Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
Проблема то не в том - кто что видит. Проблема в том, что привязываться к оттенку кожи не надо. Мы, знаете ли не ровные существа - у нас много впуклостей и выпуклостей, от этого на нас много теней, полутеней, полутонов, рефлексов...Что вы хотите от техники, которая в угоду малошумности немного положила на цвет вообще. А вы со своим скинтоном рассматриваете частный случай.
Стоит ли фотографией заниматься тому, кто отлично сочиняет легенды?
В политики - головы морочить!

Подробнее
А с чего Вы взяли, что я НЕ занимаюсь политикой?
Это во-первых.

А во-вторых, вы, и многие тут, не понимают "пуэнту" - фишка не в том, что "я вчера посмотрел в риале на друга Васю, и его кожа выглядит точно, как на Кеноне/Никоне - так чё вы, казлы, от Кенона/Никона хочите?!", а в том, что скинтоны с этих камер СУБЪЕКТИВНО НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ нами как достоверные.

Можете считать это разновидностью системы Станиславского - когда я смотрю на эти рожи (90% "портретов" в соответствующей теме), мне всякий раз хочется воскликнуть - "Не верю!" (с)
Re[Kroc]:
Цитата:
от: Kroc
Для себя сделал вывод - о видео для профф.использования в данном аппарате можно забыть.

да выкинули бы это видео вообще и минус 10 тысяч цену сразу — вот это я понимаю ход бы был
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А с чего Вы взяли, что я НЕ занимаюсь политикой?
Это во-первых.

А во-вторых, вы, и многие тут, не понимают "пуэнту" - фишка не в том, что "я вчера посмотрел в риале на друга Васю, и его кожа выглядит точно, как на Кеноне/Никоне - так чё вы, казлы, от Кенона/Никона хочите?!", а в том, что скинтоны с этих камер СУБЪЕКТИВНО НЕ ВОСПРИНИМАЮТСЯ нами как достоверные.

Можете считать это разновидностью системы Станиславского - когда я смотрю на эти рожи (90% "портретов" в соответствующей теме), мне всякий раз хочется воскликнуть - "Не верю!" (с)

Подробнее

Ещё бы вы не занимались - зря бы я писал...

Камера вашего субъективного восприятия пока не понимает. Не дошла ещё техника до такого.
Субъективное воплощайте ради бога в граф. редакторе. Такого сейчас навалом в сети - каждый видит по своему. Вот вам подавай какие то одни рожи, мне другие... Может я не выспался и понять вас не могу, или вы отписались по-горбачёвски - что-то сказал, а ты теперь сиди и думай......
Re[plus22]:
всё просто - у нас в памяти хранится некий "шаблон" того, как должны выглядеть люди.
Скины КМОП этому шаблону не соотвествуют.
Всё.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
всё просто - у нас в памяти хранится некий "шаблон" того, как должны выглядеть люди.
Всё.

Это банальности. А про кмоп - это просто технические допуски. Что делать то? Как заставить камеру ублажить всех? :D

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всё.

Возможно, дело не в КМОП, а в оптимизации матриц под высокие ИСО.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Возможно, дело не в КМОП, а в оптимизации матриц под высокие ИСО.

Во-во!
Re[petr_aprel]:
В сущности - правильно а по факту - что есть то есть. Придется брать 7D.. а жаль - так ждал чуда...
Re[ATAMAH]:
эх... уже 240 страниц..

а все так и не могу сделать вывод что брать на смену d50 )))

d300s или d7000
Re[Илья EternitY]:
Цитата:
от: Илья EternitY
эх... уже 240 страниц..

d300s или d7000

той же проблемой мучаюсь, но решил ждать весны, а потом буду пантелеевым для камеры д400
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
той же проблемой мучаюсь, но решил ждать весны, а потом буду пантелеевым для камеры д400

Весной сложнее будет, т.к. не получится сославшись на холод купить устаревшую 8) камеру.
Re[ATAMAH]:
особенна цена на 300ку щас крайне аппетитна... и снова начала расти ( по сравнению с выходными +500р )) ... думаю если до этих выходных 300ка не пойдет вверх товозьму её... в противном случае предеться последить за динамикой цен до НГ )
Re[Илья EternitY]:
Цитата:
от: Илья EternitY
эх... уже 240 страниц..

d300s или d7000

А этот пример от Меддокса не внушает оптимизма по поводу Д7000 (ресайз) ? :

Радует, что в тени на шее нормальный цвет, не уходит в синюшный как у Д90.
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel

Вы первый, кто сделал "пантелеев" именем нарицательным.
Поздравляю обоих.
Re[Andy_lv]:
Цитата:
от: Andy_lv

проблема оптимизации все равно неразрешима;) и Лучшее враг Хорошего;) 300ка все таки очень достойный аппарат ))

тем временем 7000 в плеере раскупили) (судя по сайту)
Re[ATAMAH]:
Цена на девайс вообще не але
Второй камерой к своей семисотке решил взять вторую семисотку.
Re
Во люди какие тесты бачат http://fotkidepo.ru/?id=album:32563
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Вы первый, кто сделал "пантелеев" именем нарицательным.
Поздравляю обоих.

да я всё с маленькой буквы пишу
спасибо! а с чем?
Re[Andy_lv]:
Цитата:

от:Andy_lv

http://album.foto.ru:8080/photos/or/23039/1486219.jpg

Радует, что в тени на шее нормальный цвет, не уходит в синюшный как у Д90.

Подробнее

Что-то не видел на D90 синих теней.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Что-то не видел на D90 синих теней.

Я имею в виду цвет кожи в тенях, не синий, конечно, скорей серый. Примеров много на ветке Д90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.