Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Но где резкость?!!

Я там пояснял, что так сработал автофокус с автоматическим выбором зон фокусировки, были захвачены также ч/б переходы на куртке (можно глянуть в CNX2), к сожалению стандартную одноточечную фокусировку я по быстрому включить не смог, а продавец не знал как.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Что то я не пойму, если телка так наштукатурена, то при чем тут Nikon?

Ну, извини, Брателло! НикАн мимо проходил и ему на кнопарь нажали...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
Судя по тестам и на 12800 снимать можно - а верить глазам надо.

Вот я и говорю, 6400 рабочие, а дальше каша.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
Д90 и Д7000 в одних руках

http://www.flickr.com/photos/bk_foto/tags/d7000/

http://www.flickr.com/photos/bk_foto/tags/d90/
Да.
Это первые людо-шедевры с Д7000, что я видел.

Но доля ФШ там, конечно, не меньше, чем собственно камеры.
Однако, внушает сдержанный оптимизм!
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

Снимок меня обрадовал - имхо практически нормальный никоновский цвет со всеми плюсами и минусами, с которым можно работать. Чутть убавить контрастность и насыщенность в предустановках легко.
 .

Подробнее

Вполне приличный цвет.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Да.
Это первые людо-шедевры с Д7000, что я видел.

Но доля ФШ там, конечно, не меньше, чем собственно камеры.
Однако, внушает сдержанный оптимизм!

Подробнее

Фш там ЯВНЫЙ избыток! По крайней мере, что касается лица модели - юной девушки; где и без портретуры всё должно быть ОК.
С другой стороны - вроде и неплохие фотографии, но странные косяки фотографа:

http://www.flickr.com/photos/bk_foto/5204483088/in/photostream/

зачем было ЕДИНСТВЕННУЮ в кадре вышку сажать в голову модели???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вполне приличный цвет.

- для манекена - да. Человеческое лицо несколько иначе обычно выглядит, в ветке про D60 много тому примеров.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- для манекена - да. Человеческое лицо несколько иначе обычно выглядит, в ветке про D60 много тому примеров.

Я не писал, что это "величайший образец достижений цифровой техники".
Я продолжаю считать, что это ПРИЛИЧНЫЙ пример, сделанный с пыхой в лоб человеком, который впервые в жизни держал данную модель в руках.
Re
Вот никон готовит д7000 с новым китовым стеклом (эх поторопился я с покупкой) :D
http://www.flickr.com/photos/rob-1/4994016844/
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Что то я не пойму, если телка так наштукатурена, то при чем тут Nikon?

Как причем? Забыли поставить кнопку "Гламур" :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Извините, а почему мылищче такое?

Про ошпаренный цвет лица я не спрашиваю - это обычная ошибка ББ со вспышкой. Но где резкость?!!

Какое же мылище??? Вполне нормальная детализация, учитывая никоновский jpeg и площадь лица в кадре.
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Это ты Борису объясняй, а мне как раньше хотелось тебя твоим сноубордом, так и не сомневайся что я тебя встречу.

Да вы, батенька, экстремист! 8)
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake

Разнообразие человеческих лиц, ой как велико, в том числе и по т.н. скинтонам, независимо от того европеец он или азиат.
А Кенон всех под одну линеечку подгоняет :D
Re[Иван2475]:
Цитата:
от: Иван2475
Разнообразие человеческих лиц, ой как велико, в том числе и по т.н. скинтонам, независимо от того европеец он или азиат.

Представляю новогодние кадры с канона. Кадр "лицо в оливье" а на снимке не отличить от "лицо в винегрете" :D
Re[Иван2475]:
Цитата:

- у меня есть и кенон и никон, причем уже год одновременно. Мылит и красит лица в один цвет никон.
Re[Иван2475]:
Цитата:

На меня этот цирк с поисками удобоваримого скинтона плохо влияет. Вчера, будучи в гостях на дне рождения, разглядывал пристально лица на предмет нормальности скинтона. Так вот - НИ ОДНОГО нормального скинтона! У кого кожа зеленит, у кого бледна, у кого желтит. Бедные камеры...Слава Авто ББ!!! Он делает всё что может :D
Re[ATAMAH]:
фото и видео с д7к:
Цитата:

для любопытных выложил фото (RAW+Jpeg 2,76Gb) и видео (p720@30 и p1080@24 493Mb) сделанные D7000. Прошу сильно не придераться к художественности, поскольку я новичок и снимал просто для своего удовольствия. Приятная фишка обнаружилась при съемки видео в режиме "М" - можно менять ISO от 100 до Hi2.0 непосредственно во время съемки, т.е. если видите, что на мониторе слишком тёмное или наоборот светлое изображение, то не прерывая съемку меняем ISO и любуемся.

Подробнее

взято тут
Re[plus22]:
Цитата:

от:plus22
На меня этот цирк с поисками удобоваримого скинтона плохо влияет. Вчера, будучи в гостях на дне рождения, разглядывал пристально лица на предмет нормальности скинтона. Так вот - НИ ОДНОГО нормального скинтона! У кого кожа зеленит, у кого бледна, у кого желтит. Бедные камеры...Слава Авто ББ!!! Он делает всё что может :D

Подробнее

Да я сам после чтения данного форума не могу нормально смотреть ТВ, всё ловлю себя на мысле что не понимаю сюжет, а разглядываю цвета скитона :(
Re[Иван2475]:
Цитата:

Ну у конкурирующей фирмы другой подход- на одном лице все цвета радуги и можно любой выбрать, ткнув пипеткой.
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Да я сам после чтения данного форума не могу нормально смотреть ТВ, всё ловлю себя на мысле что не понимаю сюжет, а разглядываю цвета скитона :(

Ну не знаю, чего вам этот скинтон дался :)
Я сколько не читаю, разницы не вижу и вообще не могу понять, чего вы хотите от фотиков 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.