Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Roma1956]:
о это уже в историю.сейчас на 3 снимаю и вот решил для жены приобресть 7000 как новинку от никона,да и видео посмотрим как отработает
Re[smena8]:
Цитата:
от: smena8
о это уже в историю.сейчас на 3 снимаю и вот решил для жены приобресть 7000 как новинку от никона,да и видео посмотрим как отработает

Удачных снимков
Re:All
Доктор, меня все игнорируют

Это достаточно кирпичное лицо с D7000???

Re[Сергей77]:
Cергей - а с кем ты разговариваешь?
Re[Roma1956]:
Речь шла о том, что нет нормальных портретов с D7000, я всё не могу взять в толк - а какие нормальные? Те примеры которые я даю, чем они не нормальные?
Re[Сергей77]:
Цитата:

от:Сергей77

Подробнее

КАК МИНИМУМ

free image hosting
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Подкину фотографию с D90, раз с D7000 пока ничего нет.

Подробнее
Шарпил специально?
Re[Сергей77]:
А такую мультяшную улыбку какой прогой натягивают?
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
А такую мультяшную улыбку какой прогой натягивают?

Это американцы. Они Бигмаки по пять раз на дню жрут. Тут не вольно так пасть разявица.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Шарпил специально?

После ресайза какой-то экшн применил.
Re[Сергей77]:
Цитата:
от: Сергей77
Речь шла о том, что нет нормальных портретов с D7000, я всё не могу взять в толк - а какие нормальные? Те примеры которые я даю, чем они не нормальные?

Абсолютно не нормальные!

Это ужасно
http://album.foto.ru/photos/or/65151/1482750.jpg
Re[Александр Лэм]:
Цитата:

от:Александр Лэм
Абсолютно не нормальные!

Это ужасно
http://album.foto.ru/photos/or/65151/1482750.jpg

Подробнее

Если это невеста, то представьте радостного мужа.
:P :P :P
Re[Сергей77]:
Цитата:
от: Сергей77

достаточно
Re[ATAMAH]:
Ехал с семейного мероприятия с камерой D200 и вспышкой SB800 случайно мимо магаза с правом первой ночи в Меге на Белой даче, дай думаю заеду пощупаю D7000. А у меня мысль была, и я об этом писал в конце первой сотни страниц этой ветки, что люминесцентный свет - вообще не портретный. Дай думаю тупо пыхой забью этот люминесцентный свет (когда шел по залу - специально рассматривал все лица - многие снимки в форуме достаточно точно передали это ужасное освещение) На все про все семья мне дала пять минут, типа и так все уже устали. Зашел, продавец вежливо без звука достает фотик, откручивает Кит, прикрутить мой nikkor 85/1,8D он уже не смог - дальше я уже сам, прикручиваю также и вспышку. На просьбу поставить нужные мне мне режимы не отказал, попытался, "но не шмогла". Я ступил достав карту компакт-флэш, там же SD. Короче, из того, что было предустановлено, я только колесиком переустановил на приоритет диафрагмы и ISO=100, все остальное влет после D200 не далось - нужно курить мануал. [Отвлекаясь - правая рука камеру ухватила более менее нормально, кнопка спуска легла под палец тоже хорошо, немного повис только мизинец. А вот левая рука при подхвате камеры не глядя (когда подносишь к глазу для съемки) промахнулась, корпус маломерный, трудно будет держать с большими объективами. Крутит безмоторный 85/1,8 субъективно не хуже D200]. Начал пристреливаться, вдруг оказалось, что камера была без карты памяти, а аккумуляторы сели. Попросил с витрины карту SD авансом (заплатил потом 389 р., т.к. перекопировать поблизости было негде) и выжал из вспышки последние капли энергии на пару снимков.
Вот камерный джипег "Как снято" при диафрагме 5,6. Потом в екзифе прочел режим: Jpeg Fine, sRGB, Standard, WB=Avto1,0,0, матричный экспозамер, автофокус - автовыбор площади фокусировки -фотик выбрал среднее брови-глаза-подбородок-правое плечо, без D-лайтинга.

Снимок меня обрадовал - имхо практически нормальный никоновский цвет со всеми плюсами и минусами, с которым можно работать. Чутть убавить контрастность и насыщенность в предустановках легко.

П.С. модель прошу не критиковать, она только с неделю как из армии, конъюктивит и прыщики еще не зажили. Пыха в лоб - да, нехорошо но в условиях магазина это было без вариантов.
Re[Alekzandr]:
у 200 и 7000 цвета будут разными по определению. с большим объективом надо поддерживать под него, а не за камеру....
Re[ATAMAH]:
Ждём 39900 за тушку на плеере.ру и лавину хороших снимков в инете
Re[NASA]:
И все таки до какй цифры исо рабочее без шумов в d7000?
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong

До такой же, что и д90. Просто цвета не жухнут. А так - те же 1600 на мой взгляд с тех примеров, что видел. А на 1600 и у д90 цвета нормальные.
Re[donkey_kong]:
Цитата:
от: donkey_kong

http://www.cameralabs.com/reviews/Nikon_D7000/noise_JPEG.shtml
Re[ А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
У алимпуз и панасоник...
Правда шуметь раньше начинают :(

Олимпус на стоп похуже, но стаб в тушке на три стопа :)
Сама тушка крохотная и поддается установке на карманный штатив даже со светосильной оптикой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.