Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Откуда вы знаете. Кен так написал. 200000- а может там 180000 на самом деле. Или вообще нет
Я читаю пресс-релизы.
Re[Вячеслав П]:
Цитата:

от:Вячеслав П
а что тогда д3 - супер про)), или супер-пупер про))
И не обязательо быть кретином любителем, что бы покупать д300. В свое время, уже давно не зарабатывая фотографией, я с легкостью купил д200 (практически сразу после анонса) - замечательная техника, которую в последствии сменил в линейке д300. И д200 прослужил мне более 3 лет, и желания поменять его не было. Сейчас буду падать ниже уровнем, т.к д400 мне не нужен, а д7к вполне устраивает, цена только упадет и возму.

Подробнее
+1.
С Вами у меня спора нет. В 2005 г. Д200 была единственным Никоном с приемлемым уровнем шума, большим видоискателем, реальным ЖКД и продвинутым АФ. Сейчас не то.
Что же касается Д3, то Д300 её ДОПОЛНЯЕТ - для фотоохоты и репортажа, ничуть не подменяя. Всё таки, есть разница между 600 мм и 900 мм (если брать самый длинный АФ-Никкор). И нет, с Д3 нельзя вырезать центр - то есть , можно, но это будет 5Мп.

Кстати, я тот самый запущенный дрочер, и с удовольствием взял бы Д300, - еслит бы не было жалко купилок.
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Привезли только что с пл22р ру пыху 600 и 50\1.8
Да заметил есть змаз :(
Как настроить выдержку более 60 со вспышкой?
Включить в меню камеры поддержку FP. В режиме приоритета диафрагмы все-равно будет 1/60 с, Надо либо в М, как Вам написал Борис, либо снимать в режиме приоритета выдержки (портреты я снимаю ТОЛЬКО в нем, ставя 1/200 с.) Вопреки тому, что всегда пишут, для портрета выдержка ВАЖНЕЕ диафрагмы.
С резким фоном портрет катит, а со смазом - годится только в корзину.
Re[CrRobin]:
Цитата:
от: CrRobin
http://www.fayloobmennik.net/217005

Спасибо, парень похож, даже лучше, но тоже недостаточно голубой (из Capture NX2).
Re[Andy_lv]:
Ну тогда я посоветовал бы парню купить вазелина, да побольше - это поможет...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ну тогда я посоветовал бы парню купить вазелина, да побольше - это поможет...

Скорей Никону :)
Re[Andy_lv]:
...
Re[CrRobin]:
Цитата:
это от того, что по моей ссылке он на 2 недели новее :D , тамошняя звезда видать - некогда домой сбегать переодеться, то фотосессия, то д7к надо продавать...

По поводу продаж д7х разжуйте
Re[marat66]:
...
Re[www user]:
Цитата:
Я читаю пресс-релизы.

Понятно, а вот я чего-то этим 3д-замером (шибко умным) почти не пользуюсь. Патамушто непонятно куда он тама скакнет в следующий раз. ;)
Re[CrRobin]:
ребят, моделей обсуждать последнее дело.. тем более как вы тут щас начали своим якобы остроумием блистать..
Re[CrRobin]:
Цитата:
ох... чую сел в лужу... Марат, если это Вы - то беру свои слова обратно. Если же это сотрудник магазина, кои в этой ветке чаще всего выступают моделями для теста сабжа - тогда усе верно...

Это не я. Это мой сотрудник. Кстати мастер спорта по рукопашке :D
Re[mikkk123]:
mikkk123] - принято
на самом деле ничего обидного мною сказано не было. Обратил внимание на разницу в датах двух фото - 2 недели, а модель та же и свитер...

to all поехал щупать сабж, сеня-завтра отчитаюсь

не вышло, контора сказала, что пробки, экпедитор не доехал, нету грят у них д7к....
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Привезли только что с пл22р ру пыху 600 и 50\1.8
Стекло взял попробовать с отвёрткой, крутит почти как с мотором, ну может совсем чуть медленнее и громче.
Вот лицо, снимал с пыхой в потолок.

Все снимки камерный джепег, есть с авто настройками и с моими пикчери контроль, другие не трогал. Да заметил есть змаз :(
Как настроить выдержку более 60 со вспышкой?

Подробнее

Ну вот нормальные по скинтону и резкие фото! Возможно родная пыха жёлтым заливала.
Щелкнул своим макросом. Обазательно раскрыть. Резкость аж звенит.

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Понятно, а вот я чего-то этим 3д-замером (шибко умным) почти не пользуюсь. Патамушто непонятно куда он тама скакнет в следующий раз. ;)
3D замер, или 3D АФ?
Re[Justin]:
Вот у меня и закралось мысля, что 18-105 кит не справляется уже.
Платим за мегапиксили :?
Re[www user]:
Цитата:
3D замер, или 3D АФ?

Вроде про замер речь была. ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну вот нормальные по скинтону и резкие фото! Возможно родная пыха жёлтым заливала.
Щелкнул своим макросом. Обазательно раскрыть. Резкость аж звенит.

Подробнее

ВСЕ КАК ВСЕГДА НАГЛУХО ЖЕЛТОЕ.
Re[alpinsky]:
Цитата:
от: alpinsky

обработайте, пожалуйста, до желаемых цветов
может мы тут о вкусах спорим?
Re[alpinsky]:
Цитата:
от: alpinsky

ДА ХДЕ ЖЕЛТОЕ? КАК РАЗ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО - НИ ЗЕЛЕНО - НЕ РОЗОВО И НЕ ЖЕЛТО ТОЧНО. ПЕРВЫЙ РАЗ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО СБАЛАНСИРОВАННО.
У МЕНЯ НА МОНИТОРЕ :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.