Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А может проще на прокат взять второпятак с оптикой на эти несколько съемок..что Вам надо?

да так это так, но вроде аренда выходит 3000 руб в день, а мне надо например 3 разных дня в неделе, получается 10 тыр только аренда сожрет
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Резкая затычка Nikkor 18-105! По резкости почти как L у Кэнон! Это мое любимое стекло из всех бюджетных, просто я люблю его так называть последнее время :D

Что же вы молчали о своей любви к 18-105?!
Я бы его по дешевке продала вам! :D
Re[ATAMAH]:
а насчет перейти на кэнон полностью- у меня объективы никкоровские, вспышка 900, тушка D2Xs. карты CF много. не так просто мне это сделать, геморойно. и в деньгах только одни потери выйдут. никон тем более всем устраивает, кроме задержки и цены с 7000
может правда взять убогую 3100 чисто под видео??
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
marat66
Честно говоря прислушиваться и принимать к сведению отзыв о технике человека который впервые в жизни держит зеркалку, не очень хорошо. Я обычно когда читаю чьи то отзывы и если вижу, что текст начинается со слов: "это моя первая зеркалка" я сразу же перехожу к другому отзыву. :)

Подробнее

Так я и не прислушиваюсь к таким отзывам.
А решающию роль в покупке д7000 сыграл чел который работает в никоне. После приезда с выставки в германии (он там участвовал) и показал снимки да расказал. Я уже с полгода думал сменить свой 400д, только выбирал между 60д и д7000. После прочтения анонсов с тех. характеристиками, 60д отпал. Да и мыло на санонах с не L стёклами достало.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Ребят, только что забрал аппарат D90.
Итак комплектация и цена:

- Тушка Nikon D90 18-105 VR Ростест, гарантия.(пробег 2000 снимков)
- Светофильтр 67mm Marumi UV Haze
- Объектив NIKON 50mm f/1.4G AF-S + бленда.
- Светофильтр Marumi 58mm DHG Japan
- Оригинальный пульт ДУ Nikon.
- Полярик Kenko Pro1 58mm

Все на гарантии, цена за всё 36 000р! Все в идеале.
Вот это я понимаю соотношение цены и качества. А заниматься рвачеством и брать D7K за 60 штук, это не по мне. Устал я от гонок...

Подробнее

Ого... Вот это поступок... Поздравляю...
На 7000 врядли уже перейдете.. Дальше ФФ... :)
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
да так это так, но вроде аренда выходит 3000 руб в день, а мне надо например 3 разных дня в неделе, получается 10 тыр только аренда сожрет

Имхо при таких ценах на аренду можно подумать и о покупке б/у, с последующей продажей.
Re[dimon77]:
Цитата:

от:dimon77
Снимите пожалуйста небольшой ролик видео, из окна на широком угле. если можно в неизменном виде выложите на файлообменник. Хочется сравнить как снимет видео пракически новый аппарат, по сравнению с моим. Заранее спасибо.

Подробнее

Честно говоря, а если ли смысл? D90 всегда был не для видео, видео в нем очень слабое, могу сказать и так. А У Вас какой аппарат сейчас
Re[ATAMAH]:
Илья Борг (один из авторов конвертера RPP) в своём блоге написал:
"SONY сделали сенсор (Nikon D7000, Pentax K-5) с достаточно необычным синим каналом. Мы этот сенсор с Томом поисследовали и пришли к выводу, что синий канал значительно улучшен и имеет чувствительность выше, чем у предыдущих сенсоров. Причина явно не в старом добром white balance pre-conditioning, так как канал теперь менее склонен к постеризации в тенях. Гипотез, как этого удалось добиться, несколько - начиная от замены цифрового предбаланса на аналоговый и до увеличения квантовой эффективности синего канала, например, с помощью увеличения площади пикселов под синим фильтром. В любом случае, жить стало легче."
http://sail2ithaki.livejournal.com/73075.html
Re[PanteleeV]:
Цитата:

На 60D бывает 18-135. Наверное вы о D60 говорили.

Не знаю, я на днях начну пробовать свой 50 1.4G.
Кто нибудь сравнивал сам 50 1.4G и 1.4D.
Я так пробежался мельком, говорят что G резче и боке очень красивое по сравнению с D в которой 7 лепестков вместо 9 у G.

Подробнее

Я сравнивал (у меня D у друга G) практически не отличимы.
G лучше держит конторовый свет, и лучше резкость до f 2.0, дальше паритет. Боке мне и на Д версии очень нравится, а 7 или 9 лепестков практически не заметно, я и на Д гаек ни разу не видел.
Re[olegbs]:
Цитата:

от:olegbs
Я сравнивал (у меня D у друга G) практически не отличимы.
G лучше держит конторовый свет, и лучше резкость до f 2.0, дальше паритет. Боке мне и на Д версии очень нравится, а 7 или 9 лепестков практически не заметно, я и на Д гаек ни разу не видел.

Подробнее

А это что?

image hosting service

myspace image uploader
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
А это что?

Хорошо так :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Сегодня утром принял окончательное решение.
Купил D90 в комплекте KIT 18-105 с небольшим пробегом...

Господа! Да что же это такое? Как так можно-то вообще... Да Вы.. Да Вы... ну нельзя же так поступать!

БУ камеру.. после кого-то... Я бы по ночам спокойно не спал.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
А это что?

image hosting service

myspace image uploader

Подробнее

Шестигранники, ИМХО.

P.S. Хотя нет, пересчитал - их 7
Re[Photogrаpher]:
Цитата:

от:Photogrаpher
А это что?

image hosting service

myspace image uploader

Подробнее

Да посыпаю голову пеплом
Re[BeS]:
СЕМИГРАННИКИ ИМХО
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Господа! Да что же это такое? Как так можно-то вообще... Да Вы.. Да Вы... ну нельзя же так поступать!

За 36 000 в таком комплекте, б\у с 2100 пробегом, по моему очень хорошо.
Nikon D90 + 18-105 VR + 67mm Marumi UV Haze + NIKON 50mm f/1.4G AF-S + бленда + Marumi 58mm DHG Japan + пульт ДУ Nikon + Kenko Pro1 58mm

Я на свой D90 за месяц почти 10 000 нащелкал и что.

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Что Пантелеев на нее девушек снимать не сможет?
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:

от:Gorshkov_Igor
Илья Борг (один из авторов конвертера RPP) в своём блоге написал:
"SONY сделали сенсор (Nikon D7000, Pentax K-5) с достаточно необычным синим каналом. Мы этот сенсор с Томом поисследовали и пришли к выводу, что синий канал значительно улучшен и имеет чувствительность выше, чем у предыдущих сенсоров. Причина явно не в старом добром white balance pre-conditioning, так как канал теперь менее склонен к постеризации в тенях. Гипотез, как этого удалось добиться, несколько - начиная от замены цифрового предбаланса на аналоговый и до увеличения квантовой эффективности синего канала, например, с помощью увеличения площади пикселов под синим фильтром. В любом случае, жить стало легче."
http://sail2ithaki.livejournal.com/73075.html

Подробнее

Правильно ли я понимаю, что этот же сенсор стоит и на Сони А55??
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Что на нее девушек снимать не сможет?

Что так грубо? . Подправьте хотя бы на девушек.
Re Пантелеев
--
Nikon D7000

free image uploader
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.