от: Photogrаpher
А может проще на прокат взять второпятак с оптикой на эти несколько съемок..что Вам надо?
да так это так, но вроде аренда выходит 3000 руб в день, а мне надо например 3 разных дня в неделе, получается 10 тыр только аренда сожрет
А может проще на прокат взять второпятак с оптикой на эти несколько съемок..что Вам надо?
от: PanteleeV
Резкая затычка Nikkor 18-105! По резкости почти как L у Кэнон! Это мое любимое стекло из всех бюджетных, просто я люблю его так называть последнее время :D
от:PanteleeV
marat66
Честно говоря прислушиваться и принимать к сведению отзыв о технике человека который впервые в жизни держит зеркалку, не очень хорошо. Я обычно когда читаю чьи то отзывы и если вижу, что текст начинается со слов: "это моя первая зеркалка" я сразу же перехожу к другому отзыву. :)Подробнее
Ребят, только что забрал аппарат D90.
Итак комплектация и цена:
- Тушка Nikon D90 18-105 VR Ростест, гарантия.(пробег 2000 снимков)
- Светофильтр 67mm Marumi UV Haze
- Объектив NIKON 50mm f/1.4G AF-S + бленда.
- Светофильтр Marumi 58mm DHG Japan
- Оригинальный пульт ДУ Nikon.
- Полярик Kenko Pro1 58mm
Все на гарантии, цена за всё 36 000р! Все в идеале.
Вот это я понимаю соотношение цены и качества. А заниматься рвачеством и брать D7K за 60 штук, это не по мне. Устал я от гонок...Подробнее
от: Andrey Geraskin
да так это так, но вроде аренда выходит 3000 руб в день, а мне надо например 3 разных дня в неделе, получается 10 тыр только аренда сожрет
от:dimon77
Снимите пожалуйста небольшой ролик видео, из окна на широком угле. если можно в неизменном виде выложите на файлообменник. Хочется сравнить как снимет видео пракически новый аппарат, по сравнению с моим. Заранее спасибо.Подробнее
На 60D бывает 18-135. Наверное вы о D60 говорили.
Не знаю, я на днях начну пробовать свой 50 1.4G.
Кто нибудь сравнивал сам 50 1.4G и 1.4D.
Я так пробежался мельком, говорят что G резче и боке очень красивое по сравнению с D в которой 7 лепестков вместо 9 у G.Подробнее
от:olegbs
Я сравнивал (у меня D у друга G) практически не отличимы.
G лучше держит конторовый свет, и лучше резкость до f 2.0, дальше паритет. Боке мне и на Д версии очень нравится, а 7 или 9 лепестков практически не заметно, я и на Д гаек ни разу не видел.Подробнее

А это что?
от: PanteleeV
Сегодня утром принял окончательное решение.
Купил D90 в комплекте KIT 18-105 с небольшим пробегом...
от:Photogrаpher
А это что?
image hosting service
myspace image uploaderПодробнее
от:Photogrаpher
А это что?
image hosting service
myspace image uploaderПодробнее
от: BeS
Господа! Да что же это такое? Как так можно-то вообще... Да Вы.. Да Вы... ну нельзя же так поступать!![]()
БУ камеру.. после кого-то... Я бы по ночам спокойно не спал.
от: BeS
Господа! Да что же это такое? Как так можно-то вообще... Да Вы.. Да Вы... ну нельзя же так поступать!![]()
БУ камеру.. после кого-то... Я бы по ночам спокойно не спал.
от:Gorshkov_Igor
Илья Борг (один из авторов конвертера RPP) в своём блоге написал:
"SONY сделали сенсор (Nikon D7000, Pentax K-5) с достаточно необычным синим каналом. Мы этот сенсор с Томом поисследовали и пришли к выводу, что синий канал значительно улучшен и имеет чувствительность выше, чем у предыдущих сенсоров. Причина явно не в старом добром white balance pre-conditioning, так как канал теперь менее склонен к постеризации в тенях. Гипотез, как этого удалось добиться, несколько - начиная от замены цифрового предбаланса на аналоговый и до увеличения квантовой эффективности синего канала, например, с помощью увеличения площади пикселов под синим фильтром. В любом случае, жить стало легче."
http://sail2ithaki.livejournal.com/73075.htmlПодробнее
от: Roma1956
Что на нее девушек снимать не сможет?