Тема закрыта
NIKON D7000
Всего 10993 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
.
Пантелеев сдался :(
Re[.Серый.]:
от: .Серый.
если использовать фотик для работы, снимать свадьбу то лучше ФФ
если для себя то 90 заглаза, и не нужен вам 7000
90 снимает не хуже
Я знаю. Небольшой опыт использования D90 имеется))
Но D7000 думаю я куплю, как цена будет хорошая, пусть даже через год)
от: Doctor_EVIL
Пантелеев сдался :(
НУ а сколько еще можно ждать? В никон же хорошие маркетологи, они же все расчитывают. Вот немного не рачитали, у людей терпение закончилось, Ждать еще месяц я был не готов.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
:D Я знаю. Небольшой опыт использования D90 имеется))
Но D7000 думаю я куплю, как цена будет хорошая, пусть даже через год)
да не нужен тебе 7000, 90-ого тебе заглаза хватит
лучше нужны для работы фотоаппараты
Re[.Серый.]:
да не нужен тебе 7000, 90-ого тебе заглаза хватит
лучше нужны для работы фотоаппараты
С 90 го я буду на ФФ уже переходить или на профессиональный кроп уровня D300s, просто лень будет продажей старой и покупкой новой уровня D7000 заниматься меняя практически шило на мыло...особенно по картинке на фото.
Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
С 90 го я буду на ФФ уже переходить или на профессиональный кроп уровня D300s, просто лень будет продажей старой и покупкой новой уровня D7000 заниматься меняя практически шило на мыло...особенно по картинке на фото.Подробнее
вот я и говорю, 7000 может и нормальный фотик, но если бы не цена....
так что д90 и классная оптика
а лучше добавить и взять ФФ а не 7000
Re[.Серый.]:
а потом еще на оптику копить ))))))))
Re[Skishi]:
от: Skishi
а потом еще на оптику копить ))))))))
хочешь красивый фоток, плати...
Re[ATAMAH]:
тем более если для свафото, это всё окупиться
а для домашнего фото хватит и 60д с 18-55 или 18-105
Re[.Серый.]:
тем более если для свафото, это всё окупиться
На 60D бывает 18-135. Наверное вы о D60 говорили.
Не знаю, я на днях начну пробовать свой 50 1.4G.
Кто нибудь сравнивал сам 50 1.4G и 1.4D.
Я так пробежался мельком, говорят что G резче и боке очень красивое по сравнению с D в которой 7 лепестков вместо 9 у G.
Re[ATAMAH]:
пантелеев все правильно сделал! и даже мне как то легче стало, и поверилось что 7000 сейчас наконец то начнет дешеветь. я бы сам взял 90 не раздумывая, да говорят видео в нем хуже чем в 7000, поэтому и не беру. а так бы взял сразу и даж не думал!!! накуй нужен 7000 за такое бабло
Re[Andrey Geraskin]:
от:Andrey Geraskin
пантелеев все правильно сделал! и даже мне как то легче стало, и поверилось что 7000 сейчас наконец то начнет дешеветь. я бы сам взял 90 не раздумывая, да говорят видео в нем хуже чем в 7000, поэтому и не беру. а так бы взял сразу и даж не думал!!! накуй нужен 7000 за такое баблоПодробнее
так возьми 300с, в нём вроде не плохое видео )))
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
На 60D бывает 18-135. Наверное вы о D60 говорили.
Не знаю, я на днях начну пробовать свой 50 1.4G.
Кто нибудь сравнивал сам 50 1.4G и 1.4D.
Я так пробежался мельком, говорят что G резче и боке очень красивое по сравнению с D в которой 7 лепестков вместо 9 у G.Подробнее
http://maddoxart.net/index.php?option=com_content&task=view&id=80&Itemid=53
Характер размытия у них одинаков...а вот при точечном свете...G серия лучше его в бокэ отображает...круглыми точками..у D часто гайками
Re[.Серый.]:
так возьми 300с, в нём вроде не плохое видео )))
Не лучше чем у D90
Re[Andrey Geraskin]:
пантелеев все правильно сделал! и даже мне как то легче стало, и поверилось что 7000 сейчас наконец то начнет дешеветь. я бы сам взял 90 не раздумывая, да говорят видео в нем хуже чем в 7000, поэтому и не беру. а так бы взял сразу и даж не думал!!! накуй нужен 7000 за такое баблоПодробнее
Я когда в отпуске был, в красивых местах с D90, мне так и не пригодилось видео. По моему снимал за месяц 1 раз. Да, конечно хорошо когда оно есть, но вообще и 720P хватит чтобы 1 раз что то снять. Разумеется если оно нужно постоянно, то лучше брать с хорошим видео, но опять же 60000р за кроп которые по картинке видео такой же как 550D за 25 000р -это не дело.
Re[ATAMAH]:
ну да, я и 300S давно бы взял, но говорят видео там плоое, такое же как и в 90
Re[ATAMAH]:
ребят , а если купить кэнон 550 или 60D и через какой то там переходники снимать никкорами, как думаете, может это выход ? а потом его тупо продать и все. просто у никона сейчас вообще нет фотика норм. снимающего, а 7000 стоит немеряно. или кэнон покупать будет мне тупо?
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Я так пробежался мельком, говорят что G резче и боке очень красивое по сравнению с D в которой 7 лепестков вместо 9 у G.
У меня D версия вот такую резкость выдает...за глаза как говорится
Из NEF

free image host
Из джипега

image hosting service
Re[PanteleeV]:
Поздравляю.Главное, чтоб теперь эти стекла не мазали...
А то будет мучительно больно при отсутствие подстройки в тушке.
А то будет мучительно больно при отсутствие подстройки в тушке.
Re[Andrey Geraskin]:
ребят , а если купить кэнон 550 или 60D и через какой то там переходники снимать никкорами, как думаете, может это выход ? а потом его тупо продать и все. просто у никона сейчас вообще нет фотика норм. снимающего, а 7000 стоит немеряно. или кэнон покупать будет мне тупо?Подробнее
А может проще на прокат взять второпятак с оптикой на эти несколько съемок..что Вам надо?
Re[www user]:
от: www user
СВЕРШИЛОСЬ!
вай-вай
They killed Kenny!
А гора родила мышь