Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Очень показательная описка по-Фрейду...

Не заметил сразу, прямо в точку
Re[sv2008]:
Цитата:

от:sv2008
Вот на таких мелочах и ловят неразумных юзеров. :D
Сделали пол корпуса металлические, значит есть возможность сделать следующую модель полностью металлической. ;)
Маркетологи, будь они...

Подробнее

Не поверишь, я сам по образованию Маркетолог))))) Правда не пошел работать по этому пути...сильно честный видимо
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
да ниразу ни чуть, очень даже прокачали...
1 cross type vs 9
1\4000 vs 1\8000
video full dh
iso 100
остально помелочи ...
Надо картинку поглядеть и скинтоны )

+100% ВИ, + желез.корпус + замер на МФ + 14бит + АФ в видео + 2 карты.. аааа какой Д90 оказывается ацтойны был!
Re[Megadyptes antipodes]:
кстати то что вы перечислили мне не особо интерессно. В д90 напрягало 1\4000 на пляже часто мало... 10 точек аф почти безполезные(у меня мажут) исо100 родное - соответственно из рава можно тянуть больше...
Re[ATAMAH]:
Автофокус, говорите, улучшели?
А чё чуваки не в фокусе? фронт.

http://chsvimg.nikon.com/products/imaging/lineup/digitalcamera/slr/d7000/img/sample/img_01_l.jpg
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
+100% ВИ, + желез.корпус + замер на МФ + 14бит + АФ в видео + 2 карты.. аааа какой Д90 оказывается ацтойны был!

Да я сам если чесно удивлен приятно...ну ОЧЕНЬ они подтянули наследника. Буквально по всем критичным функциям уличшения видим.
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

вообще-то маркетологи у никон шурупят. Интересно что будет по
картинке в сравнении с 60d. Цены то заявлены практически одинаковые!
Битва продолжается ...
Re[ATAMAH]:
небольшой обзор
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/210
Re[AndyRaida]:
Цитата:
от: AndyRaida
Автофокус, говорите, улучшели?
А чё чуваки не в фокусе? фронт.

какой фронт на дырке 7.1?
У них так видно линза некачественная была. Там если приглядеться видно,
что даже шарпом пошли. Впрочем, может это камерный шарп хз ...
Re[Равелик]:
Цитата:
от: Равелик
небольшой обзор
http://photokaravan.com/Blogs/Mymr/210

""Canon 50D позиционировался на полступеньки ближе к профессиональному рынку, чем Nikon D90. Когда вышел 60D, я было подумал, что мы увидим интереснейшую прямую конкуренцию между "топами любительской линейки" от Никона и Кэнона. Но нет. В то время как Кэнон сдвинул свою камеру 60D ближе к любительской части рынка, Никон также решил передвинуть свою новую камеру, но в противоположном направлении - ближе к профессиональным зеркалкам. Таким образом, они поменялись местами и прямой конкуренции опять не получилось.""

+100
Re[ATAMAH]:
Так все таки собственной разработки матрица, не Соневская.
Re[ATAMAH]:
Я так и не понял, будет подстройка Аф под разные линзы или нет?
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher

О сенсорах Никон.
интервью с доктором Tetsuro Goto, руководящим лабораторией, где разрабатываются все новинки Nikon.
Tetsuro Goto: У нас длительная история взаимоотношений с компанией Sony. И хотя сенсоры на современных камерах D3, D3s и D700 являются нашей собственной разработкой, сенсор камеры D3x и сенсоры меньшего размера (например, на камерах с кропом APS-C) - это сенсоры Sony. Нам бы очень хотелось использовать никоновские сенсоры на всех наших популярных моделях камер, так как они имеют лучшие характеристики. Однако, переход на наши собственные сенсоры займет некоторое время, ведь надо выйти на объемы, при которых производить эти сенсоры станет выгодно. Sony продает сенсоры многим изготовителям камер, поэтому и себестоимость их относительно низкая. Мы используем сенсоры Sony, например, в камерах D3000 и D5000. При разработке камеры D300 сенсор Sony был нами взят за основу, после чего было сделано очень много усовершенствований, так что, хотя это и сенсор Sony, он, все же, довольно сильно отличается от своего аналога, использовавшегося в Альфе.
Re[ATAMAH]:
Ну что, можно поздравить никонистов. Вот это приятная тушка.
и автофокус теперь человеческий и корпус железный и 1/8000 и исо100
и т.д... (матрицы надеюсь уже все научились делать адекватными)
вопрос цены...
ведь это ближайшая к народу отвертка.
если цена будет близка к 7D, а то и выше поначалу, то молодеж уже не будет подсаживаться на никон с добротными недорогими отверточными фиксами. а "взрослая" оптика это уже все-таки кэнон (ИМХО)

Но тем не менее - аппарат по спецификациям ооочень радует
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher

На оф.сайте написано "Newly developed Nikon DX-format CMOS sensor"

Про матрицу Д90 писали: "Newly designed Nikon DX-format CMOS image sensor"
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
Ну что, можно поздравить никонистов. Вот это приятная тушка.
и корпус железный

Только наполовину, вся передняя часть из пластмассы.

http://press.nikonusa.com/gallery/nikon/Digital_SLR/2010/D7000/images/print/D7000_MB_Mgbody_1.jpg
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
взрослая" оптика это уже все-таки кэнон (ИМХО)

в каком смысле взрослая? Примеры в студию
Re[Баянет]:
Цитата:
от: Баянет
в каком смысле взрослая? Примеры в студию

в смысле L-ки.
L-зумы дешевле аналогов никоновских (в среднем)
а L-фиксы просто песня. перелопаченные горы примеров тому подтверждение.

своих элек пока нет, поэтому похвастать нечем :(

у никона есть свои плюсы, например жуть как мне не хватает управления внешними вспышками
Re[sv2008]:
Цитата:
от: sv2008
Только наполовину, вся передняя часть из пластмассы.

http://press.nikonusa.com/gallery/nikon/Digital_SLR/2010/D7000/images/print/D7000_MB_Mgbody_1.jpg

мда,...
ну хоть что-то, но думаю что даже в таком виде (тактильно) уже ощущение изменится
Re[Бaбай]:
Бдя, контакта для синхрокабеля кажись нет :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.