Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[marat66]:
Цитата:
от: marat66
Здесь да. Но в Москве точно нет.

готовьтесь к тому, что в личке окажется много просьб сфотографировать что-нибудь «именно так», ггг
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну наконец-то. поздравляю!! Первый на фоторе!

Камрады реальных снимком ждут, аж слюни текут, так что будьте так любезны. Пару лицевых портретов и пару пейзажей, при нормальном освешении. И главное без обработки, полноразмеры.
А то про никотиновские скинтоны, уже легенды ходят.

Подробнее

Постараюсь, только на выходных. Со временем туго
Вот здесь есть свежие снимки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27549-30#1066
Re[petr_aprel]:
Цитата:
от: petr_aprel
лучше один раз услышать
мануалы курил, но жду тех, кто придёт и скажет: fffuuu, как это неудобно реализовано
И что, вы им сразу безоговорочно поверите? А вдруг, лично вам, это окажется, как раз, таки, удобно?
Re[petr_aprel]:
Цитата:
готовьтесь к тому, что в личке окажется много просьб сфотографировать что-нибудь «именно так», ггг

Если есть желающий подъехать ко мне на работу, могу дать пощупать и потеснить. Завтра возьму с собой. Нахожусь можайское ш. 25 (на перекрёстке с рябиновой)
P\S Моделей приносить с собой :D
Re[marat66]:
Цитата:

от:marat66
Поздравьте или поругайте купил в мвидио D7000
До этого был 400D. Правда поснимать пока времени не было.
Меню и кнопки удобны, разобрался почти сразу без мануала. При покупке как не старался битых и горячих пикселей не нашел В руке лежит удобно.

Подробнее

Поздравляю, ДЯДЯ!

Выложи пожалуйста фотографий и побольше! Полноразмеров, желательно, в разных режимах и на разных ISO.
Re[marat66]:
Цитата:
Если есть желающий подъехать ко мне на работу, могу дать пощупать и потеснить. Завтра возьму с собой. Нахожусь можайское ш. 25 (на перекрёстке с рябиновой)

забавно, я там живу недалеко, но днём тоже работаю
жму руку за смелость и готовность помочь!
Re[marat66]:
Цитата:
Вот здесь есть свежие снимки http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:27549-30#1066

Чёта хобот перегружен, не могу войти.
Re[PanteleeV]:
Решил не ждать и купить прям сейчас после того как просмотрел цены в Европе. К примеру 1200 евриков тушка в Чехии, получается 51360 родных ну и плюс 18-105 ~ 9000р итого 60360 Вот такая математика получается.
Re[marat66]:
Цитата:

Решил не ждать и купить прям сейчас после того как просмотрел цены в Европе. К примеру 1200 евриков тушка в Чехии, получается 51360 родных ну и плюс 18-105 ~ 9000р итого 60360 Вот такая математика получается.

Подробнее

Ну и правильно, что с ней бороться, с жабой? Ногой ее придавить и купить. Из-за раздутой шумихи в инете вокруг д7000 пришлось скачать капчу и глянуть нефы с д7к. Поглядел, все понял. Жаба умерла, не вылупившись из икринки. :D
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Ну и правильно, что с ней бороться, с жабой? Ногой ее придавить и купить. Из-за раздутой шумихи в инете вокруг д7000 пришлось скачать капчу и глянуть нефы с д7к. Поглядел, все понял. Жаба умерла, не вылупившись из икринки. :D

Подробнее

и как вас ещё второй марк устраивает, удивляюсь
не говоря уже про 7д
Re[NightSurfer]:
Цитата:

Подробнее

Да ладно - прекрасный фотик - во всём подтянули по немногу... Перепиарили - вот и вся проблема.
Re[marat66]:
Цитата:
РАВчики бы, если можно
Портреты желательно, при дневном и искусственном свете...
Re[petr_aprel]:
Цитата:
и как вас ещё второй марк устраивает, удивляюсь
не говоря уже про 7д

Я же видел нефы в родном конвертере с д7к. Видел, экзиф, и...меня вполне устраивают мои камеры. Имхо через пару месяцев тут будут десятки тем насчет нерезкости и шумов, угадайте главного фигуранта этих тем? Скиньте пожалуйста ссылку на нефы с д90 у кого есть время и желание.
Re[Косой]:
Цитата:
от: Косой
РАВчики бы, если можно
Портреты желательно, при дневном и искусственном свете...

http://webfile.ru/4887403# тут при искусственном свете. Обратите внимание там включен внутрикамерный шумодав высоких исо и резкость накручена +3. Попиксельный просмотр не рекомендуется - можно лишиться веры. :D
Re[NightSurfer]:
Цитата:

http://webfile.ru/4887403# тут при искусственном свете. Обратите внимание там включен внутрикамерный шумодав высоких исо и резкость накручена +3. Попиксельный просмотр не рекомендуется - можно лишиться веры. :D

Подробнее

Чувак там где-то три стопа по экспозиции недодал.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Чувак там где-то три стопа по экспозиции недодал.

Так я и думал. Это все объясняет.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Вот тут вот ошибочка вышла.

Мне интересно беседовать только с теми кто снимал годик на Никон и годик на Кэнон, желательно на 2 разных Никона и два разных Кэнона.

а почему тогда кому то должно быть интересно беседовать с вами, ведь вы ни на одну систему не снимали годик. Кэнон по вашим же словам месяцев около 9, а Никон и того меньше :D

Re[marat66]:
Респект и поздравления!
Первопокупатель!!!
Re[marat66]:
Цитата:

Поздравьте или поругайте купил в мвидио D7000
До этого был 400D. Правда поснимать пока времени не было.
Меню и кнопки удобны, разобрался почти сразу без мануала. При покупке как не старался битых и горячих пикселей не нашел В руке лежит удобно.

Подробнее

Поздравляю! :)
Но имхо какой смысл покупать вторую камеру, если даже первой не было времени поснимать?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Поздравляю! :)
Но имхо какой смысл покупать вторую камеру, если даже первой не было времени поснимать?

Не-а новой пока не было. А старой наснимался
Да и купил больше для дочери.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.