Тема закрыта

NIKON D7000

Всего 10993 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
D7000 - НЕ про-камера.
Свадьбы снимают на про-камеры, к каковым Д7000 не относится. А для всего другого - такого ИСО при даже не самом больше ресайзе с 16Мп более чем достаточно.

Фотография - мой основной заработок.
Сейчас хочу 200-ку (вторая камера, первая 700-ка) поменять на 7000-ную.
Буду считать ее профессиональной :D
Re[www user]:
Цитата:
Вы всё ещё не выкинули Ваш монитор?

Ну и подшарпить бы не мешало по традиции...

Если выкинуть не только мой -но и Ваш монитор -этот снимок (скинтон)
лучше не станет(без овработки не катит)

А шарпить стал намного меньше
Если дельный совет-принимаю во внимание
Re[Roma1956]:
ЧЕМ именно не катит?
Re[www user]:
Цитата:
ЧЕМ именно не катит?

Цвет лица
Re[Xaxaxoxo]:
Цитата:
от: Xaxaxoxo
Если "фото не интересует вообще" - может видеокамеру купить? Она и фотографировать умеет... :D

блин , запарили чушь всякую советовать, если мне нужно- значит мне это нужно и это не обсуждается
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
д7000 обошел д300с по многим параметрам, и по совокупности, можно сказать, что побеждает по очкам... :)

а мне корпус и хват Д300с очень нравится

цены на фототехнику пошли на взлёт, на Плеере тот же Д700 подорожал на 5000 сначала, а потом ещё на 2000. Итого на 7000 за очень короткий промежуток времени, опа и готово. Сейчас будет подорожание обычное, потом по весне потихонечку цены будут опускаться, осенью минимум, потом снова взлёт.....что и менеджеры Плеера подтвердили.
Так что придётся таки нашему хорошему другу Пантелееву брать Д7000 не по рекомендованным ценам, а по барыжным, потому как до свой цены 36.000 Д7000 будет по ходу год опускаться, уж в такой стране живём.
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:
от: Andrey Geraskin
Народ, а кто из никона лучше по видео сейчас? D3S , 300S, 7000? больше ничего не интересно, фото не интересует вообще

КИНО- NIKON D7000
Re[ATAMAH]:
спасибо ! а насчет цены- да все опустится скоро, кому он нужен то за 50 тыщ? за эти деньги много чего можно прикупить, а не опустится- так я в америке куплю , делов то
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
потому как до свой цены 36.000 Д7000 будет по ходу год опускаться, уж в такой стране живём.

не будет год
потому как мы, юзеры, не фанаты никона, а фанаты фототехники как таковой
мы к сапогами потянемса ведь, которые уже начали опускаца в цене....
особливо к пятакам
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
не будет год
потому как мы, юзеры, не фанаты никона, а фанаты фототехники как таковой
мы к сапогами потянемса ведь, которые уже начали опускаца в цене....
особливо к пятакам

Ну теперь посмотри сколько стоит Д300с. В официальной поставке он не опустился ниже 50.000, при том что его красная цена 46.000, а сколько лет уже прошло....а сколько конкурентов более дешёвых и тот же 50Д, что кучу народа от Д300 оттянул и тот же 7Д и т.д.
Никон Д7000 это по сути тот же Кэнон 50Д с парой улучшайзеров для большинства съёмок не нужных и тем не менее на 50Д при его вкусной цене желающих не так много, все повернули головы в сторону Д7000, потому никуда вы не потянетесь :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Ну теперь посмотри сколько стоит Д300с. В официальной поставке он не опустился ниже 50.000

д40 тоже неопустился хехе
я свой новый брал за 13р ))))))

инфляцио однака
в usd скока стоил и скока он ща стоит ?
Re[modus2000]:
В США уже можно купить за 1200$ тушку D7000 - если нужно кому - могу помочь.
Re[ATAMAH]:
NEFы d7000

http://webfile.ru/4887403
Re[plus22/Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:plus22
Согласен - резковато я. Надо было написать мне ИМХО, похоже я высказал мнение основываясь на своём пути развития. А я пока подзавис. д90 меня вполне устраивает, а на ФФ пока не тянет. Автофокус устраивает - пока не подводил ни в каких ситуациях, мануалами не интересуюсь, подстройка фокуса сомнительна..., пыхой пользуюсь редко, батарея в д90 и так по нескольку дней держит, для видео есть камера, с ББ прекрасно пипетка в с1 справляется, экспонометр меня в д90 устраивает - чуток пересвечивает, но я привык уже на глаз экспокоррекцию делать.
А в общем и целом - кто бы спорил - камера то интересная получилась - время покажет, когда она на руках у пользователей окажется.

Подробнее

Ну, как я писал, для меня первая и главная причина сменить д90 - это именно АФ... Не то, чтобы он был плохой, упаси боже - за такой АФ половина канонистов отдала бы треть своих мегапукселей... :) Просто, для моих целей мне часто не хватает, хотелось бы получше... Все остальное - не более, чем приятный бонус... Не выйди сейчас д7к, менял бы на какую-то 300-ку, если кроп, и не парился бы... А так он все карты спутал, зараза... :)

Цитата:
а мне корпус и хват Д300с очень нравится
Мне тоже очень нравится, как трехсотка в руке лежит... потому-то я и написал, что д7к выигрывает по очкам - была бы там эргономика про-тушки, был бы нокаут... :) впрочем, надо еще посмотреть, что там за новый АФ такой...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, как я писал, для меня первая и главная причина сменить д90 - это именно АФ... Не то, чтобы он был плохой, упаси боже - за такой АФ половина канонистов отдала бы треть своих мегапукселей... Улыбка Просто, для моих целей мне часто не хватает, хотелось бы получше... Все остальное - не более, чем приятный бонус... Не выйди сейчас д7к, менял бы на какую-то 300-ку, если кроп, и не парился бы... А так он все карты спутал, зараза... Улыбка

Подробнее

Меняю!!!
А что там с AF :?:
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Мне тоже очень нравится, как трехсотка в руке лежит... потому-то я и написал, что д7к выигрывает по очкам - была бы там эргономика про-тушки, был бы нокаут... :) впрочем, надо еще посмотреть, что там за новый АФ такой...

Подробнее

вот это точно, именно эргономика и оставляет Д300с хоть в виртуальном, но строю в варианте на обновку.
И Д7000 для себя представляю так только с ручкой
Re[А. Е./Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: А. Е.
Меняю!!!
А что там с AF :?:
Все там хорошо с АФ - это у меня требования запредельные... Хочу, понимаете ли, бешеных спиногрызов на открытой дырке фиксов снимать, да еще и фокусируясь по крайним точкам...

Цитата:
вот это точно, именно эргономика и оставляет Д300с хоть в виртуальном, но строю в варианте на обновку.
И Д7000 для себя представляю так только с ручкой

Я уже писал, что мне ручка нужна по-любому, для вертикальных кадров, но д300/д700 с ручкой выходят уже чересчур габаритными, а вот д90/д7к - в самый раз...
Re[Xaxaxoxo]:
Глупый вопрос...но как открыть эти нефы в лайтруме? Версия 3.2, нужен какой-то доп. апдейт? Или пока ещё нету апдейта под д7к для ЛР?
Re[Ashy]:
Цитата:
от: Ashy
Глупый вопрос...но как открыть эти нефы в лайтруме? Версия 3.2, нужен какой-то доп. апдейт?

Апдейт скорей всего нужен, Capture NX2.2.6 открывает
Re[Ashy]:
АКР 6.3. открывает. Причём весьма неплохо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.