Цитата:от:plus22
Согласен - резковато я. Надо было написать мне ИМХО, похоже я высказал мнение основываясь на своём пути развития. А я пока подзавис. д90 меня вполне устраивает, а на ФФ пока не тянет. Автофокус устраивает - пока не подводил ни в каких ситуациях, мануалами не интересуюсь, подстройка фокуса сомнительна..., пыхой пользуюсь редко, батарея в д90 и так по нескольку дней держит, для видео есть камера, с ББ прекрасно пипетка в с1 справляется, экспонометр меня в д90 устраивает - чуток пересвечивает, но я привык уже на глаз экспокоррекцию делать.
А в общем и целом - кто бы спорил - камера то интересная получилась - время покажет, когда она на руках у пользователей окажется.Подробнее
Ну, как я писал, для меня первая и главная причина сменить д90 - это именно АФ... Не то, чтобы он был плохой, упаси боже - за такой АФ половина канонистов отдала бы треть своих мегапукселей... :) Просто, для моих целей мне часто не хватает, хотелось бы получше... Все остальное - не более, чем приятный бонус... Не выйди сейчас д7к, менял бы на какую-то 300-ку, если кроп, и не парился бы... А так он все карты спутал, зараза... :)
Цитата:от: Doctor_EVIL
а мне корпус и хват Д300с очень нравится
Мне тоже очень нравится, как трехсотка в руке лежит... потому-то я и написал, что д7к выигрывает по очкам - была бы там эргономика про-тушки, был бы нокаут...

:) впрочем, надо еще посмотреть, что там за новый АФ такой...