Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70025 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[OlAf]:
Ну ноги на флэше ишшо ни разу у мну к разъему не примерзали.

Не в тему, но как то так. Было дело, пошел в командировке с подругой собаку ее погулять (был не трезв). На утро - руку в карман, а флэши нет (не для фотика, обычная). Ночью дождь прошел. Я по маршруту кобеля - на дороге она. Аккурат по колее и, судя по следу протектора и внешнему виду, уже побыввала в употерблении. Пришел в офис, подсунул под вентилятор компа на час. Потом вставил в юэсби и .... В сухом остатке и по сей день работате правдя скотчем перебинтованная уся - с ног и до головы.

Удачных кривых, Игорь.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Жень, со стеклом все хорошо, потеть и течь оно начинает не на улице, а дома)
Причем когда руки в двух перчатках уже отваливаются и палец не наживает спуск, семисотке хоть-бы хрен)
Предположу, что час на морозе -21, -23С стекло без влаго защиты (особенно зум) может не выдержать, точнее выдержать то оно выдержит, но вот как в тепло занесешь вода начнет стекать. Вероятно может затечь-куда нибудь.

Подробнее

Я бы так не изголялся над фотиком...приношу и оставляю в рюкзаке на часика два три...
Re[pana-sonic]:
[УДАЛЕНО]
Re[pana-sonic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[xTerra]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[G o r d o n]:
Жень, я заметил, что в основном выкладываются фотографии с Кодака где превалирует желтый цвет и его оттенки. Это фотографии осенней-весенней листвы, желтые дома и тд. У Кодака что то с желтым каналом
Может бред, но вот такое у меня наблюдение
Да еще принимая в виду, что Цых мастер обработки в RPP..... Ибо в той ветке полно и блеклых фотографий.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Жень, я заметил, что в основном выкладываются фотографии с Кодака где превалирует желтый цвет и его оттенки. Это фотографии осенней-весенней листвы, желтые дома и тд. У Кодака что то с желтым каналом
Может бред, но вот такое у меня наблюдение

Подробнее

Про желтый канал, пожалуйста, поподробней...
А вообще, согласно учению ввв'юзера, желтый цвет - преррогатива никона, так что, не неси ересь...
Re[G o r d o n]:
Не придирайся к словам. Речь шла о желтом цвете В Кодаковской ветке есть показательная фотография дома с ржавчиной не реального цвета.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Не придирайся к словам. Речь шла о желтом цвете В Кодаковской ветке есть показательная фотография дома с ржавчиной не реального цвета.

Не нашел фотографию, о которой ты говоришь, но, в любом случае, не вижу ничего криминального в желтом цвете на остальных картинках... напротив...
А вообще, не стоит делать далеко идущие выводы по нескольким примерам, особенно, из одного источника... Вон тут народ по фотографиям Александра решил, что цейссы дают теплую картинку с яркими насыщенными цветами, а это, оказывается, он в С1 любил ББ задрать и контраста с сатурацией накинуть... То же и с кодаком, я полагаю...
Re[Gosha_K]:
Тут забавный портрет получился
сам не ожидал

ISO6400/f2/1/30.
В полной темноте, на коленях ноутбук
Re[xTerra]:
Видимо я дальтоник :( , так как в жизни не видел желтой ржавчины . Видел коричневую от свтло до почти "черной", но вот желтой ни разу :!: .

Удачных кривых, Игорь.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
, желтый цвет - преррогатива никона, так что, не неси ересь...

по-моему прерогатива никона это синий цвет, не?
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
по-моему прерогатива никона это синий цвет, не?

Сделай поправку А2 для авто-ББ и все будет хорошо... ;)
Re[Baxik]:
Помницо (даавно это было, на заре D700) один настойчивый товарисч (как я понимаю с чужих слов, но со знанием дела) доказывал, что синий цвет новоиспеченной камеры - помойка. Я ему фото, на ём лодка голубаю, майка фиолетовая, весло синиее, ну или в каком то ионм порядке - уже не помню. Он мне ну вот - я же говорил, лодка ультрамарин, майка голубая - весло воопче за пределом понимания. Я ему следующее фото - все тож самое. До рукопашной (а у тя моник калибр?) не дошло, но позабавился я на славу. А параллельно в ветке шли свои бои местного значения. Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, чьи адепты начали этот холивар.

Удачных кривых, Игорь.
Re[PanteleeV]:
Живу в западной сибири и снимаю в мороз. И на зенит, на олик, Д-700 стёкла запотеют и фсё, но чтобы текло
Re[Gosha_K]:
Возмущенная учительница первого класса прибегает к директору школы:
Вы знаете,Вовочка из 1а,сказал мне,что по стене надо Е... ...НУТЬ синюю линию!
Директор не поднимая глаз:
Мариванна,ну не хотите синюю,ну е... ...ните зеленую!

Где ГОША-Игорь!
Когда уже закончится этот флуд?!

Не забывайте главное правило!
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЕЙ ОНИ САМИ ЗДОХНУТ !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.