Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70025 сообщ.
|
Показаны 19901 - 19920
Re[Цых]:
А я не помню, кто то выкладывал портреты с Кодака? Очень интересно посмотреть было бы.
Re[xTerra]:
от: xTerra
А я не помню, кто то выкладывал портреты с Кодака? Очень интересно посмотреть было бы.
Я не понимаю, что, на форуме других веток нет, кроме этой? Все сюда должны сваливать? Хочешь портретов с кодака, идешь в профильную ветку и смотришь до опупения, хоть портреты, хоть пейзажи...
Re[G o r d o n]:
Ага :D Ты мне все простить не можешь, что я твой раритет мыльным обозвал
Re[xTerra]:
Ага :D Ты мне все простить не можешь, что я твой раритет мыльным обозвал
Да я уже забыл пять раз, кто там что обзывал... Но вот зачем ветку в помойку превращать? Потом возмущаются, что тут грязными сапогами ходят и следят...
Re[G o r d o n]:
Да уж :( В этой ветке кто чего как только не обзывал
Уже путаться стали :( То ли с Кенона фото, то ли с Кодака. Гоше снова надо ветку переименовывать " 700-а против ВСЕХ".
Re[Gosha_K]:
-21C...

Re[PanteleeV]:
Алексей, ты что на прочность ее проверяешь :?:
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
-21C...Подробнее
Это от холода такая виньетка? Походу, стекло по краям начало инеем покрываться...
Re[xTerra]:
Алексей, ты что на прочность ее проверяешь :?:
Лех, реально говорю, прихожу домой, кладу на пол и она стекает. Минут 15 выделяется столько конденсата что все стекает и капает с объектива и тушки. Те кто снимал долго на морозе знает :)
Жень, со стеклом все хорошо, потеть и течь оно начинает не на улице, а дома)
Причем когда руки в двух перчатках уже отваливаются и палец не наживает спуск, семисотке хоть-бы хрен)
Предположу, что час на морозе -21, -23С стекло без влаго защиты (особенно зум) может не выдержать, точнее выдержать то оно выдержит, но вот как в тепло занесешь вода начнет стекать. Вероятно может затечь-куда нибудь.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
...Те кто снимал долго на морозе знает...
Тот, кто долго снимал на морозе, постепенно отогревает камеру в закрытой сумке, не допуская появления на ней/в ней конденсата :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тот, кто долго снимал на морозе, постепенно отогревает камеру в закрытой сумке, не допуская появления на ней/в ней конденсата :!:
Те, кто недостаточно снимал на морозе не знают этого) И кладут ее на пол отогреваться.
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
Жень, со стеклом все хорошо, потеть и течь оно начинает не на улице, а дома)
Причем когда руки в двух перчатках уже отваливаются и палец не наживает спуск, семисотке хоть-бы хрен)
Предположу, что час на морозе -21, -23С стекло без влаго защиты (особенно зум) может не выдержать, точнее выдержать то оно выдержит, но вот как в тепло занесешь вода начнет стекать. Вероятно может затечь-куда нибудь.Подробнее
Да я шучу, если что... ;) А температур таких у меня даже в морозилке нет...
Re[PanteleeV]:
Леш, ну вообще то Олаф прав. Ты бы там поосторожнее. Ибо конденсат не только снаружи, но и внутри камеры!!!!!!
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Те, кто недостаточно снимал на морозе не знают этого) И кладут ее на пол отогреваться.
И очень зря... потом на линзах внутри может налет образоваться из-за того самого конденсата.. да и внутри тушки тоже....
ПС (В прошлом году тушка со мной во время поездки в Питер гуляла по улице по 4-5 часов при минус 20-25, с периодическим заходом в теплые места, разумеется я ее во время этих забегов не доставал из сумки, и после возвращения в номер тушку с объективами приходилось по 5-7 часов держать в сумке для постепенного прихода в себя... после доставания никакого конденсата, ничего... а между тем от мороза, ветра и питерской влажности оба экранчика сначала начинали тормозить и подглюкивать....)
Re[OlAf]:
А ищё они знают, что коротышки фиксы, осоп када фатографф при капюшоне, могут покрыться белым субстантом прямо на морозе. И фсё от того, что фатографф жарко дышит и порой даже
Удачных кривых, Игорь.
Re[OlAf]:
+1. Сколько раз снимал на морозе и на д90 и на д700, ни разу не было воды. Камера лежала в сумке и постепенно нагревалась до комнатной температуры. :!:
Re[ИВК]:
Главное - не забыть еще на морозе вытащить из камеры флэшку
Re[OlAf]:
Главное - не забыть еще на морозе вытащить из камеры флэшку