Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70025 сообщ. | Показаны 19781 - 19800
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
И вот пара кадров 70-200 2.8 VRII @ 2.8 ISO200:

Подробнее

С рук снимал? если да то 1/20 при 100мм и нет смаза ммм VRII рулит безбожно)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Да у мну без экзифа, сорри, и не будут с экзифом - принципально...

А чем вызвана такая принципиальность, если не секрет? Сам я эти экзифы вообще не смотрю никогда (даже не знал, что у Вас их нет :) ). Я так спрашиваю, из любопытства (может, мне тоже их тереть надо?)...
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
С рук снимал? если да то 1/20 при 100мм и нет смаза ммм VRII рулит безбожно)

Да, всё с рук. Я сам с этого стаба тащусь. Штатив, похоже, я себе никогда не куплю,- и так сумка 5кг и камера не маленькая... Если ещё + штатив,- то я всю эту кучу дома держать буду и на улицу не попру. Так что,- с рук.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Да, всё с рук. Я сам с этого стаба тащусь. Штатив, похоже, я себе никогда не куплю,- и так сумка 5кг и камера не маленькая... Если ещё + штатив,- то я всю эту кучу дома держать буду и на улицу не попру. Так что,- с рук.

Подробнее

Все таки 5кг сумочку не очень нравится таскать с собой?)))) купи еще 14-24 чтобы уж наверняка) ну и 24-70 чтобы сразу +1кг :D

Мне вот кстати единственное что не нравится в 24-70, так это то что стаба в нем нет. Непонятно почему...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

А чем вызвана такая принципиальность, если не секрет? Сам я эти экзифы вообще не смотрю никогда (даже не знал, что у Вас их нет :) ). Я так спрашиваю, из любопытства (может, мне тоже их тереть надо?)...

Подробнее

Мне лично тоже практически не интересны экзифы - смотреть параметры съемки, ничего это не дает и это ничему не научит.
Ну посмотрите мой экзиф, увидите параметры и что? - ничего.
Или при пейзажке -"экспо-коррекция +2" начнете пробовать так снимать, получите брак, зачем провоцировать? :)

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Камера - топовая в линейке Никона :D

как??? у тебя тоже самый главный никон???
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Все таки 5кг сумочку не очень нравится таскать с собой?)))) купи еще 14-24 чтобы уж наверняка) ну и 24-70 чтобы сразу +1кг :D
Мне вот кстати единственное что не нравится в 24-70, так это то что стаба в нем нет. Непонятно почему...

Подробнее

:) Кстати, 5кг ни разу не обременяет,- всё компактно и удобно на плече висит,- ещё кг 2 могу туда смело утрамбовать... А вот штатив пугает,- болтающаяся палка... Но главное,- лишние телодвижения для съёмки. Мобильностью (достал-снял-убрал) я жертвовать не готов, а лишний вес таскать,- пожалуйста!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Да, всё с рук. Я сам с этого стаба тащусь.

у меня 70-200\2.8L IS II на 200 мм с рук дает 1/5 без смаза...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
у меня 70-200\2.8L IS II на 200 мм с рук дает 1/5 без смаза...

Ну да, у меня, собственно, такие же наблюдения,- до 0,2 относительно спокойно снимаю на 200мм.
Re[Kinzdindin]:
отлично.
это я к тому что 1/20 на 100 мм - это не показатель для нынешних стабов.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как??? у тебя тоже самый главный никон???

Ага, никонист без никона, как сапожник без сапоК :D
Re[Alexander Titov]:
Вот тоже хочется эту трубу, но туба с фиксамэ чет жирно наверно будет для нето что-бы совсем нищеброда.
Re[xTerra]:
Это облицовка тубуса, т.е. чернение облазит. Ну или (есть что то похожее на ноги?) мон...ки.

Удачных кривых, Игорь.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Вот тоже хочется эту трубу, но туба с фиксамэ чет жирно наверно будет для нето что-бы совсем нищеброда.

надо брать. объектив высшей пробы, картинка как хрусталь.
дождать скидок сезонных и брать... впрочем это офф.
Re[Gosha_K]:
24-120\4

Re[PanteleeV]:
хорошо смотреть второе фото дома в тепле.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
24-120\4

Подробнее

Понравились обе.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
хорошо смотреть второе фото дома в тепле.

Напомнили анекдот

- Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках,
на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь...
Re[Gosha_K]:
Кусочек лета:

Снова купил семисотку. Как домой вернулся :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Понравились обе.

еще с 24-120\4G

фото сделано до рассвета, на улице -21С (полтора часа тушка выдержала легко)
дома тушка начала оттаивать, с нее капала вода))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.