Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70025 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
28 1.4 круто, конечно, но в первой фокус на кружку не попал!

попал... это просто он на открытой такой...
старшина Усерезка плачет, увидев сие...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну пора старичкам на покой... Их точно мошно в музей...

можно и в музей, а можно про них даже пьесу написать... словами Гамлета - типа "что-то там прогнило в некотором королевстве"... а на могилку вместо цветов пучог морковки, от подрастающего поколения...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Ну, если он ТАК попадает на открытой..... А нафига тогда такая открытая? :dry: Бокешка, конечно симпатичная на открытой, но когда всё фото- только бокешка.... Не знаю... Ну, владельцу нравится,- и ладно!
Re[G o r d o n]:
http://album.foto.ru/photos/or/305525/2279280.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/305525/2279296.jpg
Цитата:
от: Ravilin
Каким обьективом снято?Если не секрет

Цитата:
от: RDim
По углу похоже на 28 f2.8, а может и шире.

Гюльчитай открой ... а какая всетаки дырочка на этих снимках?
Re[]:
Цитата:
от: pana-sonic
Забавно... на открытых закручивает...
Нра однозначно беспантов
Мож свой 1.4Д на ентот сменять чтоле?

Ты ничего не путаешь? Это ж не полтинник вообще-то...

Цитата:
а, дык это 28/1.4 тот самый.
очень любопытно ;)

давай еще кадров всяких.

Ага, живая легенда, ептыть...

Кадров будет со временем, не волнуйся... Я ж на него только один раз пока снимал толком...

Цитата:
28 1.4 круто, конечно, но в первой фокус на кружку не попал! Я же говорил- мажет стекляха....

Все там попало, просто ГРИП на таком расстоянии микроскопическая, а кружка походу не плоская, вот и кажется, что не в фокусе... Ну и да, на совсем открытой может софтить, если не по центру... И чё? Ты много знаешь стекол с дыркой 1.4, которые максимально резкие по всему полю уже с открытой?
Цитата:
Так это Nikon 28mm f/1.4D AF?

А что, уже сделали AF-S? ;)

Цитата:

Ну да, софтит, есть такое дело... По центру, кстати, вполне резко... На пленке, наверное, получше бы было - там, похоже, неслабый угол падения лучей... задний элемент ахрененно выпуклый, никогда таких не видел...

Цитата:

от:Kinzdindin
Ну, если он ТАК попадает на открытой..... А нафига тогда такая открытая? :dry: Бокешка, конечно симпатичная на открытой, но когда всё фото- только бокешка.... Не знаю... Ну, владельцу нравится,- и ладно!

Подробнее

На открытой, на самом деле, снимать надо, когда света совсем мало, и из-за ИСО попиксельная резкость похеривается по-любому... С дырки 2 там уже резкости хоть залейся... Опять же, я ничего при обработке не накручивал, а мог бы и контраста с сатурацией добавить, и шарпа подсыпать - было б как тебе нравится... ;)

Цитата:
от: RDim
http://album.foto.ru/photos/or/305525/2279280.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/305525/2279296.jpg

Гюльчитай открой ... а какая всетаки дырочка на этих снимках?

На первой - 2.5, на второй - 2.8... Пришлось прикрыть из-за сильного солнца...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
На первой - 2.5, на второй - 2.8... Пришлось прикрыть из-за сильного солнца...

а вот было бы на камере ИСО 50... как кое-где...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а вот было бы на камере ИСО 50... как кое-где...

Если у вас 50, то у нас - 100... Ничё, в Д800 тоже будет...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ага, живая легенда, ептыть... crazy

Кадров будет со временем, не волнуйся... Я ж на него только один раз пока снимал толком...

За такие деньги - точно будет "легендой" :P

Возражу фотками не легенды 28/1,8 ;)

без штатива :)

Давай уже чего нибудь уличного :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
можно и в музей, а можно про них даже пьесу написать... словами Гамлета - типа "что-то там прогнило в некотором королевстве"... а на могилку вместо цветов пучог морковки, от подрастающего поколения...

Подробнее

Не правильно
" Король умер, да здравствует Король!!!!!!!!" (с)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Так легендарность именно деньгами и определяется... а цена - легендарностью... вот такой вот замкнутый круг...
Цитата:

В смысле? А я разве не с улицы фотки выкладывал? Или надо пейзажи, причем, ночные и с рук? А можно я прямо сейчас не побегу снимать? Или надо?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Так легендарность именно деньгами и определяется... а цена - легендарностью... вот такой вот замкнутый круг... rotate

В смысле? А я разве не с улицы фотки выкладывал? Или надо пейзажи, причем, ночные и с рук? А можно я прямо сейчас не побегу снимать? Или надо?

Подробнее

Если фотоГ не будет, то он останется "легендой" - типы была такая стекляха, да ни кто про нее ничего сказать не может, кроме как "дораха" , ну что еще с "легенды" взять :P

Если пацанчик ей - то вполне, только ткнул на одну, а она без экзифа, поэтому сорря)))
Можно не бежать и не сейчас, все можно, но надо, это же хорошо: светосила-ширик-ночь :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Если фотоГ не будет, то он останется "легендой" - типы была такая стекляха, да ни кто про нее ничего сказать не может, кроме как "дораха" , ну что еще с "легенды" взять :P

Подробнее

Блин, да я ее только на прошлой неделе купил... Уже шЭдЭвры должны быть?
Цитата:
Если пацанчик ей - то вполне, только ткнул на одну, а она без экзифа, поэтому сорря)))

У тебя тоже фотки не отягощены экзифом... ;)
А вообще, чтобы не было недопониманий, собрал все здесь и подписал диафрагмы... Туда же и буду добавлять по мере поступления...
Цитата:
Можно не бежать и не сейчас, все можно, но надо, это же хорошо: светосила-ширик-ночь :)

Я уже так и говорил: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,987#p7435985 ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Возражу фотками не легенды 28/1,8 ;)

без штатива :)

Подробнее

Какая камера ,где экзиф?
Re[Gosha_K]:
Пацаны, подскажите вот чаго.... В стекле на просвет видна пыль ( ну это дело понятное), но еще видны черные точки. Что это такое и откуда они берутся?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Блин, да я ее только на прошлой неделе купил... Уже шЭдЭвры должны быть?

У тебя тоже фотки не отягощены экзифом... Подмигивание
А вообще, чтобы не было недопониманий, собрал все здесь и подписал диафрагмы... Туда же и буду добавлять по мере поступления...

Я уже так и говорил: https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/562222,987#p7435985 ;)

Подробнее

Для недели нормально, сказал же - с парцанчиком хорошо, нра, бум считат начало шыдеврам положено))))

Да у мну без экзифа, сорри, и не будут с экзифом - принципально, параметры не скрываю и если есть сомнения могу принскрины экзифов кинуть, только это мало интересная инфа. млм

Придется- придется, мне нра ночью на открытых
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Какая камера ,где экзиф?

Камера - топовая в линейке Никона :D
Экзиф грохнут, во избежании недоразумений ;)
Джентельменам принято верить на слово(с) :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Придется- придется, мне нра ночью на открытых

Да, это веская причина... придется идти...
Re[Olegtal]:
Цитата:
Камера - топовая в линейке Никона :D
Экзиф грохнут, во избежании недоразумений ;)
Джентельменам принято верить на слово(с) :)

1.Я думал у Вас сапожок пятый.
2.Эзиф нужон не только для посмотреть дырку ,но и исо.
3.Доверяй но проверяй.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Да, это веская причина... придется идти...

Думаю пондра, только изучи как фотать с предподьемом зеркала - примерно "стоп" выигрывается по минимальной выдержке, если света мало или исо понизить захочется.
28/1,8

Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
1.Я думал у Вас сапожок пятый.
2.Эзиф нужон не только для посмотреть дырку ,но и исо.
3.Доверяй но проверяй.

точно!
исо на тех фото 1600, дырки от 1,8 до 2,2 и с облаком 6,3 исо 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.