Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70016 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[Catwoolfii]:
Цитата:

от:Catwoolfii
вот, что должно получиться (без обработки, только шарп):

Подробнее

Aperture. No processing
Re[Gosha_K]:
Сегодня катнулись малость...замерзли как цуцыки....
господа , скажите что нибудь по цвету снега...мне он не нравиться...

Re[Gosha_K]:
Нет. Рулит и разруливает, всё-таки С1!

Re[Gosha_K]:
Шот не айсЪ
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Если он ОБРАБОТАН

Re[Gosha_K]:
ПО ЦВЕТАМ СНХ2 ТОЧНЕЕ.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ПО ЦВЕТАМ СНХ2 ТОЧНЕЕ.

как проверяли? на глазикъ?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Подробнее

неужели это та фотка полугодовалой давности, которую мы коллективно хотели осветлить? или то была просто тёмная версия?:)
Re[Catwoolfii]:
я свои снимки во многих редакторах проявлял.снх точнее показался.хотя отдельные кадры в других лучше смотрелись.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
неужели это та фотка полугодовалой давности, которую мы коллективно хотели осветлить? или то была просто тёмная версия?:)

блин..... Ага. Я же после того, как монитор откалибровал,- на все карточки взглянул по-новому (на старые с содроганием смотрю...).... Вот и переделываю те, что мне очень нравятся, чтобы и остальные их увидели так, как я....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

блин..... Ага. Я же после того, как монитор откалибровал,- на все карточки взглянул по-новому (на старые с содроганием смотрю...).... Вот и переделываю те, что мне очень нравятся, чтобы и остальные их увидели так, как я....

Подробнее

гы:) а мы думали - стиль...стиль...)))
но и в затемненных был однозначно свой, так сказать, шарм. иногда бывает недоэкспонированные не хочется осветлять.
да уж, с мониками дело такое...настолько относительное, что аж. я вот тоже на новом ИПСе смотрю...э... даже даже рабочий стол в винде других тонов по сравнению с ТНкой
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
гы:) а мы думали - стиль...стиль...)))
но и в затемненных был однозначно свой, так сказать, шарм. иногда бывает недоэкспонированные не хочется осветлять.
да уж, с мониками дело такое...настолько относительное, что аж. я вот тоже на новом ИПСе смотрю...э... даже даже рабочий стол в винде других тонов по сравнению с ТНкой

Подробнее

Стиль.... Его не пропьёшь и калибровкой не испортишь!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Стиль.... Его не пропьёшь и калибровкой не испортишь!

согласен:)

я тут немного покрутил, чиста из "захотелось", но любопытно, нижняя часть пирса такая же темная у всех или только у меня?
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР

я тут немного покрутил, чиста из "захотелось", но любопытно, нижняя часть пирса такая же темная у всех или только у меня?

Подробнее

темная..
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

вроде лучше стало...что крутили , есмли не секрет?...и вообще как правильно снимать в режиме М снег..
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР

У меня выглядит всё здорово, но весь берег (суша, в смысле),- тёмеая.

Вот. Старый натюрМОРД:
Re[Gosha_K]:

Re[Нарцисс]:
а если бы еще комменты....что делалось...
Re[mika6868]:
ок

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

у меня, пожалуй, он бело-серый немного, не хватает голубизны)) небольшой и желтизны, буквально пару секунд, не больше)) в общем - чуть светлее сам кадр, и пипеткой провериться, как мне думается. в варианте Roma1956 может уже слишком больше желтой рефракции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.