Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70014 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
кость в фотоапарате три банка настроек.у меня заранее настроено.портрет .пейзаж и спорт.очень удобно.банки выведены на кнопку быстрого вызова.очень удобно.вних настроено настройки исо. качество равов прфиля.настройки д-лайтинга\

Подробнее

Z так и не понял,- как банки настроек вывести на какую-нибудь кнопку? Мне бы было удобно. В разделе f не нашёл.... Други, подскажите, как это сделать?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А мне вариант Нарциса понравился, хоть говорите и не правильный.

Так цвет и все остальное у него классно!
Ничего от "исходника" не осталось!
Мне тоже пондра его вариант, поэтому и "раскрыл" полноразмер, хотел насладиться, а там :?
Подумал это он специально "намылил", а оказалось нет.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
...пусть будет пережарено по вашему, мой моник не отображает "пережарку" и еще есть запас пожарить...

Мой калиброванный NEC PA271 показывает так, как я написал.
Re[Olegtal]:
Цитата:
...Предположу косяк в стекляхе.

Мне этот RAW показался странным, с задранным контрастом и резкостью чуть ли не с ореолами.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мой калиброванный NEC PA271 показывает так, как я написал.

Мой калиброванный nec pa231w показывает так, как я написал.

Сейчас начнется: да у тебя фигово откалиброван и блаблабла.
Сейчас в офисе на говномонике и мне моя картинка фотографией кажется, а ваша :? Вариант Нарциса тоже норм.
Спорить не буду, глупо.
Знаю что люблю "форсированные цвета" и отдаю себе в этом отчет, нет цвета на вашем варианте, вообще нет. Посмотрите др. свои фото, складывается ощущение что не Вы их обрабатываете.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне этот RAW показался странным, с задранным контрастом и резкостью чуть ли не с ореолами.

+1 очень странный РАВ, вот-вот изображение из "ореолов".
Где то косяк.
:)
Re[Gosha_K]:
Алексей, тебе пантрет-то понравился? А то ты драться что-то полез сразу...

ЗЫ Так как всё-таки вывести на механические кнопки банки настроек с разными настройками автоИСО?
Re[Olegtal]:
Цитата:
+1 очень странный РАВ, вот-вот изображение из "ореолов".
Где то косяк.

В заголовке этого файла, там, где обычно прописана версия firmware камеры, значится Capture NX 2.3.0 M. Оригинальная дата изображения - 2011-10-05 11:07:02, дата изменения - 2012-01-26 10:12:36.
Re[Gosha_K]:
Жаль совсем нет времени разобраться с Колорчеккером. Вот два файла Д700 и 5Д2 после использования профилей. Цвет весьма похож, что на руку Никону. Eхif имеется.

D700

5D2
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Жаль совсем нет времени разобраться с Колорчеккером. Вот два файла Д700 и 5Д2 после использования профилей. Цвет весьма похож, что на руку Никону. Eхif имеется.

Любопытно..... Сравнивать цвет?...

Nikon ISO 1600
Canon ISO 100

Как-то... Не правильно. Не?
Re[OlAf]:
Цитата:
В заголовке этого файла, там, где обычно прописана версия firmware камеры, значится Capture NX 2.3.0 M. Оригинальная дата изображения - 2011-10-05 11:07:02, дата изменения - 2012-01-26 10:12:36.

Ога, автора "пытать" надо, его рук это))))
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Nikon ISO 1600
Canon ISO 100

Да правильно все, где у К - 100, у Н- приходится 1600 использовать
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Nikon ISO 1600
Canon ISO 100

Не заметил, пойду переделаю. :)
Re[]:
Цитата:
Нет, такого чуда нет :(
Есть 28/1,8 в 3,5раза дешевле.

Да ну, эт не серьезно... ;) Хотя, конечно, недорогой хороший фикс 28/1.8(2) никону в линейке бы не помешал, равно как и 24/2, да и 35/2 обновить бы не помешало, но это, как раз, вроде, скоро...

Цитата:

от:OlAf
17-35 цейс достаточно интересен, тот еще монстр - фильтр 95мм. Сравнение с никкором http://www.16-9.net/lens_tests/cz17_35/v_nikon1735/index.html
Здесь на фотору есть тема про этот объектив
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618974[/quote]
А тема, тема... Один пост и 5 картинок... Популярное стекло, нечего сказать... Впрочем, если их 2000 всего, да и не все, наверное, еще переделаны... Страшно подумать, сколько он стоит, каким бы он не был распрекрасным... Уже проще фиксов от того же цейсса набрать...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да ну, эт не серьезно... ;) Хотя, конечно, недорогой хороший фикс 28/1.8(2) никону в линейке бы не помешал, равно как и 24/2, да и 35/2 обновить бы не помешало, но это, как раз, вроде, скоро...

Эх да, конечно 28/1.8 не ровня 28/1.4 , а что делать приходиться мучиться и терзаться, терпеть и творить "темным" фиксом и ждать просветления до 1,4 :)
Про линейку фиксов с f1.8/2.0 согласен, нужна она нам всем и по гуманной цене
Re[Kinzdindin]:
кость все просто.1 меню пользовательских настроек.2банк меню сьёмки.режим а А в водиш параметры.потом можеш переменовать.например( пейзаж)
потом переключаеш на другой например В.опять задаёш. пораметры.фотоапарат автоматом их запоминает.потом просто меняеш название банков установки будут менятся.ну а для быстрого вызова поместил на передюю кнопку.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
...Страшно подумать, сколько он стоит, каким бы он не был распрекрасным...

Ради интереса посмотрел - в Москве, в одном известном фотомагазине, непеределанный - 68500 рублей.
Re[Gosha_K]:
иногда, порой хочется некультурно с любовью выразиться -фотодрочный вечер, господа. а дам-то что-то и не хватает в этом культурном обществе, не?)

дальше:
пройдясь по теме, темам, мне, в принципе не фоторелигиозному фонатику чото захотелось создать пятничную тему типа - "хочу разобраться в фотоаппаратах", с содержанием: люди скажите, а кто больше завидует кэнонисты никонистам или никонисты дают повод кэнонистам обзавидоваться?))
чесговоря пофик мне кто что и на чем, кажись реально серьезно фанатить на межсистемное это, мягко говоря, потеря времени, не?

OLAF
на предыдущей странице, портреты индусов - супер, очень драматичный первый кадр, да и обезьяны художественно вписались в триптих своим настороженным социальными взглядами:)
Re:
в этой теме давно уже срач и на 90% оффтоп
к сожалению
Re[Gosha_K]:
мне тут подумалось, если нужно скоротать время, то просмотр фоток вам очень в этом поможет:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.