Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70014 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
С коррекцией экспозиции в режиме М -сам наверно попутал.
точно работает в А.

Экспокоррекция работает в режиме М замечательно, если активировано авто-ИСО. Кстати, во многих ситуациях мне лично очень удобно - это фактически, как А с авто-ИСО + возможность оперативно, не залезая в меню, менять минимальную выдержку. К примеру, если нужно попеременно снимать то неподвижные объекты, то динамику - на неподвижных можно удлинить выдержку, на динамике нужно укоротить, а автомат уже сам выставит нужное ИСО, если, конечно, диапазон позволяет (нужно оторожно, особенно, с длинными выдержками, когда света много, но в такой ситуации можно уже использовать А-режим).
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Титиов, ну прикупи себе тушку из перечисленных в теме и заходи... Ну или хотя бы EXIF меняй :)

Гоша, хоть у мну нет 700-ки, есть у приятеля, могу взять и нащелкать, но вопрос не в этом.
Когда Титов Вас тормошит/теребит - Вы все активность проявляете, начинаете обсуждать, что то пробовать показывать делиться сравнивать, оспаривать - начинается движуха!
Становиться интересно читать.

Ну представь, собрались только владельцы "типовых гаджетов", поговорили немного по существу, а потом только и остается - мы лучшие, мы единственные, мы великолепные - болото, никакого конструктивизма, никакой состязательности нет шагов вперед, скучно! млм :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Гоша, хоть у мну нет 700-ки, есть у приятеля, могу взять и нащелкать, но вопрос не в этом.
Когда Титов Вас тормошит/теребит - Вы все активность проявляете, начинаете обсуждать, что то пробовать показывать делиться сравнивать, оспаривать - начинается движуха!

Ну представь, собрались только владельцы "типовых гаджетов", поговорили немного по существу, а потом только и остается - мы лучшие, мы единственные, мы великолепные - болото, никакого конструктивизма, никакой состязательности нет шагов вперед, скучно! млм :)

Подробнее

Тоесть , если стало скучно жить и на форуме болото ,надо зайти в Пядваковскую тему кинуть пару карточек с Д700, и выкрикнуть , типа : Пядвак сос..т ! и начать наблюдать за оживлением в ветке......
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Александр, ну вот какое, простите, отношение имеют к теме ветки картинки с кодака, да еще на эльки?

Напомнило старый анекдот:

В церковь заходит старик и обращается к священнику:
- Я бы хотел поговорить с Вами наедине.
- Вы хотите исповедаться?
- Hу-у-у... Исповедаться, так исповедаться.
Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Hо 2 дня назад он принял одну таблетку "ВИАГРЫ" и провёл всю ночь с двумя молоденькими девушками.
- Что ещё? - спросил священник.
- Это всё, - ответил старик.
Удивлённый священник спросил:
- Когда Вы исповедовались в последний раз?
- Hикогда, - ответил старик.
- Почему?
- Потому что я ЕВРЕЙ.
- ЕВРЕЙ??? - А что Вы делаете в церкви и для чего Вы всё мне это рассказываете?
- Я такой счастливый. Я всем рассказываю!

Подробнее

Я думаю логика тут очень простая:
1. В теме про семисотку плавно перешли на обсуждение всех полнокадровых никоновских камер.
2. У ФФ-Никона имеется двоюродный дедушка Кодак ЭсЭлЭр-Эн.
3. У этого дедушки есть сводная сестра ЭсЭлЭр-Си.
:)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Тоесть , если стало скучно жить и на форуме болото ,надо зайти в Пядваковскую тему кинуть пару карточек с Д700, и выкрикнуть , типа : Пядвак сос..т ! и начать наблюдать за оживлением в ветке......

Подробнее

Вот это слово убрать - "сос..т" , заменить и порядок, вэлком.
Там тоже скучно когда оду пятаку воспевают :(

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Кстати да
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito

Подробнее

Отличная идея!
Re[Kinzdindin]:
Константин,что у тебя получилось с этим фото?

Место красивое,а вот время сьемки и освещение - не айс.

После моих "мучений".

Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Я думаю логика тут очень простая:
1. В теме про семисотку плавно перешли на обсуждение всех полнокадровых никоновских камер.
2. У ФФ-Никона имеется двоюродный дедушка Кодак ЭсЭлЭр-Эн.
3. У этого дедушки есть сводная сестра ЭсЭлЭр-Си.
:)

Подробнее

Да все я понимаю, но надо ж и меру знать... Так можно цепочку и продолжить до братания с пятачками и добавления в ветку и их тоже... У соньки полнокадровой вообще та же матрица, что у д3х - прямой родственник... У фуджика тоже баянет никоновский... Вперед, к полной ассимиляции!
Впрочем, всегда пожалуйста... только - с парными примерами!
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Константин,что у тебя получилось с этим фото?

После моих "мучений".

Подробнее

"Какая же всё-таки гадость - эта ваша заливная рыба!" (с)
Предупреждать надо - нельзя раскрывать и смотреть полноразмер!
Чей косяк - камера/фотограф/обработка?
Re[Нарцисс]:
Грамотная обработка.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да все я понимаю, но надо ж и меру знать... Так можно цепочку и продолжить до братания с пятачками и добавления в ветку и их тоже...

и спросил волк Красную шапочку, широко раскрыв пасть:
что ты выбираешь, деточка - дружественное слияние, или недружественное поглощение? ;)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
"Какая же всё-таки гадость - эта ваша заливная рыба!" (с)
Предупреждать надо - нельзя раскрывать и смотреть полноразмер!
Чей косяк - камера/фотограф/обработка?

Пару страниц назад есть RAW.
Зделайте своё.Выложите рядом с моим.И мы посмотрим где косяк.

А вообсче то кроме Вашего языка и "а мы уйдем на север"(С),я ничего пока не видел.
Покажите что нибудь.
Re[Alexander Titov]:
Кстати, а где, собственно, ветка пядвака, аналогичная этой? Про первопятак недавно появилась, что-то там про второе дыхание... А пядвак что, уже совсем выдохся?
Куда, короче, идти троллить, чтоб скучно не было?
Может поэтому пятачководы у нас торчат, что им и податься-то некуда?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кстати, а где, собственно, ветка пядвака, аналогичная этой?

как где? везде!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
как где? везде!

По принципу:

Одесса, парк отдыха. Приезжий обращается к одесситу:
- Простите, где здесь туалет?
- Оглянитесь вокруг, уважаемый! Где здесь НЕ туалет??

?

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Это по-любому в сотрудничестве со Сколково делалось! Нано-экраны!

OlAf, а на 70-200 VRII Вы какой режим стаба ставите- Active или Normal? Какой эффективнее? Я паспорт прочитал, конечно, что Active- это только для съёмки с движущегося транспорта.... Но у меня при съёмке с рук то с одного результат лучше, то- с другого.... Никак определиться не могу.

Подробнее

Костя, это не стаб... Это руки :cannabis:
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс

После моих "мучений".

Не буду спорить о красоте, но вживую это выглядело совсем не так. ;)
Меня тогда сильно поразил цвет воды. Я даже подумал, что кто-то обязательно скажет что-то типа - "такого цвета не бывает!" 8)

По поводу освещения и времени съемки могу согласиться - на Кенигзее и Оберзее нужно отводит как минимум день, а не как я пробежаться. Следующий раз надеюсь так и сделать. :D
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Пару страниц назад есть RAW.
Зделайте своё.Выложите рядом с моим.И мы посмотрим где косяк.

А вообсче то кроме Вашего языка и "а мы уйдем на север"(С),я ничего пока не видел.
Покажите что нибудь.

Подробнее

Если РАВ мыльный то увы, с цветом и д.р. порядок. млм
До дома еще не скоро доберусь.
Re[G o r d o n]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.