Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70008 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[Gosha_K]:
прошу помощи)))где можно на халяву скачать фотошоп на аймак???
70-300 люблю но блин очень часто он промахивается у меня эх(((

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты тут не фулюгань Александр нашу ветку он кенонистов стережет

Да кого там стеречь то - все уже тут!
Re[Ledok]:
на торенах найдете
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Талисман что ли? ;)

Оберег
Re[Gosha_K]:
Нет канониста, который бы не мечтал бы стать никонистом, религия держит.
Re[Gosha_K]:
mika6868, отличные места, но с обработкой что-то....

У себя такое вот небо нашёл.... Как достопочтенная публика отнесётся?

Ну, и так... Зимнего...

И летнего :)

Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
А чегось небо то чб?;)

Это не Ляйка что бы приукрашивать :D
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok

Подробнее

Интересно получилось.. Бросок через бедро :D
Re[Gosha_K]:
Как непонятно, неприятно...

Чуть больше года назад я впервые зашел в эту ветку. Какие были здесь приятные, тонкие, интеллигентные люди. Что сейчас тут творится - просто ужас... Люди всерьез постят убогие пошлые картинки. объясняя, что так лучше видно технические преимущества одного стекла перед другим. Оправдывают свои фото тем, что только на именно их дорогущем оборудовании можно снять более-менее приемлемые снимки. Ничкемную фотографию готовы сорок раз обработать, вообще никак не реагируя на более-менее живые фото...

может, я ошибаюсь. но я все реже и реже захожу на нашу (или бывшую нашу ветку?) все больше и больше разочарований... жаль, очень жаль...

с приветом, всем любителям D700!
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Как непонятно, неприятно...

Чуть больше года назад я впервые зашел в эту ветку. Какие были здесь приятные, тонкие, интеллигентные люди. Что сейчас тут творится - просто ужас... Люди всерьез постят убогие пошлые картинки. объясняя, что так лучше видно технические преимущества одного стекла перед другим. Оправдывают свои фото тем, что только на именно их дорогущем оборудовании можно снять более-менее приемлемые снимки. Ничкемную фотографию готовы сорок раз обработать, вообще никак не реагируя на более-менее живые фото...

может, я ошибаюсь. но я все реже и реже захожу на нашу (или бывшую нашу ветку?) все больше и больше разочарований... жаль, очень жаль...

с приветом, всем любителям D700!

Подробнее

Игорь, я где то с вами соглашусь... Но ведь люди выставляют свои снимки и что бу помощи спросить в той же опбарботке и именно с этой камеры?
А вы выставляйте свои... На хорошие снимки всегда приятно смотреть...
Re[Gosha_K]:
Я не думаю что в этой ветке сплошь одни профессионалы сидят, если у меня есть 700-ка это не говорит о том я супер пупер....у меня фотик в руки брать получается раз в две недели...
где как не в этой ветке учиться, уму разуму набираться...или тут должны быть фото тока шыдевров???
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Игорь, я где то с вами соглашусь... Но ведь люди выставляют свои снимки и что бу помощи спросить в той же обарботке и именно с этой камеры?
А вы выставляйте свои... На хорошие снимки всегда приятно смотреть...

Подробнее

Тезка, мы ж на "ты" уже давно! Гоша, речь не о том, что я не получаю обратную связь от коллег. И не о том, что кто-то выставляет свои несовершенные снимки (однозначно, у кого-то самые плохие снимки лучше самых моих, как я думаю, распрекрасных)!

Но я не смогу сказать лучше Ножкина (за цитату руку на рельсы не положу) - "кругом все гении и звезды... но где же просто грамотные?"...
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
Тезка, мы ж на "ты" уже давно!

Да... арапортовался :D
Цитата:
от: IG0R

Но я не смогу сказать лучше Ножкина (за цитату руку на рельсы не положу) - "кругом все гении и звезды... но где же просто грамотные?"...

Игорь, грамотные работают :) Им некогда что-то доказывать :)
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте, господа! Я уже как-то заходил к вам, когда на четвёртый день покупки чуть не угробил свой D700. Так вот, работает как часы. Объектив сейчас Carl Zeiss Planar T* 85/1.4, очень сложно без автофокуса. 50 фотографий сделал, и на всех, где открытая диафрагма - промахнулся с фокусом.
Хочу взять что-нибудь автофокусное, в качестве штатника. Полтос 1.4G подойдёт?
Ну и, вот, как-то так. Диафрагма 1.4, лицо, как мне кажется, недостаточно резкое, вроде аккуратно на глаза старался сфокусироваться.
Re[Gosha_K]:
вы как хотите, а я все горы буду постить :)

Re[Baxik]:
Черт, в Австрии что летом что зимой ляпота))
Re[Baxik]:
У меня уже голова кружится...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Черт, в Австрии что летом что зимой ляпота))

Ага, у меня на снимке до Италии 20км :)
Re[Oceria]:
Цитата:

от:Oceria
Здравствуйте, господа! Я уже как-то заходил к вам, когда на четвёртый день покупки чуть не угробил свой D700. Так вот, работает как часы. Объектив сейчас Carl Zeiss Planar T* 85/1.4, очень сложно без автофокуса. 50 фотографий сделал, и на всех, где открытая диафрагма - промахнулся с фокусом.
Хочу взять что-нибудь автофокусное, в качестве штатника. Полтос 1.4G подойдёт?
Ну и, вот, как-то так. Диафрагма 1.4, лицо, как мне кажется, недостаточно резкое, вроде аккуратно на глаза старался сфокусироваться.

Подробнее

С Цейсом к Гордону или Александру... Они спецы... Кажется ещё у кого то был...
Re[Gosha_K]:
Вот австриячка с местного деревенского ансамбля... :D

а вот и та самая граница...скорее всего... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.