70-300 люблю но блин очень часто он промахивается у меня эх(((

от: xTerra
Ты тут не фулюганьАлександр нашу ветку он кенонистов стережет
от: Gosha_K
Талисман что ли? ;)
от: Пузaн
А чегось небо то чб?;)
от:IG0R
Как непонятно, неприятно...
Чуть больше года назад я впервые зашел в эту ветку. Какие были здесь приятные, тонкие, интеллигентные люди. Что сейчас тут творится - просто ужас... Люди всерьез постят убогие пошлые картинки. объясняя, что так лучше видно технические преимущества одного стекла перед другим. Оправдывают свои фото тем, что только на именно их дорогущем оборудовании можно снять более-менее приемлемые снимки. Ничкемную фотографию готовы сорок раз обработать, вообще никак не реагируя на более-менее живые фото...
может, я ошибаюсь. но я все реже и реже захожу на нашу (или бывшую нашу ветку?) все больше и больше разочарований... жаль, очень жаль...
с приветом, всем любителям D700!Подробнее
от:Gosha_K
Игорь, я где то с вами соглашусь... Но ведь люди выставляют свои снимки и что бу помощи спросить в той же обарботке и именно с этой камеры?
А вы выставляйте свои... На хорошие снимки всегда приятно смотреть...Подробнее
от: IG0R
Тезка, мы ж на "ты" уже давно!
от: IG0R
Но я не смогу сказать лучше Ножкина (за цитату руку на рельсы не положу) - "кругом все гении и звезды... но где же просто грамотные?"...

от: mika6868
Черт, в Австрии что летом что зимой ляпота))
от:Oceria
Здравствуйте, господа! Я уже как-то заходил к вам, когда на четвёртый день покупки чуть не угробил свой D700. Так вот, работает как часы. Объектив сейчас Carl Zeiss Planar T* 85/1.4, очень сложно без автофокуса. 50 фотографий сделал, и на всех, где открытая диафрагма - промахнулся с фокусом.
Хочу взять что-нибудь автофокусное, в качестве штатника. Полтос 1.4G подойдёт?
Ну и, вот, как-то так. Диафрагма 1.4, лицо, как мне кажется, недостаточно резкое, вроде аккуратно на глаза старался сфокусироваться.Подробнее