Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 70005 сообщ.
|
Показаны 18521 - 18540
Re[valser61]:
Да и джостик на Соньке, как говорят в Одессе и Богучаре - Пыптык !
Re[Kinzdindin]:
Хотя скажу я вам ребята, в темноте если кромешной, то Соньку держать лучше ))))
Re[valser61]:
от: valser61
Да и джостик на Соньке, как говорят в Одессе и Богучаре - Пыптык !
Так не мучайтесь :)
Re[Kinzdindin]:
Там где море-океан....
Re[Gosha_K]:
Нееее, я уже отмучился ))) Только 700,даже не хочу 800. Посмотрел я эти многопиксели. Ну нет той пропасти в детализации, про которую пишут владельцы, как правило начального уровня зеркалок, даже при кропе кадра. А вот картинка с ФФ, да плотнее в цвете.
Re[valser61]:
от:valser61
Нееее, я уже отмучился ))) Только 700,даже не хочу 800. Посмотрел я эти многопиксели. Ну нет той пропасти в детализации, про которую пишут владельцы, как правило начального уровня зеркалок, даже при кропе кадра. А вот картинка с ФФ, да плотнее в цвете.Подробнее
Ну так берите и сюда...
Re[пк]:
Прошу прощения, да это я попутал, этот кадр с Никон 35-1.4 G
Nikon D700
Re[Gosha_K]:

Nikon D700 + AF Nikkor 85 мм f/1,8D
Re[MIS]:
от: MIS
Там где море-океан....
Закатный? Это Финский Залив, Парк 300-летия СПб, соответственно,- СПб.
Re[пк]:
от: пк
странно но fotoME показывает что этот снимок сдепан на д700.обьектив 35 1.4 корвертирован фотошоп gc3 неужели порога врет?
Такая же фигня. Я и гляжу картинка так себе.
Re[valser61]:
от:valser61
Обязательно возьму, а жаль, что нет стаба в камере, да объетивы Цейсовские без автофокуса на никон как на Сони, вот последний кадр с Сони 135-1.8 при выдержке 1/80сек !Хотя конечно сжата до бесприличия )Подробнее
Сервис плачет по той соньке ... бэк очень сильный ... а вобще конечно 35 -85 - 135 у соньки отличные стекла не дешевые правда, но они того стоят ... тушки похуже никоновских однако снимать можно .....
Re[MrSmith]:
от:MrSmith
Сервис плачет по той соньке ... бэк очень сильный ... а вобще конечно 35 -85 - 135 у соньки отличные стекла не дешевые правда, но они того стоят ... тушки похуже никоновских однако снимать можно .....Подробнее
может он в дальний глаз целился?
Re[Усенко Юрий]:
Снимки задорные, это какая диафрагма ?
Re[MrSmith]:
дествительно дальний глаз в резкости.
Re[Espozito]:
По правде я уже не помню, в кураж вошёл :D
Re[valser61]:
с сони уже на исо 400 картинка не чистая как на д90.похоже высоких исо она боится.