от: Kinzdindin
Ну и ладно... Вернусь к своим баранам... То есть,- пейзажам.Хотя фокус проверил, вроде, там,- на седине..... Лицо немного заблюрено..... Вроде. как и хотел...
У меня всего один раз так получилось... Хотя дырку над было еще поджать...

от: Дмитрий Осинин
нормально
т.е. думаю так и было
от:Roma1956![]()
![]()
Так и запишем - нечего!Подробнее
от: valser61
Да,славный портрет.
от:valser61
Да,славный портрет. Я вот зашёл в магазин прикупить Д700, ну что за освещение в наших фотомагазинах ?Что можно понять, какие скинтоны, тут жену бы узнать ! А Как в Канаде с освещением в фотомагазинах ?Подробнее
от:valser61Подробнее
от: Gosha_K
Желтит каюись... Видать ББ уехал...
Да ? Скучновато однако. Всё таки Россия - Азия. Попробуй где нибудь в Ташкенте купить за скока скажут, обидется ведь человек ( продавец). Я вот испытывал Никон с Сони, 700 с 850. По мониторчику аппарата, прямо загорелся на Соньку, тут ещё жена подначивает непривычно - Серый эту бери, чё думаешь так долго. Продавцы тоже давай доставать след за Цейсом 85, свою козырную 135-ку, фон в хлам,мозг уже тоже. Но сделал я паузу. Дома остыв, нет я Никонист ! Хоть и Сони не плохая.Подробнее
от: valser61
Нет, это я жёлтый люблю, славный цвет, не зря Никон его на кант ремешка наделил )))
Да это 84-1.4д, ж только передо мной взяла девушка. Понравился мне объектис с 700-кой. У меня 1.8, а у друга 1.4Д, так на моём Д90 ну так мало было различий, с огромным трудом уловимых, а тут я вижу, бюджетно )Подробнее
нормально т.е. думаю так и было
от: Gosha_K
Я то же хотел спросить а как было :)
от: MrSmith
"Скажи мне это в профиль, если ты мужчина… "
от: MIS
Это где такие места?