Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70004 сообщ. | Показаны 18501 - 18520
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ну и ладно... Вернусь к своим баранам... То есть,- пейзажам. Хотя фокус проверил, вроде, там,- на седине..... Лицо немного заблюрено..... Вроде. как и хотел...

У меня всего один раз так получилось... Хотя дырку над было еще поджать...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

У меня был ещё похожий на твой вариант обработки, вот:

Не мог выбрать между ним и первым. Выбрал первый....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
И вот такой двойной портрет:

Подробнее

Re[Kinzdindin]:
нормально
т.е. думаю так и было
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
нормально
т.е. думаю так и было

Я то же хотел спросить а как было :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Последнее время много портретов было.... Решил и я отметиться.... Хоть и не умею.... И, дабы, не было бодания за скинтон,- ЧБ:

Други, ваше мнение?

Подробнее

"Скажи мне это в профиль, если ты мужчина… "
Re[Kinzdindin]:
Это где такие места?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Подробнее

Да,славный портрет. Я вот зашёл в магазин прикупить Д700, ну что за освещение в наших фотомагазинах ?Что можно понять, какие скинтоны, тут жену бы узнать ! А Как в Канаде с освещением в фотомагазинах ?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Подробнее

Да,славный портрет. Я вот зашёл в магазин прикупить Д700, ну что за освещение в наших фотомагазинах ?Что можно понять, какие скинтоны, тут жену бы узнать ! А Как в Канаде с освещением в фотомагазинах ?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Так и запишем - нечего!

Подробнее

Добавлю - плохого нет, только хорошее ) :P
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да,славный портрет.

Спасибо...
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Да так же плохо... Но тут проблем с покупкой нет... Всегда мошно вернуть если не нравится... Дают коробку, кладут в кулек и бабай...
В магазине только смотришь подходит ли тебе камера...
Цитата:

Подробнее

Желтит каюись... Видать ББ уехал...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Желтит каюись... Видать ББ уехал...

Да ? Скучновато однако. Всё таки Россия - Азия. Попробуй где нибудь в Ташкенте купить за скока скажут, обидется ведь человек ( продавец). Я вот испытывал Никон с Сони, 700 с 850. По мониторчику аппарата, прямо загорелся на Соньку, тут ещё жена подначивает непривычно - Серый эту бери, чё думаешь так долго. Продавцы тоже давай доставать след за Цейсом 85, свою козырную 135-ку, фон в хлам,мозг уже тоже. Но сделал я паузу. Дома остыв, нет я Никонист ! Хоть и Сони не плохая.
Re[Gosha_K]:
Нет, это я жёлтый люблю, славный цвет, не зря Никон его на кант ремешка наделил )))
Re[valser61]:
Цитата:

Да ? Скучновато однако. Всё таки Россия - Азия. Попробуй где нибудь в Ташкенте купить за скока скажут, обидется ведь человек ( продавец). Я вот испытывал Никон с Сони, 700 с 850. По мониторчику аппарата, прямо загорелся на Соньку, тут ещё жена подначивает непривычно - Серый эту бери, чё думаешь так долго. Продавцы тоже давай доставать след за Цейсом 85, свою козырную 135-ку, фон в хлам,мозг уже тоже. Но сделал я паузу. Дома остыв, нет я Никонист ! Хоть и Сони не плохая.

Подробнее

Да в том то и проблема что на экранчике всегда классно... Хоть никон хоть сони :)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Нет, это я жёлтый люблю, славный цвет, не зря Никон его на кант ремешка наделил )))

Эта фотка в магазине? Линза "моет" хорошо так :)
Re[Gosha_K]:
Вот попутно для сравнения с Сони 850, 85-1.4 КЦ
Re[Gosha_K]:
Да это 84-1.4д, ж только передо мной взяла девушка. Понравился мне объектив с 700-кой. У меня 1.8Д, а у друга 1.4Д, так на моём Д90 ну так мало было различий, с огромным трудом уловимых, а тут я вижу, бюджетно )
Re[valser61]:
Цитата:

Да это 84-1.4д, ж только передо мной взяла девушка. Понравился мне объектис с 700-кой. У меня 1.8, а у друга 1.4Д, так на моём Д90 ну так мало было различий, с огромным трудом уловимых, а тут я вижу, бюджетно )

Подробнее

Вам какя больше камера нравится ту и берите :)
Re[Gosha_K]:
Да уж отступать не буду, всё таки ИСО высокое на Сони хуже Д90, за то и продал.
Re[MIS]:
Цитата:
нормально т.е. думаю так и было

Главное, что не в темень провалено....
Цитата:

Цитата:
от: Gosha_K
Я то же хотел спросить а как было :)

А хрен его знает, товарищ начальник!
Цитата:
от: MrSmith
"Скажи мне это в профиль, если ты мужчина… "

:)
Цитата:
от: MIS
Это где такие места?

Какие из показаных?

valser61, а850 камера, конечно, хорошая, но Д700,- лучше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.