Сигма 85 на открытой....

от:Espozito
Сигма 85 на открытой....Подробнее
от: Александр Скорняков
У вас вся жизнь впереди...
Если снимать, снимать, снимать, то с дуру можно и енк сломать...
от:Нарцисс
Хотя мне кажется,что 70-200 2,8 с лихвой заменит все портретники.Потому как снимать на открытой - это экстрим,да и тыкать в морду лица обьективом не люблю. Да и двух глазых делать надо изголяться. :)Подробнее

от: Gosha_K
Расцвело всё
от: Нарцисс
Фоты хорошие,но мне кажется с насыщенностью маненько перебор. :)
от:Espozito
Сигма 85 на открытой....Подробнее

от: OLEG32100
Фото Александра покажите жене,подруги и спросите,я спросил.
от:NisT
Вот блин мне час от часу не легче. Сейчас мини фотосессию в домашних условиях проводил и столкнулся с тем что иногда в кадре появляется черное пятнышко, как будто пыль на матрице или на стекле, собственно вот оно:
И еще несколько кадров таких есть. В общем по статистике где-то на одном кадре из 5-7 видно либо небольшое пятно еле еле, зависит от фона, на светлом лучше видно.
Снял объектив, снял просто без стекла, пятна не обнаружил. Расположена примерно так же как и точка на кадрах, в 1-й трети снизу по центру линзы. Там конечно всего 4 болта и как я понимаю линза снимется крайняя, но как-то сыкотно так на пофиг разбирать...Подробнее

от:Толян 14
Тут тем более не соглашусь. Как говорил классик - "опыт сын ошибок трудных". Вам помогло читание Дыко?,я рад за вас. Мне не помогло. Это делает меня более бездарным чем вы?, сомневаюсь. Не нужно обобщать и подгонять все под теории книжек. Смотрите на жизнь не только через видоискатель, в жизни все ваши правила сечений третей и композиций совсем по иному смотрятся.Подробнее
от:trambon2000
С интересом следил за Вашим диалогом с Константином.
Вы абсолютно во всем правы, но и ваш оппонент справедливо имел желание увидеть Ваши творения. Может это показалось только мне, но выбранный вами менторный тон, не самый доброжелательный и удачный для форума, что в какой-то степени задевает самолюбие некоторых ЧКФР.Подробнее
Вы ищите проблему там, где ее нет. Я совсем не хотел оскорбить вас. Как-то вы все перевернули....
от: organismo
вы пользовались 85 1.4D? просто интересно сравнение с G
он такой же медленный как 50-ка? )
от:Александр Скорняков
Но на сайтах http://35photo.ru/ , например, или http://www.photosight.ru/ , или любом другом, подобном, вы бы удовлетворили свое любопытство... Хотите, я выложу ваши фотографии под своей фамилией? Почитаете, что народ скажет...Подробнее
от:Толян 14
Александр, я не обидчивый, так что извиняться вам не за что. Просто свое видение вам сказал. Вы же стараетесь доходчиво что то пояснить?, и я тоже пытаюсь это сделать. А иначе для чего мы тут все находимся?Подробнее
от:Kinzdindin
Прислушался к Вашему совету... Выложил 3 своих пейзажа на ДевиантАрте... За 15 минут результат: 3 человека добавили разные фото к себе в "Избранное" и один положительный отзыв...В принципе, это первое что я там выложил, так что там я никому не знаком.
Подробнее
на 35Hoto мне нравится Путев. Если интересно, могу дать ссылку. Но я его ни разу не похвалил. Видно что профессионал. Ему приятнее будет, если похвалит равный ему.
от:organismo
http://e1ectrostatic.deviantart.com/art/bad-santa-170540998Подробнее