Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69988 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Не знаю... Не я фоткал... А знаю... Для ухтинцев... Там УХТА написано... Улыбка

Так и про эти снимки можно сказать тоже самое... Мож никтои не обратит внимание на перо... С точки зрения ракурса (перо не в счёт) они лушче чем обрезанные ноги (ИМХО)...

Если автор хотел сделать акцент на закате то нет... А если на переднем плоне то ОК...

Подробнее

1 Да например для Ухтинцев - репортаж месной прессы/стенгазеты.
Дадим имя фото: Разминка!
Заголовок стенгазеты: Семейные соревнования.
В семейный альбом - вообще замечательное фото

2 Ноги на сцене резать не рекомендуется. Лучше по пояс снимать, или полный рост.

3 А вам на этом фото что хочется разглядывать? мне только задний план.
Из среднего плана можно сделать передний и не закрывать им задний план - сместит точку съемки немного правее и выше.
и даже можно оставить линию горизонта по центру - в виде баланса ПП/ЗП/небо.
:)
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100

Мне нра,вы предлагаете осмыслить,для чего,чтобы найти недостатки?
Это фото для Вас плохое ,потому что не укладывается в правила?

Это фото ,для зрителя ,если оно выложено в инете,самое ужасное что
эта женщина не вчём не виновата.

Подробнее

Вам, как бы вы обыграли это место? Одним фото, двумя, что добавить, удалить, изменить точку сьемки. Это пейзаж, он не убежит, убежит только солнце через час(это север).

Это фото для зрителя и ничего "такого"- порочащего/личного в нем я не усматриваю!
Попробуйте еще раз взглянуть на фото.

Re[Gosha_K]:
Эвона как же колбасит-то народ не по-детски:) тока что на ветку нельзя было сунуться, чтобы не попасть на обсуждение полутонов... теперь к художественным аспектам перешли.

причем, интересно - специалисты по техническим аспектам теперь за кадром, теперь вышли на первый план специалисты по художественным вопросам, которые раньше молчали... "узкий специалист подобен флюсу"...

к чему я - да в принципе, правильная у нас ветка, всем сестрам по серьгам. кроме шуток, все так интересно...
Re[Gosha_K]:
D3s + 600mm + 2x конвертер
http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2083028/International-Space-Station-captured-Moon-amazing-image-taken-normal-SLR-camera.html
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
1 Да например для Ухтинцев - репортаж месной прессы/стенгазеты.
Дадим имя фото: Разминка!
Заголовок стенгазеты: Семейные соревнования.
В семейный альбом - вообще замечательное фото

2 Ноги на сцене резать не рекомендуется. Лучше по пояс снимать, или полный рост.

3 А вам на этом фото что хочется разглядывать? мне только задний план.
Из среднего плана можно сделать передний и не закрывать им задний план - сместит точку съемки немного правее и выше.
и даже можно оставить линию горизонта по центру - в виде баланса ПП/ЗП/небо.

Подробнее

Да ладно куда он там пойдёт... С точки зрения правил оба снимка не идеальны... На одном не перо так ремешок через лицо... На другом мы не знаем на чём акцент... Авторам виднее... Спорить бесполезно.. Лучже мирно беседовать :D
Re[Gosha_K]:
Нашел в сети
Re[Александр_ч]:
О! Это ж я! ^_^
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Эвона как же колбасит-то народ не по-детски:) тока что на ветку нельзя было сунуться, чтобы не попасть на обсуждение полутонов... теперь к художественным аспектам перешли.

причем, интересно - специалисты по техническим аспектам теперь за кадром, теперь вышли на первый план специалисты по художественным вопросам, которые раньше молчали... "узкий специалист подобен флюсу"...

к чему я - да в принципе, правильная у нас ветка, всем сестрам по серьгам. кроме шуток, все так интересно...

Подробнее

правильно тёзка
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Да ладно куда он там пойдёт... С точки зрения правил оба снимка не идеальны... На одном не перо так ремешок через лицо... На другом мы не знаем на чём акцент... Авторам виднее... Спорить бесполезно.. Лучже мирно беседовать :D

Подробнее

я не возражаю
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
правильно тёзка

тока ты не три особо, пока друг на друга совсем уж ругаться не начнут. ведь веточка тем и ценна, плюрализмом, так сказать:)
Re[Gosha_K]:
50мм 1.8Д
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R
тока ты не три особо, пока друг на друга совсем уж ругаться не начнут. ведь веточка тем и ценна, плюрализмом, так сказать:)

Да баг у них со стеранием... :) Но я терплю скока могу :D
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
50мм 1.8Д

Подробнее

Ух ты... Шо за звэр такой? :D

Алексей, ты как на маке шрифт переключаешь?
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
я не возражаю

Re[Gosha_K]:

Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
О! Это ж я! ^_^

Какие Ваши доказательства?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Какие Ваши доказательства?

А ваши что это не он?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ты что, семисотку вернул? ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
И я не хочу. И не буду. :) А про чёрные фото.... Видите,- мне указали на ошибку, я сначала не понял в чём суть вопроса, начал читать, изучать и проблему решил. Не было бы отзывов в форуме,- я бы не узнал, что есть проблема... Я понял, что это камень в мой огород. Да, я действительно работаю на 99% в С1- вся обработка там. Когда Вы игнорировали мои вопросы (по крайней мере, мне так казалось),- помогать желания не было....

Подробнее

Наверное, уже пора завязывать... Гоша все потрет... Жалко... Обошлось без оскорблений, удивительно... Поговорили конструктивно.
Про С1, я не знал, кто на ней работает. Ответы были не важны - Ветка-то не по обработке.
Я собрал на вас "компромат". Мысленно. Зашел на вашу страничку, выбрал фотографии. Потом передумал. Ну, сделаю "разбор полетов". А дальше что? Кто я такой, чтобы вас поучать? Вот если вы почитаете что-нибудь по композиции... Это было бы уже общение, а не ликбез.
Я же конкретно вьехал в С1. Еще перед НГ ничего в ней не смыслил. Ну, почитал на каникулах, в кнопочки потыкал. Могу поддержать беседу. Работать(!) могу. Почитайте и вы... А вдруг по другому на свои работы посмотрите... С Д700... Я не жалею, что "познакомился" с С1...
Re[foto-boss]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.