А что мешает пойти сейчас в магазин, купить 700-у или Д3Х и снимать себе в удовольствие.
Может быть Д4 и не намного лучше Д3(х/s), но зато 700-а и Д3Х намного лучше конкурентов. Вот пускай они почешутся и выпустят хоть что то похожее.
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69676 сообщ.
|
Показаны 16681 - 16700
Re[Alexander Titov]:
Re[Gosha_K]:
о в ход пошли кусты как аргумент
Re[xTerra]:
от: xTerra
А что мешает пойти сейчас в магазин, купить 700-у или Д3Х
питачководство :cannabis:
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Так они кроме пятока ничем не тычуть... А он ка бы студийным считается... Для неспешной вдумчивой съемки :D
извините, тупяк (сам имел) кроме блевотного рефлекса и ненависти к жадным менеджерам Кенон ничего не вызывает. Походу поклонники Кенона очень похожи на поклонников Эппл - симптоматика одинакова. Тут есть один альтернативно одаренный поклонник кенона - читаю его, и смеюсь насколько желчен, мелок и глуп пошел фанат у кенона. Но приводить тупяк в качестве примера хорошей камеры? Это уже радикальная тупость.
Re[Субъект]:
от:Субъект
.... Походу поклонники Кенона очень похожи на поклонников Эппл - симптоматика одинакова. Тут есть один альтернативно одаренный поклонник кенона - читаю его, и смеюсь насколько желчен, мелок и глуп пошел фанат у кенона. Но приводить тупяк в качестве примера хорошей камеры? Это уже радикальная тупость.Подробнее
Вы луче фотики обсуждайте.
"Запрещены любые проявления расизма, национализма, религиозной и социальной нетерпимости."(с) Правила Клуба Foto.ru
Re[Gosha_K]:
По-моему ничего революционно нового не произошло ни у Никона ни у Кэнона, а как все ждали...
Re[xTerra]:
от: xTerra
И чем тогда пользоваться ?
да масса хороших конвертеров есть уровня повыше чем "дефолт-чойс-бездумного планктона-типа-вставил-карту-на-автомате-проявил-абы-как"
С1, RPP, Raw Therapee, Raw developer... критерий - возможность глубокой настройки софта.
ну нельзя же так - купить дорогую камеру и оптику, а использовать ту же камеру на 50% и даже не пытаться вникнуть в процесс. брать чего дают, что сичтается приемлемым для какого-то общебыдляцкого (сорри-сорри) уровня.
это все равно что постоянно жрать в макдонадсе, пихать обогащенные всякой ср@нью йогурты в здоровый организм, покупать корейско-китайские машины, а культуру учить по видеодискам и википедии, и прочая низкопробщина.
Re[Субъект]:
от:Субъект
извините, тупяк (сам имел) кроме блевотного рефлекса и ненависти к жадным менеджерам Кенон ничего не вызывает. Походу поклонники Кенона очень похожи на поклонников Эппл - симптоматика одинакова. Тут есть один альтернативно одаренный поклонник кенона - читаю его, и смеюсь насколько желчен, мелок и глуп пошел фанат у кенона. Но приводить тупяк в качестве примера хорошей камеры? Это уже радикальная тупость.Подробнее
ты сам безнадежно умен и это видно сразу :)))
и не ври мне, не держал ты 5Д2 в руках. не надо. я таких как ты насквозь вижу, болтунов-словоблудов, даже без хрустального шарика :))))
от: Цых
Менять по-любому придется, инструменты надо обновлять, но после слов Ильи о том что там будет цвет похуже чем у Д3 и неравномерность чувствительности выше - буду делать это с большой неохотой
то есть вот это из пресс-релиза надо как понимать?
[quot]The heart of the new D4 is the Nikon-developed 16.2-megapixel FX-format (36 x 23.9mm) CMOS sensor that provides amazing image quality, brilliant dynamic range and vivid colors in nearly any lighting condition. By achieving the optimal balance of resolution and sensor size, professional photographers will realize exceptionally sharp, clean and well saturated images throughout the entire ISO range.[/quot]
:D
Re[Alexander Titov]:
питачка 2го много кто держали и отторгнул все они болтуны словоблуды
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
питачка 2го много кто держали и отторгнул все они болтуны словоблуды
О как ты про себя :ohmy:
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
По-моему ничего революционно нового не произошло ни у Никона ни у Кэнона, а как все ждали...
Какая революция
Учите фотошоп и следите за освещением.
Re[OlAf]:
от: OlAf
О как ты про себя :ohmy:
ну конечно, я люблю поболтать
Re[Цых]:
от:Цых
Ну или вот под солнцем
Давайте немного потренируем глаза )
Где цвет лучше разделен? Справа? Слева? А слева верхний или нижний лучше?Подробнее

Re[Alexander Titov]:
с 700 понятно. с корейскими поокуратней, а то владельцы с не поймут.
Re[Gosha_K]:
Почистил ветку... Если что-то случайно удалил - извините...
Re[www user]:
от: www user
А я об чем?
Ты мою тему читай про Д4 - я там и пишу, что новый имидж-процессинг Никона скорей всего сведет на нет все достоинства новой камеры.
Юзя, ты уже столько раз пролетал со своими предсказаниями... :D
Re[Цых]:
от: Цых
Менять по-любому придется, инструменты надо обновлять, но после слов Ильи о том что там будет цвет похуже чем у Д3 и неравномерность чувствительности выше - буду делать это с большой неохотой
Вот интересно... А плёнки тоже раньше так тестировали?
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
да масса хороших конвертеров есть уровня повыше чем "дефолт-чойс-бездумного планктона-типа-вставил-карту-на-автомате-проявил-абы-как"
С1, RPP, Raw Therapee, Raw developer... критерий - возможность глубокой настройки софта.
ну нельзя же так - купить дорогую камеру и оптику, а использовать ту же камеру на 50% и даже не пытаться вникнуть в процесс. брать чего дают, что сичтается приемлемым для какого-то общебыдляцкого (сорри-сорри) уровня.
это все равно что постоянно жрать в макдонадсе, пихать обогащенные всякой ср@нью йогурты в здоровый организм, покупать корейско-китайские машины, а культуру учить по видеодискам и википедии, и прочая низкопробщина.Подробнее
Да мне самому в последнее время что то Лайтрумом разонравился :( Пробовао NX и ФШ не понравился результат. С1 не смог найти русскую версию ( с языками у меня :(), а RPP показался мне ну слишком тормознутым :(
Вот и не знаю, Взять словарь и С1 переводить начать, по мне он достойный вариант?
Re[Gosha_K]:
хорошо почистил
все мои сообщения фтопку
все мои сообщения фтопку
Re[xTerra]:
С1 вполне достойный.
Насчет корейских авто Титов неправ.
Насчет корейских авто Титов неправ.