Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69676 сообщ. | Показаны 16661 - 16680
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
а как тут ? .....с полутонами...

Подробнее

Кодак + 35L (раскрывается). фото вообще без коррекций, без фотошопа. только ББ выставлен и профиль применен в конвертере.
ощущаете разницу? у вас имхо все как-то плоско и "резиновато". лайтрумом пользуетесь? он вообще добивает картинку.

и еще кусты с него же
Re[Alexander Titov]:
И чем тогда пользоваться ?
Re[MrSmith]:
А как же Х-100
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Кто будет:
1. Менять на Д4? (анонс 12 января)

Юзя, хорошо что ты на Моссад не работаешь
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Юзя, хорошо что ты на Моссад не работаешь

Подробнее

Для полного счастья нужен анонс 800)))
Но сегодня надо будет много чипсов…

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Для полного счастья нужен анонс 800)))
Но сегодня надо будет много чипсов…

Ага... Типа Canon наносит ответный удар :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ага... Типа Canon наносит ответный удар :D

Ну ответный удар они нанесут только в апреле, а пока помахали бумажным тигром, а с Никоном 36мп Д800 мне была бы интереснее и чисто с практической точки зрения и потому, что это действительно было бы чем-то новым для конторы.
Д4 типичный вариант продолжения традиций. В этом смысле всегда вспоминаю одну фразу из интервью «философа» Джаггера: «…Когда делаешь что-то новое поклонники говорят раньше было лучше, когда делаешь также как раньше, говорят, ну опять тоже самое… »
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Ну ответный удар они нанесут только в апреле, а пока помахали бумажным тигром, а с Никоном 36мп Д800 мне была бы интереснее и чисто с практической точки зрения и потому, что это действительно было бы чем-то новым для конторы.

Подробнее

Ну ест же Д3х....
Цитата:

от:isi

Д4 типичный вариант продолжения традиций. В этом смысле всегда вспоминаю одну фразу из интервью «философа» Джаггера: «…Когда делаешь что-то новое поклонники говорят раньше было лучше, когда делаешь также как раньше, говорят, ну опять тоже самое… »

Подробнее

А что нужно от репортажной камеры?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну ест же Д3х....

Ну да как бы… Правда Сони с той же матрицей и комплектом цейсов в придачу выйдет в ту же цену…
На самом деле д3х непонятная камера и не репортажная и не студийная…
Цитата:
А что нужно от репортажной камеры?

Не смогу сказать, не мой профиль, сейчас кенонисты подтянутся нам объяснят
Re[isi]:
Цитата:
Не смогу сказать, не мой профиль, сейчас кенонисты подтянутся нам объяснят

Так они кроме пятока ничем не тычуть... А он ка бы студийным считается... Для неспешной вдумчивой съемки :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так они кроме пятока ничем не тычуть... А он ка бы студийным считается... Для неспешной вдумчивой съемки :D

Так у них теперь мегакрутая репортажная камера, на бумаге правда, но их уже распирает…
А вообще мне пожалуй поинтереснее будет посмотреть Nikkor 85mm f/1.8 G, если это будет удачная версия с хорошим рисунком то может оказаться поинтереснее чем топовая 1.4, и стать хорошим техничным дополнением к 1.4д. Что не исключено, полтинники на 1.8 явно не хуже старшей модели.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Sigma 85мм на 1.4

Как впечатления от этой Сигмы на Никоне, и интересно впечатление от объектива в сравнении с родным 35 в плане качества.
14-24, 14mm
папайя

DSC_3747_1200 by -OlAf-, on Flickr
14-24, 14mm
бугенвиллия

DSC_3681_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Кто будет:
1. Менять на Д4? (анонс 12 января)
2. На Д800?
3. Останется с тем, что есть?

Менять по-любому придется, инструменты надо обновлять, но после слов Ильи о том что там будет цвет похуже чем у Д3 и неравномерность чувствительности выше - буду делать это с большой неохотой
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Менять по-любому придется, инструменты надо обновлять, но после слов Ильи о том что там будет цвет похуже чем у Д3 и неравномерность чувствительности выше - буду делать это с большой неохотой
А Илья откуда знает? Неужто и Илья во пророках?!
Re[www user]:
Цитата:
А Илья откуда знает? Неужто и Илья во пророках?!

Ды потому что он эту матрицу с д4 еще 4 месяца назад тестил, и поделился своими заключениями, сказал, что если она пойдет в производство без доработок то по сути в плане цвета будет хуже тройки
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
папайя

DSC_3747_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Не продаю Д40-кит (18-55). Дорого!

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ды потому что он эту матрицу с д4 еще 4 месяца назад тестил, и поделился своими заключениями, сказал, что если она пойдет в производство без доработок то по сути в плане цвета будет хуже тройки
А я об чем?
Ты мою тему читай про Д4 - я там и пишу, что новый имидж-процессинг Никона скорей всего сведет на нет все достоинства новой камеры.
Re[isi]:
Цитата:
Ну ответный удар они нанесут только в апреле, а пока помахали бумажным тигром

нифига, поищите на ютубе, там полно роликов с живых 1Дх.
пока что Д4 гораздо более "бумажный тигр". уж точно никакого сравнения.

теперь они вылижут спеки (буфер и проч) и добьют этот Д4. у никона нифига не выгодная ситуация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.