Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69681 сообщ. | Показаны 16601 - 16620
Re[konstantin-fotoru]:
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Если вам не важно что взади то можно точечный замер по лицу... А если важно то тогда деисйтвительно заплняющую вспышку... Fill Flash.

правильно ли я понял, что либо заполняющий, либо отказаться от снимка (когда важен именно этот задний план)?
Re[OLEG32100]:
И что здесь глупого написано? Зашел в ветку, почитал, все верно пишет в принципе, или я чего-то не вижу?))
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100

Вчера мы вернулись из отпуска в Португалии. С собой брала четыре камеры, но зря. 80% снимала только на Д700, остальное - на Фуджик. И 14-24 не пригодился (почти), т.к. на него нельзя накрутить фильтр, а без фильтра получается намного хуже, чем с 24-70 и фильтром.

Подробнее

нельзя не заметить, что приятных цветов у нее так и не получилось.
все те же холодные серо-синие, либо вычурно накрученные что и у обычного д700, за что я его и терпеть не могу.

этой камере поможет только лоботомия.
Re[Alexander Titov]:
А по-моему получились, но она там проявку использует такую что и fill light и все остальное лайтрумоподобное
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
правильно ли я понял, что либо заполняющий, либо отказаться от снимка (когда важен именно этот задний план)?

Ну я другого способа не знаю чтобы высветить тёмный пердений план от от заднего светлого... Ну разве что в конверторе и ФШ вытягивать...
О, ну или HDR делать...

Спросите у Титова... Canon всё может :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
И что здесь глупого написано? Зашел в ветку, почитал, все верно пишет в принципе, или я чего-то не вижу?))

Я не говорил что она глупости пишет,просто сам тогда выбирал камеру,
D700 vs 5D2 во многих этих темах,был упрёк никану за цвет,и ссылались
на неё,что без всех этих приблуд цвета на D700 нет.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
нельзя не заметить, что приятных цветов у нее так и не получилось.
все те же холодные серо-синие, либо вычурно накрученные что и у обычного д700, за что я его и терпеть не могу.

Подробнее

А мне её картинки нравились с D700 и многие я сохранил.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
...что без всех этих приблуд цвета на D700 нет.

Но ведь очень многим хватает.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

Я понимаю если бы на Кэнон можно было бы снять и радоваться, но нет же такого… А так, та же история только вид сбоку…
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Но ведь очень многим хватает.

И мне хватает,более того всеми хвалёный фуджик S5 мне непонравился,
картинка рыхлая,цвет на мой вкус грязноватый.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Ну я другого способа не знаю чтобы высветить тёмный пердений план от от заднего светлого... Ну разве что в конверторе и ФШ вытягивать...
О, ну или HDR делать...

Спросите у Титова... Canon всё может :D

Подробнее

ок, спасибо
только вопрос не в том, чтобы "высветить" - конвертор это делает, но вот цвет лица при этом становится не естественным.

если вариантов нет - тема исчерпана

спасибо!
Re[konstantin-fotoru]:
Ответ заключается в самом слове ф о т о г р а ф и я, рисовать светом.
Re[Gosha_K]:
Вот фото Gordona_ мне хватает и полутонов и цвета и света. Или я тоже чего-то не вижу?
Re[OLEG32100]:
Прочитал топик, всего одна ерунда попалась, это если ей нравится цвет силки а контраст больше в лайтруме, то накладывает силки поверх в режиме color. Действие непонятное, потому что цвет зависит от контраста.

А вообще в той ветке конвертации с силки понравились, надо будет глянуть на этот конвертор пристальнее)
Re[a_grigory]:
ок, подумаю над этим словом :D
Re[Burlak]:
Ну, кому то и с мобилы хватает ))
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru

Ага, еще понизить исо и выдержку сделать по длиннее.
Зверские шумы для 2000(((

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
понизить исо и выдержку сделать по длиннее

ок, буду экспонировать иначе

я правильно понял, что для вытягивания цвета (естественного) лучше придерживаться меньших исо?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Ага, еще понизить исо и выдержку сделать по длиннее.

Подробнее

Шумы от недодержки,при плохом освещении надо в + уводить,гистограмма в
помощь.
Этот снимок ничем не исправишь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.