Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69750 сообщ.
|
Показаны 15581 - 15600
Re[Alexander.]:
Спасибо,приму на веру :D
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
К Вам и Гордону претензий нет ,вообще!
Ну спасибо...
Вот вам тогда за это немыльная фотка с нормальными цветами (надеюсь
Как верно подметил Alexander., в Лайтруме все хорошо получается... Вообще без каких-либо телодвижений... Завязываю эксперименты с С1...

(
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Фокус у него не просто пошустрей, а, вроде, самый шустрый из всех никкоров... раньше на моторах не экономили, видимо...
Что , шустрей чем у 24-70?
а 24-120 благополучно обрёл нового хозяина... ;)
Re[G o r d o n]:
А вообще, попробуй поснимай людей на 17мм - поймешь, что такое искажает...
Уже...попробовал....жжжесть....
Re[G o r d o n]:
Ну так это другое дело!Гордон вернулся! :D
Re[Espozito]:
от: Espozito
Что , шустрей чем у 24-70?
Наверное... Хотя, скорее всего, без точных приборов разницу не заметишь... В принципе, ширики обычно быстрей фокусируются...
от: Espozito
а 24-120 благополучно обрёл нового хозяина... ;)
Не хочешь, все-таки, попробовать поработать с 17-35 + полтинник? У нового 1.8G фокус тоже очень быстрый... Правда, он не солидный ни разу... Клиенты не оценят...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n![]()
(20-35 на 35/3.5, кликается)
По рисунку боке смахивает на 50/85 1.8 :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Лайтруме все хорошо получается... Вообще без каких-либо телодвижений... Завязываю эксперименты с С1...![]()
Попробуйте ещё родной, иногда результат ещё лучше, чем ЛР (ещё естественней). Говорят новый не тормозит или тормозит, но меньше.
PS: фото стало лучше. :)
Re[G o r d o n]:
Не хочешь, все-таки, попробовать поработать с 17-35 + полтинник? У нового 1.8G фокус тоже очень быстрый... Правда, он не солидный ни разу... Клиенты не оценят...
Да полтос по любому буду брать,но не для работы( по крайней мере для той что сейчас есть) , перекидывать стекляхи -просто нереально.
Я тут пытался проализировать что быстрей у меня получаеться-зумом крутнуть,или шаг сделать...а ты говоришь .....
Re[]:
от: Борис Козловский
Ну так это другое дело!Гордон вернулся! :D
от: NisT
По рисунку боке смахивает на 50/85 1.8 :cannabis:
Лучше!
от: Alexander.
Попробуйте ещё родной, иногда результат ещё лучше, чем ЛР (ещё естественней). Говорят новый не тормозит или тормозит, но меньше.
Вот, как раз, позавчера именно это хотел проверить... скачал новую версию CNX 2.3, пытался поставить поверх старой - не пошло, пришлось сносить прежнюю и устанавливать по-новой... А у меня, походу, лицензионная была...
PS: фото стало лучше. :)
Я вижу... Что-то меня занесло с этим С1 окаяным...
Подмывает все последние карточки из С1 переконвертить и перезалить... Хотя, возможно, показалось, но с цейссами С1 более адекватен, чем лайтрум... надо еще поковыряться немного...
от:Espozito
Да полтос по любому буду брать,но не для работы( по крайней мере для той что сейчас есть) , перекидывать стекляхи -просто нереально.
Я тут пытался проализировать что быстрей у меня получаеться-зумом крутнуть,или шаг сделать...а ты говоришь .....Подробнее
Ну, так тебе придется выбирать, или средний диапазон без сверх-ШУ, либо ШУ без среднего... Нафига тогда 17-35? Если бы я по-любому собирался брать 24-70, то к нему бы уже просто какого-нибудь фикса 20мм хватило для креатива всякого... ну, или 14-24, чтоб мало не показалось...
Re[G o r d o n]:
У нового 1.8G фокус тоже очень быстрый...
Правда, он не солидный ни разу...
Удалось потестить? Как впечатления после 1,4?
Re[Espozito]:
от:Espozito
Я тут пытался проализировать что быстрей у меня получаеться-зумом крутнуть,или шаг сделать...а ты говоришь .....Подробнее
Кажись не уйти вам от "святой троицы" для работы: 14-24, 24-70 и 70-200 :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Кажись не уйти вам от "святой троицы" для работы: 14-24, 24-70 и 70-200 :D
Так хорошая троица, сейчас вот задумался о 70-200, вроде бы остро и не нужен, но для комплекта :D
Да и вообще иногда на улице менять фиксы стремно, когда сильный ветер и очень грязно. Да и просто иногда не с руки.
Re[G o r d o n]:
Re[Gosha_K]:
Carl Zeiss 2/50

Re[Gosha_K]:
Цитировать не удобно- с телефона пишу. Фото выше- ух ты! :) Всем, отписавшимся спасибо!
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Carl Zeiss 2/50Подробнее
Страшновато :D
Re[Alexander.]:
Где продавать, что продавать. Я грю Титов Никон препарирует, тут надо спасателей вызывать. :!:
угу
"спасти рядового Райана"
можно фильм снять, как мрачное чудовище в маске похитило никон и в ночной тьме и полумраке подвала, при желтом свете ламп готовится устроить бесчеловечные икскирименты.
вам остается лишь переживать и терзаться, так как место сего мрачного культа надежно спрятано.
у меня есть теория, что народ, все покупающий и покупающий Д700, перепутал его с бухлом под новый год. народ он такой, сами знаете. потом опомнится, проблюется (пардон) и задастся извечным вопросом - емаечеясделал??
Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
угу
"спасти рядового Райана"
можно фильм снять, как мрачное чудовище в маске похитило никон и в ночной тьме и полумраке подвала, при желтом свете ламп готовится устроить бесчеловечные икскирименты.
вам остается лишь переживать и терзаться, так как место сего мрачного культа надежно спрятано.
у меня есть теория, что народ, все покупающий и покупающий Д700, перепутал его с бухлом под новый год. народ он такой, сами знаете. потом опомнится, проблюется (пардон) и задастся извечным вопросом - емаечеясделал??Подробнее
Вот дался вам Никан... Критикуйте Кенан, а? ;)
Все, иду спать... И что б тихо мне тут... Балаган не разводить...
Re[Gosha_K]:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. У Nikon D700 стал пропадать автофокус. Есть два объектива - фикс-полтинник и зум 70-300, на двух картина одинаковая. В последние дни автофокус вобще не работает. Делал сброс на заводские настройки. Бесполезно. Протер контакты. Тоже не помогло. Что может быть?