Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69751 сообщ.
|
Показаны 15561 - 15580
Re[Eugene78]:
судя по этим снимкам у Вас все не плохо вышло!
Re[Gosha_K]:
Ну вот, человек скин тон хороший выложил, а Титов ушёл.
Re[Alexander.]:
Везет Вам,отпуск для меня это фантастика... :roll2:
Re[Борис Козловский, Alexander.]:
Спасибо
Для меня и выходные - фантастика
Для меня и выходные - фантастика
Re[Alexander.]:
Ну что вы все к Титову лезете,у человека очень хорошее чувство юмора и глубокие технические познания,не то что у большинства злобных аля-никонистов!
Re[Eugene78]:
Ну если выходных нет, то все деньги в семью!
Re[Eugene78]:
от: Eugene78
Первая проба.
Камера в состоянии что называется "искаропки". Инструкцию еще не доставал - времени не было. Аккумулятор зарядил и к дочке на утренник.
С преобретением
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Ну что вы все к Титову лезете,у человека очень хорошее чувство юмора и глубокие технические познания,не то что у большинства злобных аля-никонистов!
Вы же хорошие фотографии выкладываете. А всё туда же... И где вы видели злобных?
Борис, вы не прав (С) :D
Re[Борис Козловский]:
Здесь очень не злобная ветка. Ну и спорить, что Титов хороший человек никто не будет. :)
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Не, ну про джейпег я утрировал, конечно... Даже если бы он был идеальный, все равно, наверное, снимал бы еще и в рав, чтобы иметь больше возможностей исправлять вероятные ошибки... Джейпег - синоним пакетной конвертации по дефолту в родном конвертере, без необходимости править цвет...Подробнее
Да понятно что джепег в серьез рассматривать не надо на проф камере, хотя репортерам от часто нужен, а на любительской вообще нужен, так как большая часть пользователей не хочет заморачиватся им и не надо. По себе могу сказать, что иногда мог бы отдавать людям просто нормально отснятый джепег и большего не просили бы, но когда цвет изначально не радует тут все равно приходится крутить рав. А это не совсем правильно, также камерный джепег с хорошим цветом был бы желателен когда обрабатываешь фото через несколько месяцев, когда его нет изначально уже делаешь картинку под себя, очень трудно вспомнить все нюансы цвета которые были в кадре на момент съемки.
от: G o r d o n
Подпишитесь на тему - будете получать тонны флуда с доставкой на дом, сразу по мере опубликования... ни один пост не пропустите...
Вот на дом точно не надо, спама более чем достаточно)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
С преобретением
Спасибо,
Re[Gosha_K]:
Ну есть тут .... люди с бывшей Российской Империи.К Вам и Гордону претензий нет ,вообще!
Re[Eugene78]:
Камера в состоянии что называется "искаропки". Инструкцию еще не доставал - времен
Так скоро семисотки закончатся. Народ всё покупает и покупает. Поздравляю.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Так скоро семисотки закончатся. Народ всё покупает и покупает. Поздравляю.
Спасибо
В магазине, где брал, ажиотажа вроде бы незаметно, лежат себе спокойно, никто вроде не ломится :)
Re[Eugene78]:
Спасибо![]()
В магазине, где брал, ажиотажа вроде бы незаметно, лежат себе спокойно, никто вроде не ломится :)
Вы им свои фоты покажите, будет и ажиотаж. :)
Re[Борис Козловский]:
Везет Вам,отпуск для меня это фантастика... :roll2:
Главное не задерживаться. Большой отпуск тоже зло. :)
Re[Gosha_K]:
Друзья -всем спасибо за поздравления!!!
извините, редко и поздно захожу...работы много...
Gordon - а 35ка ещё у меня....да чессно сказать и жалко продавать ( хотя и 24-70 нуна очень...)
а зумчик конечно неплох, сделан добротно,работает- как часы.Приятно в руки брать.И ещё кофр удивил-такая кожаная кастрюля...круто конечно...тока куда его такой огромный пихать...
Да фокус чуть пошустрей у него. Для работы мне самое оно. Но на вскидку вижу ,что на 35ти искажает чуть сильней...аккуратней надо бы с людьми...
извините, редко и поздно захожу...работы много...
Gordon - а 35ка ещё у меня....да чессно сказать и жалко продавать ( хотя и 24-70 нуна очень...)
а зумчик конечно неплох, сделан добротно,работает- как часы.Приятно в руки брать.И ещё кофр удивил-такая кожаная кастрюля...круто конечно...тока куда его такой огромный пихать...
Да фокус чуть пошустрей у него. Для работы мне самое оно. Но на вскидку вижу ,что на 35ти искажает чуть сильней...аккуратней надо бы с людьми...
Re[Eugene78]:
У нас в Донецке,D700 пока просто нет,зато 5D2 всякие некчемы могут купить!
Re[Espozito]:
от: Espozito
а 35ка ещё у меня....да чессно сказать и жалко продавать ( хотя и 24-70 нуна очень...)
А что с 24-120?
от:Espozito
Да фокус чуть пошустрей у него. Для работы мне самое оно. Но на вскидку вижу ,что на 35ти искажает чуть сильней...аккуратней надо бы с людьми...Подробнее
Никто не заставляет кастрюлю с собой носить... Фиг знает, зачем раньше такие делали...
Фокус у него не просто пошустрей, а, вроде, самый шустрый из всех никкоров... раньше на моторах не экономили, видимо...
А дисторсия там не больше, просто, у 35/1.4 бочка, а у зума на 35 уже подушка... Может поэтому... А вообще, попробуй поснимай людей на 17мм - поймешь, что такое искажает...
Re[Борис Козловский]:
У нас в Донецке,D700 пока просто нет
Я так понял вам тоже хочется купить Д700. Дам сразу совет, если интересны правильные скин тоны, работайте с ACR (LR) с новыми профилями ну или родной NХ2. Те фотки, что выложил Евгений выше, с родного конвертера.