Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
и на форуме про это потрепаться люблю...

Правильно, сделать карточку, довести до ума, а потом разглагольствовать обсуждать на форуме. :)
Re[OlAf]:
Подскажите плиз!
В наличии 700 ка, 24-70, 85 1,4
Что идеально лучшее посоветуете для макросъемки из конвертеров, дополнительный объектив чет приобретать не хочется.
Re[Gosha_K]:
Спяяяяяяяяят ууууустааааааааалыыыыыыееееееее игруууууушкиииииии.......

Re[Milost]:
Вряд ли посоветую. У меня этого нет.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Если есть круги/разводы - с монитором что-то не так
http://ar-photo1.narod.ru/index_files/Photo/Kalibr/G...
(должно быть ровное серое поле)

Если видны буквы RGB - точно что-то не в порядке:
http://ar-photo1.narod.ru/index_files/Photo/Kalibr/G...
(должно быть ровное серое поле)

Подробнее

только сейчас посмотрел первую страницу
Интересно, а у тех у кого с монитором всё так, у них это как повлияло на вырост качества фото?
И ещё, а если с монитором что то не так, но при этом фото в экранном виде чётко совпадает с отпечатком на бумаге, то как бы и нет смысла подрачивать калибратором или всё же нужно вздрочнуть, чтобы потом ещё не один раз вздрочнуть на тему соответствия цвета на экране и бумаге, но зато с видом опытного и уважаемого дрочуна
:)
Re[Gosha_K]:
Галлюцинация

Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Подскажите плиз!
Что идеально лучшее посоветуете для макросъемки из конвертеров, дополнительный объектив чет приобретать не хочется.

Сорри, посмотрите вот тут:http://www.photopress.ru/articles/Macro.page

или http://www.kenkorussia.ru/products.php?prod_id=85

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Интересно, а у тех у кого с монитором всё так, у них это как повлияло на вырост качества фото?
И ещё, а если с монитором что то не так, но при этом фото в экранном виде чётко совпадает с отпечатком на бумаге, то как бы и нет смысла подрачивать калибратором или всё же нужно вздрочнуть, чтобы потом ещё не один раз вздрочнуть на тему соответствия цвета на экране и бумаге, но зато с видом опытного и уважаемого дрочуна

Подробнее

Есть смысл. Однозначно. У меня была 100% такая ситуация: сдавал в печат, получал снимки, вроде, такими же, как видел на экране.... Скачал CLTest, настроил... В результате получил такую кривую:

Но главное: я вижу сейчас по другому не только фотографии, но вообще,- ВСЁ. Т.е.- именно ВСЁ. Будучи впечатлённым сейчас подумываю уже взять монитор на P-IPS... Единственное, что останавливает,- не хочу отказываться от имеющихся 42"....
Re[Milost]:
Цитата:
от: Milost
Подскажите плиз!

85/1,4 в качестве перевёртыша
переходное крепление только нужно сделать покрепче
поснимаете, побалуетесь, а там и решите стоит ли на макрообъектив разоряться или увлечение макросъёмкой на том и закончилось

переходник из склееных крышки байонета и оправы фильтра, пример для 50мм

в одетом состоянии
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Вы же знаете что это влияет на то как фото видят другие...
Цитата:

от:Doctor_EVIL

Подробнее

Одинаков не значит правильно...
Re[Gosha_K]:
всем привет на выходных фотала децкий утренник)получила кучу позитивных эмоций :P

Re[пк]:
Цитата:
от: пк
у вас зима снег.у нас слякоть.хоть на фотографиях на снег посмотреть

Кому там снегов мало? Ась? Вот!

Re[Kinzdindin]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кому там снегов мало? Ась? Вот!

Подробнее

Эта понравилась...
Re[Kinzdindin]:
Красиво :) тока вот не пойму, почему всё так четко? куда делась мутность?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

Спасибо!
Это трасса Новосибирск - Барнаул....
Цитата:
от: Gosha_K
Эта понравилась...

Гош, спасибо.
Цитата:
от: lPhoenixl
Красиво :) тока вот не пойму, почему всё так четко? куда делась мутность?

Шёпотом..... "Монитор настроил....."

Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Шёпотом..... "Монитор настроил....." ]

хм... а как монитор влияет на мутность? на цвета это понятно, а вот мутность...
Re[lPhoenixl]:
а может глаз поправил?
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
хм... а как монитор влияет на мутность? на цвета это понятно, а вот мутность...

Очень просто. И тогда, и сейчас я приводил к визуальнл одинаковому результату. Но из-за того, что передача цветов, тонов, яркости, контрастности была не корректной, я обрабатывал фото так, чтобы оно правильно смотрелось на неправильном мониторе....

И вот результат:

Re[пк]:
Цитата:
а может глаз поправил?

Глаза я пару лет назад себе делал.... Правый до сих пор аху*девает.... Так что тут именно монитор. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.