Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 15441 - 15460
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
да куда она д4 денется будет и д5.а вот здоровье?

Ты прав....

Железки со стёклышками будут тока лучше...
А здоровья -да -как то особо не прибавляеться....
Re[Gosha_K]:
Скажите , друзья, а на 17-35 у основания кольцо с цифирями и переключатель.....это что ?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
д5100 для простого любителя очень хороша

Никто и не спорит.

Про остальное всё равно не понял: чего у тебя нет, и какие фото тебе давать?
Re[Espozito]:
Ручное кольцо диафрагмы, и блокировка его.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Ну и это тоже конечно. Надо признать у меня сменился алгоритм обработки. Начиная с того что проявлять начал в С1. ( с Кенона только а АКРе )

Стиль обработки,мне кажется,стоит пересмотреть.
Мне с КЕНОНА фотографии,тоже больше нравились,но я обсолютно точно знаю,что камеры и стекла здесь непричом. :)

Прими и мои поздравления с днем варения с наилучшими пожеланиями!
Re[Espozito]:
С днюхой :)
Re[Gosha_K]:
Нарцисс , xTerra -спасибо !
Re[Espozito]:
С днем варенья!
Re[Толян 14]:
Что-то я посмотрел на фото с CANON EF 85 f/1.2 L USM II... что-то завидно немного стало)))
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ну, я тоже родной профиль стараюсь не использовать... Извращаюсь по-всякому... На одном форуме рекомендовали профили от Мамии 31, какой-то портрет натураль... Действительно, желтизна с кожи убирается, но цвет, все-равно, кажется каким-то не таким... Да и другие цвета искореживает так, что надо править... А вы какой пользуете, если не секрет?

Подробнее

Да я также начал экспериментировать прочитав на никон клубе о Мамии 31, в основном разные Мамии и использую, какой-то конкретной системы у меня нет. Меня обычно больше всего интересует вопрос удаления бурого налета, цвет я потом все равно обычно перекручиваю каждый раз под себя, поэтому для меня это не проблема. Единственная проблема с цветом которая действительно есть и истребить её полностью я так и не могу это буроватый цвет кожи в тенях, сначала думал у меня руки кривые но потом понял, что это почти у всех присутствует, убивается только высветленим теней, но это я обычно уже до оттачиваю в шопе если есть такая нужда. Я обычно отношусь к цвету художественно и при съемки на улице вообще не беру в голову, в студии иногда из-за теней возникает головная боль. Вообще мне будет интересно посмотреть на 800 если она действительно будет студийного формата, если никон не доведет в ней цвет, то рискует сесть с это камерой в колошу.
Цитата:
от: NisT
Что-то я посмотрел на фото с CANON EF 85 f/1.2 L USM II... что-то завидно немного стало)))

Наш 85 1.4D я тоже нежно люблю, но о второй системе сейчас серьезно думаю, чем больше фломастеров тем лучше. Но можно себя и успокаивать, оптика там помягче, а главное покупать имеет смысл только дорогие эльки. Но вы еще 135 у них посмотрите), хотя свой 135 2D я также очень люблю).
Re[Espozito]:
Присоединяюсь к поздравлениям
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT

Зависть чувство не хорошее. Оставьте его для ортодоксальных канонистов.

[quot]но о второй системе сейчас серьезно думаю[/quot]
Накладно это весьма - 2 системы. Хотя хорошее во всех системах есть конечно.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Накладно это весьма - 2 системы. Хотя хорошее во всех системах есть конечно.

Согласен, поэтому пока и подумываю, имея Никон в Кэноне есть смысл только если покупать дорогие L фиксы, остальная оптика на мой взгляд там сильно проигрывает, а в итоге покупка тушки становится уже просто мелочью)
Re[Дмитрий Осинин]:
Спасибо! Нравится этот зумчик!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ну вот...вчера стал ещё на один год старее мудрее....

зато теперь у меня есть 17-35 ! :D

Подробнее

Happy Birthday!
Re[Kinzdindin]:
у меня вырвало все глаза после просмотра Вашей фотографии с красными цветками и они повисли на ниточках..)) как вам удалось достичь такого эффекта 4-D????))))))))))))))))) :cannabis:
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Ну вот...вчера стал ещё на один год старее мудрее....

зато теперь у меня есть 17-35 ! :D

Подробнее

Дважды поздравляю!!! И с одним событием и с другим. Здоровья и творческих успехов!!!
Re[ffman]:
Рассматриваю сейчас варианты приобретения 80-200. Есть вариант за 17-18 взять вторую версию тромбон или же за 27-28 двукольцовку безмоторную, есть ли смысл переплачивать, в деньгах сильно ограничен...
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
у меня вырвало все глаза после просмотра Вашей фотографии с красными цветками и они повисли на ниточках..)) как вам удалось достичь такого эффекта 4-D????))))))))))))))))) :cannabis:

это всё от :cannabis: И с глазами,- тоже.
Re[Espozito]:
Поздравляю с Днем рождения. Творческих успехов, здоровья и удачи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.