Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 15381 - 15400
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Нууууууу Жень, ты лишаешь себя массы удовольствия, перед которыми цейсы это шалости. Прикупи себе принтер и ты поймешь какого счасть ты себя лишаешь.
Просто даже странно, что такой пытливый ум как твой, не обратил свой взор на такое " плодародное" поле

Подробнее

Не вижу в этом ну абсолютно ничего привлекательного...
Я может не совсем разбираюсь в процессе, но что-то меня струйная печать на обычной бумаге ни разу не возбуждает... Предпочитаю химическую печать на фотобумаге (или как это правильно называется)...
Да и куда все эти отпечатки девать-то? Не, не для меня это...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
ЗЫ Кстати Кость, у меня для тебя подарочек есть на НГ. Валяется без дела софт фильтр Там такое ффсе мутное получается, если хочешь подарю

Хочу, конечно! Думаешь, зря я на супер-ресский 70-200 ВР2 копил? Представляешь, как я его замылю с новым фильтром? ;) ммммммммммм......

Цитата:
Да я просто раньше Вас всех понял, что ФФ это дутый пузырь И с кропа фоту намного лучшее И ваааще айфон рулит

Эмммм.... Рулит Nokia 3310! Это для ТРУъ-фотографов, познавших ниВРану!

Хде фильтр-то забирать? :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Не думал что найду столько полезной инфы на эту тему
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да я просто раньше Вас всех понял, что ФФ это дутый пузырь И с кропа фоту намного лучшее И ваааще айфон рулит

ЗЫ Кстати Кость, у меня для тебя подарочек есть на НГ. Валяется без дела софт фильтр Там такое ффсе мутное получается, если хочешь подарю

Подробнее

Алексей, хорош буянить... Вернусь потру нафиг ;)
Цитата:
от: Kinzdindin
Отступник! Еретик! Этот..... Как его..... Кроп... Кроп... Кроп.... КОПРОФИЛ! Во!

КРОПОФИЛ :D
Re[Gosha_K]:
Это самое... кого убить за 70-200 VR2?
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Это самое... кого убить за 70-200 VR2?

Какая то семидесятидвухсотмания в ветке началась
Для просто любителя он тяжелый, дорогой. Смотрите сколько их продают на барахолке. К чему бы это? Будет лежать пылиться :dry:
Re[Gosha_K]:

DSC_0672_1200 by -OlAf-, on Flickr

50/1.8G
Re[xTerra]:
Цитата:
Для просто любителя он тяжелый, дорогой. Смотрите сколько их продают на барахолке. К чему бы это? Будет лежать пылиться :dry:

Лежать точно не будет) если не угодит то будет продан))) а вообще эт я в шутку, я его не потяну, смотрю в сторону 80-200 двух кольцевого без мотора, он 25-28 стоит, вполне разумные деньги, за них можно взять разве что б/у 85 1.4 сигму или никон 85 1.4 д, я думаю они ему не особо конкуренты.
Re[Gosha_K]:
Извините коллеги за оффтоп, сегодня решил выгулить новый D5100, и решил поделиться впечатлениями. Надо было конечно семисотку прихватить для парных сравнений.
Гоша, если что - можешь удалять. ;)

D5100 + nikkor 28-300.

Re[TORT]:
Вот все резко до безобразия. Но с лицом что то не то :( Мне так кажется ( уж не знаю сколько в этой камере пиксилей), что многопиксильность У Никона это зло. ИМХО
Re[TORT]:
Вы обрабатывали эти фото?
Re[xTerra]:
Цитата:
Для просто любителя он тяжелый, дорогой. :dry:

Это очень хорошо,для любителя,то что надо,достаточно посмотреть
последние фото сделанные MrSmith с девушкой.Вес это ерунда,
мы любители много не снимаем,для нас важно поговорить.
Re[Борис Козловский]:
Разумеется это не из камеры.
Re[xTerra]:
Перешарпа я не вижу, тем более безобразного. ;)
Re[TORT]:
Просто система шумоподавления в камере испортила весь цвет(вижу что было пасмурно) или ваша обработка уж очень специфична(на первой и третей уходит в серое)второе фото ничего так ,если не смотриш как каряво(не красиво) размыт задник
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Перешарпа я не вижу, тем более безобразного. ;)

Ну я не говорил безобразного. Мне как раз понравилась резкость и детализация ( хотя уместна она в портрете или нет ). А вот кожа на лице смотрится не очень. Какие то смутные воспоминания меня захлестывают. Чем то напоминает 7000-ю ( чур меня, чур).
Re[TORT]:
Дочурка?)
Re[xTerra]:
По поводу цвета кожи дискуссировать не буду, ибо после двух часов прогулки на морозе глупо об этом говорить. А 7000-ной там и близко не пахнет.

NisT - ага. ;)
Re[TORT]:
Отличные кадры для семейного альбома и не нужно их с микроскопом рассматривать...
Re[a_grigory]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.