Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 15361 - 15380
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
70-200

Зачетно фон моет))) даже не боке получается а почти пустота) еще чуть чуть и как на белом фоне в студии было бы)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вариант без шумоподава намного лучше. Шумоподав превратил изображение в пластилин.

Да действительно, кому что. Я ни какого пластилина не вижу. ИМХО без шума картинка приятнее.
Re[Всем]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
нормально

Спасибо!
Цитата:

от:Espozito
35ка....

Подробнее

Супер! Всё-таки портреты надо уметь снимать... И моя шальная мысль, что вот возьму 70-200 и кааааааак попрёт, похоже, не верна..... :( Ну и ладно! Что-нибудь другое попрётЬ!
Цитата:

от:Espozito
Вот чуть придавил шумы...лучше ?

Подробнее

Стало совсем не здорово :( ИМХО, конечно....
Цитата:
от: TORT
Тут более-менее нормально! По экспозиции тоже всё хорошо. ;)

Спасибо! А то я ждал интриг-скандалов-расследований.... Или указания на явные ашыпки,- учиться всегда интересно и никогда не поздно!
Цитата:
от: Нарцисс
Моё мнение - ну,очень хорошо.Просто нет слов!
Естественно - это всегда хорошо.

Спасибо! Хотя естественность- не абсолютно всегда хорошо ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Стало совсем не здорово Расстройство ИМХО, конечно...

Мне почему-то фото с шумом больше по душе
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Мне почему-то фото с шумом больше по душе

+1! с шумом лучше - есть какое-то ощущение, как будто фото с пленки. Я думал, Espozito шум нарочно добавил.
Re[Gosha_K]:
Подскажите пожалуйста как ведёт себя объектив NIKON AF 18-35 mm f/3.5-4.5D IF-ED на Д-700 для съёмок архетиктуры, пейзажей
Re[Gosha_K]:
Вот накупали себе ФФ теперь мучайтесь И вообще ФФ это фетиш
Вот кроп это вестчь, кроп рулит
Re[Юрий дронов]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Подскажите пожалуйста как ведёт себя объектив NIKON AF 18-35 mm f/3.5-4.5D IF-ED на Д-700 для съёмок архетиктуры, пейзажей

Вот посмотрите несколько тестовых фото http://album.foto.ru/photos/82423/
Re[]:
Цитата:
от: isi
Титова тут нет, он бы дал совет
Но по мне С1 всетаки получше выдает цвет кожи правда давно использую не профиль 700, лайтрум временами выдавал такой цвет :cannabis:

Не поминайте имя Титова всуе...
Ну, я тоже родной профиль стараюсь не использовать... Извращаюсь по-всякому... На одном форуме рекомендовали профили от Мамии 31, какой-то портрет натураль... Действительно, желтизна с кожи убирается, но цвет, все-равно, кажется каким-то не таким... Да и другие цвета искореживает так, что надо править... А вы какой пользуете, если не секрет?

Цитата:
от: Alexander.
Просто и быстро. Результат по цвету кожи всегда кривой. Правильный цвет только ACR (LR). Нормальный цвет кожи с С1 большая редкость. Не ломайте голову, юзайте LR. С1 больше подходит для пейзажей.

Ну да, это мы с вами уже раз 5 перетирали... Похоже, таки-вернусь обрабатывать фотки с людьми в лайтруме... Согласен - пейзажи из С1 нравятся куда больше... Неразрешимая дилемма - человек на фоне пейзажа...
Re[G o r d o n]:
А воткогда начинаешь выводить на печать, там ТАКАЯ хня получается
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вот чуть придавил шумы...лучше ?

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/or/322515/22251

нада полегче может примерна так
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А воткогда начинаешь выводить на печать, там ТАКАЯ хня получается

Ты о чем?
Re[Espozito]:
каките шумы усё великолепно.удалили шумы получился пласмас.оригинал хорош.ребят не трогайте снимок он великолепен в первом кадре.и шумы украшают его
Re[x:
а чё ет сапо жис ты слетелись .они при чём
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Ты о чем?

Да о том, что мы тут калибруем экраны, используем разные проги, крутим настройки в камере, но часто забываем, что надо еще и принтер настраивать. А ведь фотография живет не только в инете, но и на бумаге ( по мне так это важнее).
И вот дешевый и не настроенный принтер выдает такое
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да о том, что мы тут калибруем экраны, используем разные проги, крутим настройки в камере, но часто забываем, что надо еще и принтер настраивать. А ведь фотография живет не только в инете, но и на бумаге ( по мне так это важнее).
И вот дешевый и не настроенный принтер выдает такое

Подробнее

Я печатаю раз в хрензнаетскольковремени, когда удается победить лень, отобрать достойные кадры и доползти до минилаба... В последний раз получилось вполне пристойно...
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот накупали себе ФФ теперь мучайтесь И вообще ФФ это фетиш
Вот кроп это вестчь, кроп рулит

Отступник! Еретик! Этот..... Как его..... Кроп... Кроп... Кроп.... КОПРОФИЛ! Во!
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
а чё ет сапо жис ты слетелись .они при чём

Да как всегда..... Завидують....
Re[G o r d o n]:
Нууууууу Жень, ты лишаешь себя массы удовольствия, перед которыми цейсы это шалости. Прикупи себе принтер и ты поймешь какого счасть ты себя лишаешь.
Просто даже странно, что такой пытливый ум как твой, не обратил свой взор на такое " плодародное" поле
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Отступник! Еретик! Этот..... Как его..... Кроп... Кроп... Кроп.... КОПРОФИЛ! Во!

Да я просто раньше Вас всех понял, что ФФ это дутый пузырь И с кропа фоту намного лучшее И ваааще айфон рулит

ЗЫ Кстати Кость, у меня для тебя подарочек есть на НГ. Валяется без дела софт фильтр Там такое ффсе мутное получается, если хочешь подарю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.