от: Дмитрий Осинин
это значит что с гаммой у вас все в порядке
что уже очень неплохо
если с гаммой беда - хоть обнастраивайся цвета правильными не покажутся
Попробовал дома на Маке... Серо.. Еле-еле буквы видны
от: Дмитрий Осинин
это значит что с гаммой у вас все в порядке
что уже очень неплохо
если с гаммой беда - хоть обнастраивайся цвета правильными не покажутся
от: G o r d o n
Сегодня... 20ммНадо, все-таки, еще и фишай прикупить...
![]()
от:G o r d o nПодробнее

от:NisT
Что-то я не совсем понимаю где в лайтруме цветовой профиль для D700 выставить? И какой?
Тут что-то говорили про кривизну ACR в дефолтном виде, но что-то я не понял... ACR используется только при открытии RAW в PS или же открывая RAW в LR я тоже автоматически использую ACR?Подробнее
от:Ledok
иду фотографировать карпаратив друга(бесплатно)в качестве тренировки
много читала про способы вот не поняля эту часть
((Наиболее распространенным методом фотосъемки в ночном клубе является первый метод: с фотовспышкой с синхронизацией по второй шторке. То есть вспышка срабатывает в конце полного цикла работы затвора камеры. Длинная выдержка захватит «клубный свет» и проработает задний план, а вспышка «заморозит» объект на переднем плане.))))
как это в своей вспышке настроить? читала мануал не нашла.вспышка сб900
Подскажите пожалуйстаПодробнее
от:Ledok
иду фотографировать карпаратив друга(бесплатно)в качестве тренировки
много читала про способы вот не поняля эту часть
((Наиболее распространенным методом фотосъемки в ночном клубе является первый метод: с фотовспышкой с синхронизацией по второй шторке. То есть вспышка срабатывает в конце полного цикла работы затвора камеры. Длинная выдержка захватит «клубный свет» и проработает задний план, а вспышка «заморозит» объект на переднем плане.))))
как это в своей вспышке настроить? читала мануал не нашла.вспышка сб900
Подскажите пожалуйстаПодробнее
от: Eugene78
Т.к. ББ для каждого снимка в динамичной обстановке будет разным в зависимости от пропорций попадающего света от вспышки и ламп, какой лучше тип ББ выставить? либо поставить на Авто?
от: Kinzdindin
ИМХО: снимать в рав и бб потом пакетно править. Просто, быстро, эффективно. ;)
зади белая стена.бб по ней.а так мебель красная оригинал краснил.вспышка отраженная .свет энерго сберегаек перебил.а снх2.3 дествительно летает.ничего с компом не дел.версия 2.2.4 просто обновилась