от: NisT
Блин, а у меня нет никаких букв) серый фон)
калибратором исправлено?)
от: NisT
Блин, а у меня нет никаких букв) серый фон)
от: mika6868
и нафик я открыл первую страницу........![]()
нажав на твою пятую ссылку у меня высветились буквы..RGB... :D
от: G o r d o n
ХЗ... У меня калиброванный IPS, но тоже эти буквы высвечиваются, особенно, G...Я не понял, в чем там прикол...
и нафик я открыл первую страницу........![]()
нажав на твою пятую ссылку у меня высветились буквы..RGB... :D
ХЗ... У меня калиброванный IPS, но тоже эти буквы высвечиваются, особенно, G...Я не понял, в чем там прикол...
незнаю в чем там прикол . но странно что ближе к правому краю экрана поле и вправду становится серым...
:D
от: lPhoenixlче за... у меня так же
от: lPhoenixl
Это тебе напоминание о полтиннике
от:G o r d o n
Ах, вот оно что... Ну, я по жизни ошибки повторяю дважды... Женат второй раз, например...И полтинник G опять взять планирую... Правда, теперь уже 1.8...
Подробнее
от:mika6868
Я вчера у Гоши спрашивал, но все равно не допонял...про яркость монитора...если я редактирую на середине яркости монитора фотографии, то как они видны будут у других на мониторах , у кого то ноль яркость у кого то выкручена на всю, или калибратор все приводит к единому знаменателю???Подробнее
от: Gosha_K
Калибратор построит твой момитор. На мониторы других ты влиять не можешь :D
от:mika6868
Я вчера у Гоши спрашивал, но все равно не допонял...про яркость монитора...если я редактирую на середине яркости монитора фотографии, то как они видны будут у других на мониторах , у кого то ноль яркость у кого то выкручена на всю, или калибратор все приводит к единому знаменателю???Подробнее
т.е. я могу спокойно редактировать на середине яркости экрана и не париться???
т.е. я могу спокойно редактировать на середине яркости экрана и не париться???