Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69985 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Блин, а у меня нет никаких букв) серый фон)

калибратором исправлено?)
Re[lPhoenixl]:
Нет. Обычный монитор на E-IPS HP ZR24w, да еще и яркость в 0 убрана :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
и нафик я открыл первую страницу........
нажав на твою пятую ссылку у меня высветились буквы..RGB... :D

ХЗ... У меня калиброванный IPS, но тоже эти буквы высвечиваются, особенно, G... Я не понял, в чем там прикол...
Re[NisT]:
Хм, видимо с завода калибруют. Неки, емнип надо калибровать. что в общем я и делал
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
ХЗ... У меня калиброванный IPS, но тоже эти буквы высвечиваются, особенно, G... Я не понял, в чем там прикол...

Это тебе напоминание о полтиннике
Re[lPhoenixl]:
Ну свой старый NEC 1970NX на S-IPS я отдал другу, попрошу его как приедет посмотреть ради интереса)
А вообще здорово что мой моник прошел этот тест) о чем это говорит только не понятно... о том что он настроен хоть как-то?)
Re[mika6868]:
Цитата:
и нафик я открыл первую страницу........
нажав на твою пятую ссылку у меня высветились буквы..RGB... :D

Цитата:

Сейчас открыл на рабочем... RGB
Дома тепрь боюсь открывать... Калиброванный Мак как-никак
Re[G o r d o n]:
Цитата:

незнаю в чем там прикол . но странно что ближе к правому краю экрана поле и вправду становится серым...
:D
Re[mika6868]:
че за... у меня так же
Re[mika6868]:
Цитата:
незнаю в чем там прикол . но странно что ближе к правому краю экрана поле и вправду становится серым...
:D

Цитата:
от: lPhoenixl
че за... у меня так же

Пыль? :cannabis:
И у меня...
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Это тебе напоминание о полтиннике

Ах, вот оно что... Ну, я по жизни ошибки повторяю дважды... Женат второй раз, например... И полтинник G опять взять планирую... Правда, теперь уже 1.8...
Re[]:
Люди, не парьтесь с этой левой ссылкой... Скачайте прогу CLTest.exe, если калибратора нет, или проверить его хотите...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ах, вот оно что... Ну, я по жизни ошибки повторяю дважды... Женат второй раз, например... И полтинник G опять взять планирую... Правда, теперь уже 1.8...

Подробнее

Re[lPhoenixl]:
В общем лол. Посмотрел эту ссылку в опере, посмотрел в мозилле, все ОК. Открыл IE... ВЕСЬ ЭКРАН В ЭТИХ БУКВАХ! :D:D:D
Re[Gosha_K]:
Я вчера у Гоши спрашивал, но все равно не допонял...про яркость монитора...если я редактирую на середине яркости монитора фотографии, то как они видны будут у других на мониторах , у кого то ноль яркость у кого то выкручена на всю, или калибратор все приводит к единому знаменателю???
Re[NisT]:
мож я всё испортил?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Я вчера у Гоши спрашивал, но все равно не допонял...про яркость монитора...если я редактирую на середине яркости монитора фотографии, то как они видны будут у других на мониторах , у кого то ноль яркость у кого то выкручена на всю, или калибратор все приводит к единому знаменателю???

Подробнее

Калибратор построит твой момитор. На мониторы других ты влиять не можешь :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Калибратор построит твой момитор. На мониторы других ты влиять не можешь :D

т.е. я могу спокойно редактировать на середине яркости экрана и не париться???
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Софтина моего калибратора (i1) предлагает рекомендуемую яркость для каждого типа мониторов, но можно задать любую... показывает, сколько получилось и сам выставляешь, чтобы циферки совпали... потом просит задрать контраст до предела и уже сама понижает его насколько надо...

Цитата:

Нет, наверное... лучше выставить, как надо... впрочем, это еще и от внешнего освещения должно зависеть...
Re[mika6868]:
Цитата:

Ну если глаза не режет... Я ещё и за гистограммой смотрю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.