от: G o r d o n
Да ладно, не такая уж отборная... Есть и помутнее...
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69985 сообщ.
|
Показаны 14841 - 14860
Re[G o r d o n]:
Re[G o r d o n]:
дубль
Re[All]:
Попалось предложение D700 с пробегом 40 тк. за 52 тр. полгода гарантии, мучительное метание брать или не брать. Ваше мнение?
Re[RDim]:
от: RDim
Попалось предложение D700 с пробегом 40 тк. за 52 тр. полгода гарантии, мучительное метание брать или не брать. Ваше мнение?
отрывть с руками! но тщательно проверить
Re[RDim]:
я примерно также купил.очень доволен.вот теперь привыкаю после кропа.
тренируюсь на внуках
тренируюсь на внукахRe[RDim]:
Вчера продал один из моих с пробегом в 13000 за 62 тыра, а вообще цена на 700-ку уже подошла под 90 000
Re[RDim]:
Я взял с пробегом 40, без гарантии(месяц от комиссионного магазина не в счет) и за 60 тысяч, а вы спрашиваете еще... :!:
ЗЫ у кого на каких исо и выдержках начинают проявляться горящие пиксели? снимал при комнатном освещении на 6400, было 2-3 пикселя. Попробовал снять улицу ночью, так повылазило ппц...
Re[mika6868]:
Так вот очень большая жаба душит за 90 брать (потяну), но здравый смысл подсказывает что цена "в скором будущем упадет", а на б\у уже устаканилась и при продаже разница не так ощутима.
Re[NisT]:
от: NisT
ЗЫ у кого на каких исо и выдержках начинают проявляться горящие пиксели? снимал при комнатном освещении на 6400, было 2-3 пикселя. Попробовал снять улицу ночью, так повылазило ппц...
Кстати на какой выдержке и ИСО горячие проверяют?
Re[пк]:
Поздравляю.
Сегодня тоже кроп продал.
Сегодня тоже кроп продал.
Re[RDim]:
кроп я не стал продавать.оставил для фотоохоты.на пиксели не проверял.у меня он на тесте был больше нидели.первое тестовое фото я и выложил вверху.прявка в снх2.смотрите на болтики не вскрывался ли.а то гарантии не будет.
Re[пк]:
Таково условие было второй половины.
Re[RDim]:
Кстати на какой выдержке и ИСО горячие проверяют?
Вообще то есть прога где смотрят эти самые пиксели, но я ставлю ИСО 800 и 1 Сек. выдержки ( естественно при закрытой крышке объектива).
Мож я не прав поправьте.
Re[All]:
И ещё вопрос (клянусь наверное сегодня последний) - ткните носом какие там на D700 резинки отпадают?
Всем откликнувшимся низкий поклон.
Всем откликнувшимся низкий поклон.
Re[RDim]:
я брал фот у знакомого.он ездил отдыхать с новым .мне оставил старый для продажи.мне понравился.взял себе.
Re[xTerra]:
Спасибо.
Я просто не мог вспомнить параметры.
Я просто не мог вспомнить параметры.
Re[RDim]:
...какие там на D700 резинки отпадают?...
в том месте где большой палец правой руки упирается в камеру, потом спереди где красная полоса и в том месте где написано FX. Если с ними что-то не так, это сложно не заметить
Re[Gosha_K]:
После покупки сразу покрыть слоем лака и ни какие резинки вжисть не отвалятся.
ЗЫ Правда выскальзывать будет
Re[lPhoenixl]:
Благодарю.
Re[xTerra]:
от: xTerra
После покупки сразу покрыть слоем лака и ни какие резинки вжисть не отвалятся.
Сютник.