от:G o r d o n
Вот, еще нашел для БеСа мутнятинки с Гелевуса на открытой...
Подробнее
зачетная мутнятинка
от:G o r d o n
Вот, еще нашел для БеСа мутнятинки с Гелевуса на открытой...
Подробнее

от: Dmitryk
Не... курили Никкор 50мм 1.2;)
от: lPhoenixl
зачетная мутнятинка
от: G o r d o n
Это не там было, вообще-то...
от:NisT
Кстати, что вообще в этих редакторах делают то по факту? Допустим у меня есть снимок, что я должен с ним сделать на этапе обработки RAW? На сколько я понимаю это ББ, экспозиция, вытащить тени/свет, остальное вроде в ФШ делается... или я что-то еще забыл?Подробнее
от: Gosha_K
А Костя вцё мутить пытается...
от: Gosha_K
Вышел Capture NX2 2.3. Говорят (на dpreview) летает непАдеЦки :)
от: lPhoenixl
Александру Скорнякову надо было вместо никкоровской 35 1.4 брать новый дистагон 35 1.4

от:Александр Скорняков
Вот 400% выкадровка края кадра по умолчанию Никкор 135/2.0, снято на 2,4. Хроматика не убирается даже в РАВ:Подробнее
от: Александр Скорняков
Это мое личное субьективное мнение, никому не навязываю...
от: Nafanya64
Скачал, попробовал, действительно быстрее. Уже не всё так уныло. Канечно не ураган, но жизнь налаживается. :D Спасибо за подсказку.
от: V-L1977
Ну вот хоть немного нормальных картинок, с резкостью в нужном месте, с нормального стекла (105/2), а то все мазня да мазня :D
от: V-L1977
Жень, по моему, тебе пора о Лейке задуматься, там и цвет зачетный и оптика как ты любишь, с ножным зумом и ручным фокусом :cannabis:
от:Nafanya64
У меня стояла 2.2.8 с Color Efex. Скачал с сайта 2.3, запустил, пишет что, что-то там не так, надо снести старую версию и поставить новую, хотя на сайте было написано, что может и обновить. Снёс старую, установил новую, за Color Efex даже не подумал, забыл. Сейчас проверил, Капчура её подхвотила и работает без проблем. Может действительно в вашем случае стоит переустановить Color Efex.Подробнее