Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69971 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[Gosha_K]:
Да и вообще они не смотрятся Влюбленными :( Ну это уже не Ваша вина

ЗЫ Может им надо было налить перед съемкой
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman

Невесту на темном фоне не в этом случае, она смуглее жениха.

Какая разница кто из них смуглее? Невеста в белом, а жених в тёмном костюме. Она-бы лучше смотрелась на месте жениха!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Какая разница кто из них смуглее? Невеста в белом, а жених в тёмном костюме. Она-бы лучше смотрелась на месте жениха!

Может быть, спорить не буду. Хотя на мой взгляд не сильно.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
ffmanписал(а):

Подробнее

Не то обсуждаете :) ........хотя иного от этого форума тяжело ожидать

сейчас будет эта фотка на 5-10 страниц обмусоливаться в самых разных представлениях

P.S. какое то время назад писали тут о вспышках и как они убивают или улучшают атмосферу кадра, это ещё один наглядный пример убийства
Re[ffman]:
скорнякова ждите ))) он шас вам тут поэму напишет =))))
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Не то обсуждаете :)

P.S. какое то время назад писали тут о вспышках и как они убивают или улучшают атмосферу кадра, это ещё один наглядный пример убийства

Та блин , достали уже про вспышку. В последней моей клубной серии разве УБИТА отмосфера? ( торт -тоже написал) Кстати говоря там есть несколько кадров БЕЗ вспышки ! И никто , замечу НИКТО ( особенно из противников вспышки) этого не заметил ( не роясь в экзифе) Так если НЕТ разницы с пыхой и без -к ЧЕМУ троллить ? Может надо -поснимать, потренироваться ?
а тыкать на не совсем удачные(единичные) кадры с пыхой -и кричать -ВОТ ! ВОТАНО !1.4 -рулит ! это не серьёзно. Есть ситуации когда без пыхи -ну никак....
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

Не люблю я на высоких ИСО снимать. Мне шум глаза режет.
Что по вашему не то, в чем убийство?? Тени в норме, лица не плоские. Что не то?
Re[Александр Скорняков]:
Цитата:

от:Александр Скорняков
Вполне приличная сьемка в сложных световых условиях. Но к автофокусу линзы имеет второстепенное значение, так как для наводки на резкость используется инфракрасная подсветка вспышкой. И... статика. Люди стоят, и улыбаясь смотрят в обьектив.

Подробнее

БРЕД.
Если съёмка в клубе -статика, а некоторые снимки сделаны непосредственно на ТАНЦПОЛЕ , танцующих людей, -то ваши свадебные кадры- это капец какая ДИНАМИКА.....
Повесте пыху, отключите пых, и фокусируйтесь с подмогой красной сетки.....какие проблемы ?
Ради спортивного интереса специально для вас-если сниму 35кой лыжников или бордеров-это будет зачёт 35ке ?
Правда ещё не знаю как....она ведь короткая....придёться под колёса лыжи бросаться.Могут легко снести.... Если что -больничный за ваш счёт... :D

ЗЫ. А при съёмке в клубе -какая бы у вас не была техника-без ИК подсветки -хрен чего толком снимешь....ну десяток кадров для себя , за вечер .....но это ж НЕСЕРЬЁЗНО.
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort
На D3s снимать на исо800 с пыхой при выдержке 1/40 - вот это действительно бред. Атмосфера, красивого клубного света убита напрочь.

Сань (Espozito) не пойму твою логику, у тебя ж не D3000. На исо 5000 тебе можно снимать смело.

Подробнее

Отвечай подлец, за свои слова !
( шутка конечно)

А если серъёзно -где ты увидел бред ?
Про атмосферу уже написал.
Если хотел просто спросить как(и почему) я снимаю -так бы спросил бы...
ИСО 800-1000 -потому что шумы лезут всё равно( у всех разные критерии качества, можно и на 6400 снимать -тока я ТАКОЕ -не смогу отдать )
В камере стоит поправка экспозиции 1-2 ступени, и включён Дилайдинг-а это работает как вытягивание теней -соответственно шумы из теней и лезут.
А лезут они ещё и потому что -отдаём мы сразу в печать из ЖПГ -соответственно ЖПГ =накручен по самое нихочу- насыщенность, рескость ( поэтому и шумы сильнее проявляються)
Выдержку ставлю от одной пятой до одной сороковой. Чаще одна пятнадцатая. Это для проработки ЗП. Потому ка пыха по второй шторке.
А про ФРИЗЛАЙТ -слышал ? там выдержку до пяти секунд ставят. Просто конкретно в этом клубе не было лазеров, поэтому и и фризлайта не получилось. Посмотри ГЕО...
так вот -после того на длинной выдержке проработался и если надо размазался ЗП -лупит пыха и своей 1/250 ой замораживает ближайший объект.
Но мощьность надо подбирать что бне пересвечивала. Я ставлю в ТТЛ и минус 0.7-2.0 EV
вот как то так.
И ещё .... мы тут люди взрослые....что б не прослыть..эээ...балаболом, залейка несколько клубных картинок ( ты ведь снимаешь в клубах, я так понял ?)снятых НЕ БРЕДОВЫМ режимом.....
так, без обид....мыж на форуме....
Re[Gosha_K]:
Nikkor 70-200 VR

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Не то обсуждаете :) ........хотя иного от этого форума тяжело ожидать

сейчас будет эта фотка на 5-10 страниц обмусоливаться в самых разных представлениях

Подробнее

Что у вас за комплекс к вспышке?
Почитайте эту книгу... Просто надо уметь пользоваться...
Посмотрите тут.. Есть убитая атмосфера? Или у Espozito...
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Это не забор. :D Это панно из черного дерева.

А так лучше?

Подробнее

Да намажте им губы красным... Никто фон и не заметит... :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Nikkor 70-200 VR

Подробнее

Выразительно...
Re[Espozito]:
Отвичаю что Скорняков сольет клубный фотосет в минус))

да и зря вы с ним спорите ))

PS:стаж клуба 3года

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Nikkor 70-200 VR

Подробнее

Волосы настолько рыжие что весь снимок рыжеет :D
Re[organismo]:
Товарищам из Ух-ты!Оставьте пожалуйста Скорнякова
в покое ,я люблю читать его опусы.
Re:
убита атмосфера?

давайте задроты высоких ИСО го го го в клуб снимать без вспышки
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo
убита атмосфера?

Подробнее

И атмосфера есть... И даже тема кое-где приоткрыта Даже 2 темы :D
Re[Espozito]:
Снимок... понравился бы, с более удачным кадрированием
Re[organismo]:
Понравилась атмосфера,да и снимки тоже!Смотрю у вас в Ухте не только теоретики живут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.