Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69970 сообщ.
|
Показаны 13821 - 13840
Re[Михаил Романовский]:
Респект и уважуха
Re[xTerra]:
от: xTerra
Респект и уважуха![]()
![]()
+1M
Re[Михаил Романовский]:
Интересно какой у вас монитор если масяня там обитает
Re[Gosha_K]:
Battle At F-Stop Ridge ;)
http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw
Re[Espozito]:
от: Espozito
Battle At F-Stop Ridge ;)
http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw
:D
Re[Михаил Романовский]:
Точна, респект
Наверняка знали кому подбрасывать... такая хорошенькая киса
Наверняка знали кому подбрасывать... такая хорошенькая киса
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Жто тоже не правильный подход... Надо знать что изменилось и смотреть надо или нет... Вот между 95/98 было улучшение... Надо было переходить однозначно...
Вы вспомните, они же как-то чередовались на хорошие-плохие...,ну 3,1 была оболочкой к досу, а потом пошло...95-дрянь,98 хорошая, Миллениум дрянь, ХР хорошая,виста дрянь, W7 говорят хорошая, я пока не распробовал, да и кучу дивайсов пришлось выбросить по причине отсутствия драйверов, из этой логики следующая система должна быть дрянью.
Re[BorisPor]:
от: BorisPor
Интересно какой у вас монитор если масяня там обитает
IIYAMA VISION MASTER Pro 456.На нём две Масяни поместятся.
Re[Gosha_K]:
Здравствуйте уважаемые Никоноводы!
Прошу прощения за вопрос, а точнее просьбу немножко не в тему:
Сначала вкратце суть: хочу подобрать вспышку на свою мыльницу (пвсевдо зеркалака, но есть ТТЛ башмак). Родная стоит как сам фотик, а совместимых официально нет. Раньше на фотоаппараты Fuji подходили ТТЛ вспышки от Nikon, только вот в новой модели, физическое расположение контактов не совпадает, т.к. фудж выпустил "свои" вспышки (оем производитель Sunpak). Есть великое подозрение что просто поменяли "распиновку" что бы подзаработать на своих вспышках. "Оригинал" Fuji EF-42 стоит около 12 тыс, "прототип" под Nikon и прочие фотоаппараты около 5.
Если кто-то дружит с тестером (или осциллографом), не могли бы вы промерить на своем фотоаппарате напряжения на TTL ножках горячего башмака (по рисунку 2,3,4) при включенном фотоаппарате, относительно минуса (металлическая скоба крепления) при этом поработав зумом?
На моем фотике на одной из ножек 3 В постоянно (или импульсы в усреднении дающие около 3 В). На второй около 1,5 В во время изменения зума, на третьей - кратковременно, в начале и в конце зуммирования. Я измерял электронным тестером, предел 20 В. На аналоговом может немного отличаться.
Для фотоаппарата это безопасно, если конечно нарочно не коротить на минус. Интересует на каких именно выводах от никона такие напряжения. Ампплиттуда может отличаться (т.к. меряется на внутреннее сопротивление тестера, оно может быть разное, как и внутреннее исполнение) а вот "временные" диаграммы появление напряжения при зуме, постоянное наличие и т.п. надеюсь будут сходными.
Так же буду благодарен если у кого-то будет возможность замерить изменение напряжения на ножках самой ттл вспышки до и после готовности (заряда).

Заранее благодарен. Олег.
P.S. Спрашивал в другой ветке тишина...
Прошу прощения за вопрос, а точнее просьбу немножко не в тему:
Сначала вкратце суть: хочу подобрать вспышку на свою мыльницу (пвсевдо зеркалака, но есть ТТЛ башмак). Родная стоит как сам фотик, а совместимых официально нет. Раньше на фотоаппараты Fuji подходили ТТЛ вспышки от Nikon, только вот в новой модели, физическое расположение контактов не совпадает, т.к. фудж выпустил "свои" вспышки (оем производитель Sunpak). Есть великое подозрение что просто поменяли "распиновку" что бы подзаработать на своих вспышках. "Оригинал" Fuji EF-42 стоит около 12 тыс, "прототип" под Nikon и прочие фотоаппараты около 5.
Если кто-то дружит с тестером (или осциллографом), не могли бы вы промерить на своем фотоаппарате напряжения на TTL ножках горячего башмака (по рисунку 2,3,4) при включенном фотоаппарате, относительно минуса (металлическая скоба крепления) при этом поработав зумом?
На моем фотике на одной из ножек 3 В постоянно (или импульсы в усреднении дающие около 3 В). На второй около 1,5 В во время изменения зума, на третьей - кратковременно, в начале и в конце зуммирования. Я измерял электронным тестером, предел 20 В. На аналоговом может немного отличаться.
Для фотоаппарата это безопасно, если конечно нарочно не коротить на минус. Интересует на каких именно выводах от никона такие напряжения. Ампплиттуда может отличаться (т.к. меряется на внутреннее сопротивление тестера, оно может быть разное, как и внутреннее исполнение) а вот "временные" диаграммы появление напряжения при зуме, постоянное наличие и т.п. надеюсь будут сходными.
Так же буду благодарен если у кого-то будет возможность замерить изменение напряжения на ножках самой ттл вспышки до и после готовности (заряда).

Заранее благодарен. Олег.
P.S. Спрашивал в другой ветке тишина...
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinТут свои методы голосования :)
Вот что интересно.... Смотрю статистику.... За ЕдРо по регионам голосуют от 40 до 99% (!!!!! это в Мордовии.... Это же пипец, ТАК даже в тюрьмах не голосуют)
от: Gosha_KА у меня нет по этому поводу комплексов. У меня с длинной всё нормально :)
И будешь ходить как лох с 12МП... А все крутые пацаны будут с 18,24,36 :D
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
У меня семейство малость побольше.
Уважамс и одобрямс!
Re[Gosha_K]:
Никого не вижу в профильной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622658
Кто-нибудь ещё кроме меня снимает на 70-200VR II :?:
Кто-нибудь ещё кроме меня снимает на 70-200VR II :?:
Re[OlAf]:
от:OlAf
Никого не вижу в профильной темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622658
Кто-нибудь ещё кроме меня снимает на 70-200VR II :?:Подробнее
Я брал на прокат но на D90... У Esposito есть VR I...
Re[Gosha_K]:
Наверно изменю название темы, чтобы владельцы старшего брата - VR I тоже приняли участие.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Наверно изменю название темы, чтобы владельцы старшего брата - VR I тоже приняли участие.
Так-то по картинке я бы его в "младшие" записал :)
Re[hoochyk]:
Запишите, заодно увидим там ваши свидетельства в пользу этого мнения.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Кто-нибудь ещё кроме меня снимает на 70-200VR II :?:Подробнее
К сожалению не по карману. Поэтому снимаю на 70-300 VR

Re[OlAf]:
есть у меня , но пока снимать нечего....жду поездки в Тай, вот и развлекусь, хочу к нему еще такой девайс прикупить...AF-S TC-20E III Teleconverter , может кто пользовал?