Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69970 сообщ. | Показаны 13801 - 13820
Re[BeS]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это не модно надо на D800/D4 дрокопить...

Да вообще покупать не модно, надо ждать следующую модель)
Цитата:
от: BeS
не люблю брать новинки. Привык к проверенным вещам.

В данном случае после всех проблем у Никона очень здравая мысль. Что они там на новом месте выпустят еще вопрос.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Одобрямс, я тоже, и ещё операционку не люблю менять..., ну когда уже не в моготу.

Согласен, тут недавно наконец XP заменил на семерку 64x все конечно летает, но первый месяц чертыхался постоянно.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Согласен, тут недавно наконец XP заменил на семерку 64x все конечно летает, но первый месяц чертыхался постоянно.

Я до сих пор чертыхаюсь.. На работе 7ка.. дома Мак Лион... Дома отдыхаю... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Я до сих пор чертыхаюсь.. На работе 7ка.. дома Мак Лион... Дома отдыхаю... :)

Ну да они со своими заморочками по безопасности все усложнили невозможно, Я конечно в итоге почти все обошёл и восстановил классический дизайн, но потерял месяц на все настройки. А вот на мак пока переходить не хочу, раньше не перешёл, а теперь надо посмотреть что у них дальше будет.
.
Лучшие фото 2011 года по мнению агенства Reuters
традиционно ставка сделана на жёсткие и жестокие кадры
Смотрим: http://blogs.reuters.com/fullfocus/2011/11/21/best-photos-of-the-year-2011/#a=1
Для интереса прилагаются какие камеры и объективы использовались, а так же параметры съёмки

Пока просмотрел четверть...100% Кэноны :)
...долистал до конца, полный слив Никона, чёт около 9 фото из 100 :)
Re[Gosha_K]:
Добрый вечер ВСЕМ!

Вроде появлялась ЛЕДОК,хотел ей показать ее фотку.

КАПТУРА НХ2 и ЧАСА 2 мозго.... .

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Лучшие фото 2011 года по мнению агенства Reuters
традиционно ставка сделана на жёсткие и жестокие кадры
Смотрим: http://blogs.reuters.com/fullfocus/2011/11/21/best-photos-of-the-year-2011/#a=1
Для интереса прилагаются какие камеры и объективы использовались, а так же параметры съёмки

Пока просмотрел четверть...100% Кэноны :)

Подробнее

Уше видел... Между нами девочками Reuters на кеноне сидит...
Re[a_grigory]:
Цитата:
Одобрямс, я тоже, и ещё операционку не люблю менять..., ну когда уже не в моготу.

аналогично :)
Re[Нарцисс]:
Цитата:

от:Нарцисс
Добрый вечер ВСЕМ!

Подробнее

Я бы обрезал слева по кота :)
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
да да я тоже заметила сходство)))
ну и ещё сиски не в кадре и нерезкий кот

Подробнее

ОРИГИНАЛ.
Re[a_grigory]:
Цитата:

Жто тоже не правильный подход... Надо знать что изменилось и смотреть надо или нет... Вот между 95/98 было улучшение... Надо было переходить однозначно...
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
ОРИГИНАЛ.

Комуто очень хочется в Хабаровск... ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Комуто очень хочется в Хабаровск... ;)

Я пас. Придется БЕСу!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Уше видел... Между нами девочками Reuters на кеноне сидит...

Но то что 2 морковка оказалась коммерчески более успешна чем 700 признать все же придется, у Никона в проф сегменте безраздельно властвует д3
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Нарцисс писал(а):
Добрый вечер ВСЕМ!

Я бы обрезал слева по кота Улыбка

Девочка будет измусолена до потери пульса во всех вариациях, всеми способами
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Девочка будет измусолена до потери пульса во всех вариациях, всеми способами

Ничего личного и оскорбительного - только обработка(и только в КАПТУРЕ).
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хрена се Кинстинтин, вожмешь меня на откорм?

Кхм.... Вожму.... Отчего же хорошего человека не "откормить".... :cannabis:

Вот что интересно.... Смотрю статистику.... За ЕдРо по регионам голосуют от 40 до 99% (!!!!! это в Мордовии.... Это же пипец, ТАК даже в тюрьмах не голосуют)... Так вот, по роду работы у меня знакомые есть в КАЖДОМ регионе РФ (практически во всех крупных городах) и нет НИ ОДНОГО человека, сказавшего мне, что он голосовал за ЕдРо....

Вспомнилось: согласно данным соцопросов 90% населения РФ уверена, что на выборах победит ЕдРо, при этом, по данным этих же соц опросов 90% населения НЕ БУДЕТ голосовать за ЕдРо...

И, чтобы за офф не потёрли (тем более, что 30Мп с 700ки никого не заинтересовали), вот то же здание на 12Мп:

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
не люблю брать новинки. Привык к проверенным вещам.

И будешь ходить как лох с 12МП... А все крутые пацаны будут с 18,24,36 :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Кхм.... Вожму.... Отчего же хорошего человека не "откормить".... :cannabis:

Вот что интересно.... Смотрю статистику.... За ЕдРо по регионам голосуют от 40 до 99% (!!!!! это в Мордовии.... Это же пипец, ТАК даже в тюрьмах не голосуют)... Так вот, по роду работы у меня знакомые есть в КАЖДОМ регионе РФ (практически во всех крупных городах) и нет НИ ОДНОГО человека, сказавшего мне, что он голосовал за ЕдРо....

Вспомнилось: согласно данным соцопросов 90% населения РФ уверена, что на выборах победит ЕдРо, при этом, по данным этих же соц опросов 90% населения НЕ БУДЕТ голосовать за ЕдРо...

И, чтобы за офф не потёрли (тем более, что 30Мп с 700ки никого не заинтересовали), вот то же здание на 12Мп:

Подробнее

Костя, я конечно не потру... Но хочешь опишу канадские проблемы ? ;)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Одобрямс! За всю жизнь была одна собака и три кота (два кота сейчас), все,- подобраны с улицы, помоек в непотребном состоянии.... Сейчас такие:
Один:

Другой:

Подробнее

У меня семейство малость побольше.

Найда.В своё время, лет так 8-9 назад,подобрана во время февральских морозов.В последствии оказалась беременной.

Рыжик - один из сыновей Найды,который родился в домашних условиях.Два раза забирали и оба раза возвращали,в третий раз никому не отдал.

Кот Кузя. Найден маленьким плачущим котёнком в ближайшем лесу во время выгула собак.

Инокентий,а попросту Кеша.Подобран мелким котёнком в рождественские морозы.Холодрига так достала бедолагу,что с диким мявом бросился прямо под лапы собак,с которыми мы возвращались с прогулки.Собаки никак не отреагировали.Принесли домой,поставили плошку с едой - всё съел,а потом нагло подвинул Рыжика и начал трескать из его плошки.Затем,видимо в знак благодарности,потёрся о переднюю лапу Рыжика.Рыжий охренел,но промолчал.С тех пор дружбаны.

Масяня.Любимое место обитания - монитор,целыми вечерами,пока сижу за компом, лежит и щурится.Доходягой подобрали год назад на крещенские морозы.До сих пор дикая,ни с кем дружбы не водит.Мимоходом может и собаке по лицу лапой съездить.

Алиса. Месяц назад,после выходных,прихожу к себе в студию,а по балкону(кто-то подбросил) бродит это чудо и дико орёт - жрать просит.Накормил и забрал домой.Любимица всех.Таскает за хвосты кого ни попадя.Все смотрят на её проделки сквозь лапы - ребёнок,ну что с неё возьмёшь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.