Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69969 сообщ.
|
Показаны 13641 - 13660
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Да, ветка D3100 много потеряла, когда Ledok 700-ку купила. Теперь владельцам D700 можно завидовать в полной мере! Теперь у вас главные темы раскрываются полностью!
Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Не, у Д700 12 мегапукселей, а тут несколько меньше
Спасибо, подожду ещё мнения других.
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Думаю на Д700 можно ещё и не так снять? :D
Что можно ещё хуже? :?
Re[Верa]:
от: Верa
Спасибо, подожду ещё мнения других.
А какие могут быть мнения? Судить по самому мелкому веб-размеру довольно сложно... Это может быть и мыльница, и средний формат... А вообще, если не касаться разрешения, то цвет и ДД очень неплохие... 700ка еще не всегда так хорошо сделает - крутить придется...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
А какие могут быть мнения? Судить по самому мелкому веб-размеру довольно сложно... Это может быть и мыльница, и средний формат... А вообще, если не касаться разрешения, то цвет и ДД очень неплохие... 700ка еще не всегда так хорошо сделает - крутить придется...Подробнее
К сожалению большего формата у меня нету. И цвет возможно и крутили этого я не знаю!
Зато точно знаю, что эта фотография снята на д700!
Re[nevit]:
от: nevit
Вот! У меня похожие сюжеты. Ждал момента, что бы выложить...
Тоже Тайланд?
Re[Верa]:
от:Верa
У меня вопрос ко всем. Вот скажите пожалуйста, про эту фотографию можно сказать, что она сделана на д700?Подробнее
Нет. Однозначно нельзя. Экзиф затёрт.
Вот наглядный пример. Это ФФ или кроп?

Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Нет. Однозначно нельзя. Экзиф затёрт.А то, что там выше отписались или ещё отпишутся про всякие ДД, тональные переходы и прочий ламповый воздух,- фигня. На такой превьюшке я могу Вам привести примеры с БФ, ФФ, кропа и мыльницы, причём Вы не заметите разницы!
Вот наглядный пример. Это ФФ или кроп?Подробнее
Про свой кадр я знаю, что снят он на д700, женой моего брата. Экзиф затёрт, я в курсе. Завтра попробую у неё оригинал выклянчить. :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Красиво...![]()
Но темы темы нет :cannabis:
Точнее,- она совсем не раскрыта! Тема, в смысле...