от: BeS
Понял. Тогда с концерта кадры лОжить не буду.
ВотЪ.
БЕС,если в кадре 700ка или голые дефки есть,то можно выкладывать!
Понял. Тогда с концерта кадры лОжить не буду.
ВотЪ.
от: Нарцисс
БЕС,если в кадре 700ка или голые дефки есть,то можно выкладывать!,ГОША разрешает. :)
от: Нарцисс
Ребята! Никто ЛЕДОКу голую не сохранил? А то я тоже пропустил.
Да там ничего особенного... фонарь пересвечен, зелёное всё какое-то, шум прёт как-будто мыльницей снято, шевеленка и вообще мыльце по всей фотографии.
от: xTerra
ВОТ!!!!! Профессиональный подход
от: Doctor_EVIL
Есть конечно и отъявленные вспышечники, которые снимают ей всегда в боязни, что без неё не получится, но это дети малые от фотографии :)
Да нет у меня такого дефицита :(
Да там ничего особенного... фонарь пересвечен, зелёное всё какое-то, шум прёт как-будто мыльницей снято, шевеленка и вообще мыльце по всей фотографии.
от: Gosha_KНе запомнил, другим занят был :)
Так то ж вроде Канон... :D
от: Gosha_K
А кто тему про НЮ поднимал
от: a_grigory
Во не знал что все проф фотографы на официальных мероприятиях малые дети от фотографии.
от: Александр Скорняков
Хочется и ГРИП побольше, и выдержку покороче, и ИСО поменьше...
от: a_grigory
Мне, например, непонятно чего все шарахаются от вспышки, как черт от ладана, это же дополнительный свет, а света много не бывает.
от: Александр Скорняков
А где можно посмотреть ваши работы? Киньте ссылку плиз...
от:Enrg.
Вы в помещении снимаете вспышкой? в этом случае Вам надо определиться, будете ли Вы смешивать свет помещения и свет от вспышки, если нет, то исо ставите 200 и помещение освещается вспышкой. Если хоти смешивать, то выбор исо доверьте камере, либо по экспонометру подберите, для средней освещенности может быть достаточно исо1600-2500 на диафрагмах 2,5-2,8 и выдержке 1/200-1/320.Подробнее
от:Enrg.
Понятно, но Ваш пример с резкими бутылками это же ведь тоже статика, я так понимаю что Вам не хватило скорости АФ чтобы быстро перевести фокус с другого объекта на жениха с невестой в момент поцелуя?
Вы в помещении снимаете вспышкой? в этом случае Вам надо определиться, будете ли Вы смешивать свет помещения и свет от вспышки, если нет, то исо ставите 200 и помещение освещается вспышкой. Если хоти смешивать, то выбор исо доверьте камере, либо по экспонометру подберите, для средней освещенности может быть достаточно исо1600-2500 на диафрагмах 2,5-2,8 и выдержке 1/200-1/320.Подробнее

от:Kinzdindin
Может?..... Ммммм.... Мыльницу? Обалдевший Не хотел вмешиваться, но Вы так и не удовлетворили интерес одноклубников ознакомиться с Вашими кадрами, которые Вы относите к разряду "шедевров".... Хоть и упомянули о нескольких...Подробнее
от: xTerra
Все о чем Вы пишите как то выше моего понимания :( Лично меня мой дубовый 50-с 1.8Д устраивает и по скоростям и по попаданиям.
Может в впрямь " Что то в консерватории поменять"?