от: 1one
Ищите 666 страницу, подробности там.
Посмотрел, нашел :)
от: Doctor_EVIL
В теме про Д40 ;)
Да как-то странно
На что вввусер в жыпег долбил без обработки, но снимки как-то лучше были...
от: 1one
Ищите 666 страницу, подробности там.
В теме про Д40 ;)
от:Doctor_EVIL
Вспышка это импульсный источник света и имеет искусственную природу, а есть ещё естественный свет или свет обстановки, он может быть искусственным, а может быть природным, назовём его условно натуральный. Так вот, этот самый натуральный свет создаёт атмосферу кадра, погружает объект съёмки в обстановку, даёт связь, он более мягкий, плавный, нежный, объёмный. А вспышка это хлещущий свет, это как бы жёсткое вмешательство, такая экстренная светотерапия, когда пофиг на всё, лишь бы получить хоть какой то кадр.
Есть конечно и отъявленные вспышечники, которые снимают ей всегда в боязни, что без неё не получится, но это дети малые от фотографии :)Подробнее
от: Tort
За исо вроде речь идёт, а не шыдевр.

от:Doctor_EVIL
Да хотя бы несколько самых банальных и рядовых кадров с банкета и не только, которые попались под руку.
50мм, 2.5, 1/160, ИСО-3200
50мм, 2.8, 1/200, ИСО-1600 (случайно закинул, ну пусть 1600 тоже будет :) )
16мм (мануальный фишай), 4, 1/80, ИСО-6400
50мм, 3.2, 1/640, ИСО-3200
50мм, 5, 1/250, ИСО-3200
Не поленился несколько фото накидатьПодробнее
Здесь, сидя на форуме вы ничего не убьёте
Но как только будете снимать, тогда посмотрим
:)
от:BeS
И кто побеждает?Подробнее
Виктор!
Милости просим :!:
от: Gosha_K
Ну скажи обрезанный
от: BeS
Вам с какой камеры? Д300с, Д90 или с Д40 пойдет, чтобы уж не сильно травмировать психику семисоточников? :)
от: Gosha_K
Спасибо!
Хорошая собака.. такое впечатление что сейчас проглотити батарею :)
А где вы живёте? И сани у вас и собаки :)

от:Ledok
ну я прям не знаю ))))вот исо 3200)правда на кенон 60)) ночь, море, фонарь,..я![]()
ну вы это короче мужики))дрочество всё это) главное это не параметры а снимок либо он цепляет либо нет.в этом весь смысл фотографии вы же не будете обсуждать картину как качество краски?вы скажете нравиться или нет.в фотографии всё тоже самое)Подробнее
от: Ledok
ну я прям не знаю ))))вот исо 3200)правда на кенон 60)) ночь, море, фонарь,..я![]()