Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69953 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
Ищите 666 страницу, подробности там.

Посмотрел, нашел :)

Цитата:
от: Doctor_EVIL
В теме про Д40 ;)

Да как-то странно Не припомню я в той теме такого шлака :)
На что вввусер в жыпег долбил без обработки, но снимки как-то лучше были...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Вспышка это импульсный источник света и имеет искусственную природу, а есть ещё естественный свет или свет обстановки, он может быть искусственным, а может быть природным, назовём его условно натуральный. Так вот, этот самый натуральный свет создаёт атмосферу кадра, погружает объект съёмки в обстановку, даёт связь, он более мягкий, плавный, нежный, объёмный. А вспышка это хлещущий свет, это как бы жёсткое вмешательство, такая экстренная светотерапия, когда пофиг на всё, лишь бы получить хоть какой то кадр.
Есть конечно и отъявленные вспышечники, которые снимают ей всегда в боязни, что без неё не получится, но это дети малые от фотографии :)

Подробнее

Так и знал, абсолютное не понимание возможностей вспышки.
Для вспышки без разницы какой свет имитировать, есть конечно определенные ограничения, например очень сложно будет имитировать вспышками солнечный день ночью, при съемке пейзажа. Или например имитировать лазер в клубе или цветомузыку, но это и не требуется. Взять к примеру ваш кадр с клуба. Ну кто вам мешает абсолютно на тех же настройках камеры пыхнуть вспышкой на 1/64 (к примеру) мощностью на вытянутой руке, для того чтобы подсветить боковым светом лица парочки, для смягчения света на вспышку можно одеть софтбокс+цветной фильтр по вкусу. Кадр получится по атмосфере таким же как у вас, с той лишь разницей, что его можно будет отпечатать хоть на А4, хоть на А3, качество будет на высоте, а у вас даже в веб размере не ахти.
Вот поэтому я и говорю, что люди громко кричащие про убивание объема, естественности, атмосферы вспышкой, просто не знают азов фото, им гораздо проще вывернуть исо и нажимать на кнопочку. ;)
Re[BeS]:
За исо вроде речь идёт, а не шыдевр.
Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok
девочка очень понравилась!!!
а я пробую вспышку))

Подробнее

Спасибо!
Хорошая собака.. такое впечатление что сейчас проглотити батарею :)
А где вы живёте? И сани у вас и собаки :)
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
За исо вроде речь идёт, а не шыдевр.

И кто побеждает?
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Да хотя бы несколько самых банальных и рядовых кадров с банкета и не только, которые попались под руку.

50мм, 2.5, 1/160, ИСО-3200

50мм, 2.8, 1/200, ИСО-1600 (случайно закинул, ну пусть 1600 тоже будет :) )

16мм (мануальный фишай), 4, 1/80, ИСО-6400

50мм, 3.2, 1/640, ИСО-3200

50мм, 5, 1/250, ИСО-3200

Не поленился несколько фото накидать

Подробнее

Последние две фотграфии хорошие... Но... Там кажись света было достаточно... Зачем задирать ИСО что бы получить выдержку 1/640 или 1/250 на 50мм? (ИМХО)
При таком освещении шумов не увидишь...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
Здесь, сидя на форуме вы ничего не убьёте
Но как только будете снимать, тогда посмотрим
:)

Да снимают уже и давно, велосипед уже давно изобретен :D
Вот что первое попалось по теме:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4188453
Да и так просто ветку полистайте, много полезного узнаете, там конечно много фото просто с пыхой в лоб, но есть и то, про что я говорил.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
И кто побеждает?

Подробнее

Виктор!
Re[Tort]:
Цитата:
Виктор!

А купированным (кропнутым) можно фотографии в ветку класть? :D
Re[BeS]:
Милости просим :!:
Re[Tort]:
Цитата:
Милости просим :!:

Вам с какой камеры? Д300с, Д90 или с Д40 пойдет, чтобы уж не сильно травмировать психику семисоточников? :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну скажи обрезанный

Цитата:
от: BeS
Вам с какой камеры? Д300с, Д90 или с Д40 пойдет, чтобы уж не сильно травмировать психику семисоточников? :)

Если такие как Enrg. прислал ссылку- то с любой :) А тех что одна нога в коньке а другая в лыже - не надо :)
Re[BeS]:
Меньше текста - мы внимаем! :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Спасибо!
Хорошая собака.. такое впечатление что сейчас проглотити батарею :)
А где вы живёте? И сани у вас и собаки :)

Я живу на дальнем востоке))) в городе Хабаровск)))да и в москве гораздо больше людей с санями и собаками и в питере крутенские соревнования проводят)
Re[BeS]:
Вы кроме 700 еще трешечек заденете! аккуратнее!
Re[Gosha_K]:
ну я прям не знаю ))))вот исо 3200)правда на кенон 60)) ночь, море, фонарь,..я

ну вы это короче мужики))дрочество всё это) главное это не параметры а снимок либо он цепляет либо нет.в этом весь смысл фотографии вы же не будете обсуждать картину как качество краски?вы скажете нравиться или нет.в фотографии всё тоже самое)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Если такие как Enrg. прислал ссылку- то с любой :) А тех что одна нога в коньке а другая в лыже - не надо :)

Понял. Тогда с концерта кадры лОжить не буду.
ВотЪ.

Re[Ledok]:
Цитата:

от:Ledok

ну вы это короче мужики))дрочество всё это) главное это не параметры а снимок либо он цепляет либо нет.в этом весь смысл фотографии вы же не будете обсуждать картину как качество краски?вы скажете нравиться или нет.в фотографии всё тоже самое)

Подробнее

При таком раскладе, тут с вами не поспоришь.

Хоть там не 3200 а 1600, но за смелость респект.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Понял. Тогда с концерта кадры лОжить не буду.
ВотЪ.

Подробнее

Кайф
Re[Ledok]:
Цитата:
от: Ledok

Пешите исчо
Не поверю, что ограничились данным снимком (да еще ночным)
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.