Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69930 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Видимо на Вас сказывается тлетворное влияние буддизма

вряд ли это буддизм, кхм.
буддизм не поощряет иррациональность и гаджетоманию :))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вряд ли это буддизм, кхм.
буддизм не поощряет иррациональность и гаджетоманию :))

Уж лучше пусть будет гаджетомания чем нетерпимость :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC_0445_1200 by -OlAf-, on Flickr

50/1.8G@2.2

Подробнее

Смотрю на 50/1.8G боке покрасившее будет, или пока примеры удачные все вижу
Re[isi]:
Цитата:
Уж лучше пусть будет гаджетомания чем нетерпимость :)

а, нетерпимость? мне интересно, как называется вот сие
http://iamnikon.alekseibaranov.com/?cat=19
с цитатами вроде ((С) Илья Варламов)
"- Очень хороший автофокус. Больше точек фокусировки. Есть функция, когда камера автоматически следит за движущимся объектом и фокусируется на нем. Оценил этот режим на МАКСе." при том что человек якобы раньше снимал на 1Д4...
это либо слабоумие в чистом виде, либо галимая реклама...

также, мы знаем, что вся эта довольно беспардонная кампания вроде "I am хрен знает что желтое" - она общемировая у никона, вот и этот сайтик без участия никона тоже явно не возник. вы можете себе представить, чтобы подобного уровня отстой возник по указке кенона, который ВСЕГДА предельно корректен и терпим в отношении конкурентов?

я так понял, никон реально хочет выжить, просто напросто, раз занимается такой неприкрытой херней.
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
У меня -первой версии ( с красеньким VR и золотой табличкой )

Виньетку сам накрутил.

стекляха зачётная.на мой взгляд по резклсти слегка уступает новой Кеноновской ( ЛИС 2) но по рисунку по пластике и бокехе-его лучше.
ИМХО

Подробнее

Чертовски нравитса мне эта линза... Но доргая же... Брал на прокат вторую версию на Д90м...

Re[isi]:
Цитата:
Смотрю на 50/1.8G боке покрасившее будет, или пока примеры удачные все вижу

вот такое есть мнение.
http://www.digitalrev.com/en/top-5-most-bokehlicious-50mm-lenses-9234-article
:) именно 50/1.8 AF-S Кай считает самой интересной в этом плане.
Re[Gosha_K]:
ну дорогая.....это всё относительно....
к моей туше - так и не особо дорогая....я вот всё на на светлые фиксы 200 и 300мм посматриваю....вот они дороговаты...

Re[isi]:
Цитата:
...Видимо на Вас сказывается тлетворное влияние буддизма...

Буддизм, индуизм и другие изЪмы не оказывают на меня особого влияния. Как и непримиримые адепты и фанаты с любой системы. Конечно есть ахиллесова пята - люблю все сам пробовать, но это увлечение, хобби, только в радость.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
а, нетерпимость? мне интересно, как называется вот сие
http://iamnikon.alekseibaranov.com/?cat=19
с цитатами вроде ((С) Илья Варламов)
это либо слабоумие в чистом виде, либо галимая реклама...

Ну Вы бы ещё на МК сослались, убогая прямолинейная реклама это всё-таки скорее особенность местного рынка. И никто не сказал что нетерпимость односторонняя, у того же марка2 есть безусловные преимущества перед 700 особенно в студийной съемке, которые не желают признавать некоторые никонисты, если бы родные стекла были с более жёстким рисунком вообще прелесть была бы. Собственно за что я люблю эту ветку так за толерантность и отсутствия религиозных истерик.
Цитата:
также, мы знаем, что вся эта довольно беспардонная кампания вроде "I am хрен знает что желтое" - она общемировая у никона

Но похоже она действует… Публика любит поярче, а чтобы мне не говорили цвета Кэнона это тоже на любителя..
Вот только, что интересует понимают ли сейчас в офисе Никона что те прелести что играют в плюс в любительском сегменте могут сильно испортить продажи проф камер. Появятся, наконец новые камеры узнаем ответ на это то вопрос.
Цитата:
я так понял, никон реально хочет выжить, просто напросто, раз занимается такой неприкрытой херней.

Продажи у конторы растут, особенно в сегменте дешевки, так что не стоит за них волноваться…
Re[isi]:
Цитата:
вот такое есть мнение.
http://www.digitalrev.com/en/top-5-most-bokehlicious-50mm-lenses-9234-article
:) именно 50/1.8 AF-S Кай считает самой интересной в этом плане.

Обогнать 50/1.4G дело не хитрое… посмотрю побольше примеров с 50/1.8 и возможно прикуплю его избавившись от пылящегося на полке 50/1.4G, всё-таки Сигма стекло габаритное и иногда хотелось бы иметь резервный компактный вариант хорошего полтинника.
Цитата:

от:OlAf
Буддизм, индуизм и другие изЪмы не оказывают на меня особого влияния. Как и непримиримые адепты и фанаты с любой системы. Конечно есть ахиллесова пята - люблю все сам пробовать, но это увлечение, хобби, только в радость.

Подробнее

Ну собственно я придерживаюсь того же мнения, к сожалению нельзя сказать того же про всех участников форума.
А Вы не подскажете, насколько быстро и точно работает фокус на 50/1.8G? После 50/1.4G отношусь к никоновским полтинникам с определенным недоверием.
Re[isi]:
АФ 50/1.8G точен. По скорости (субъективно) немного медленней, чем сигма 50/1.4 на кэноне.
Re[Gosha_K]:
14-24, 14mm, f/2.8

DSC_0258_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

вввусер - один из самых ревностных никанистов на данном форуме. расово ненавидит кенон

Кого-то он мне до смерти напоминает.
Re[Tort]:
В 700-й ветке общаются люди постигшие состояние сатори и им чужды холивары
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
АФ 50/1.8G точен. По скорости (субъективно) немного медленней, чем сигма 50/1.4 на кэноне.

Спасибо, значит Д был побыстрее, сигма 50/1.4 явно медленнее старых отверточных, но хотя бы точен, а то 1.4G иногда здорово зависал даже в студии.
Вообще как-то странно с моторными фиксами, интересно более дорогие новые фикс 24, 35, 85 такие же неспешные. Зумы то очень четкие и быстрые…

Re[Espozito]:
А что за местечко?
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
я вот даже думаю: может свой 50\1.4 махнуть на 50\1.8g?

давайте в москве меняться :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

Пользуясь случаем :)
А я махнусь 20\2.8 на 70-300, может даже с доплатой небольшой. :)
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

Могу предложить только D :) А вообще то думаю его обменять на 35-у, вот только не знаю на какую
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.