Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69930 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Знать бы что там выше... :D

... и кому кого схватить хочется :)
Re:
Уважаемые коллеги, интересует подбор объектива Nikkor 24-70/2.8 G под камеру Nikon D700.
Встречал такую информацию, что определенные экземпляры данного объектива, особенно на широком угле, дают мыльную картинку - т.е. бэк/фронт фокус. Соответственно, при покупке приходится подбирать объектив. Что можете подсказать по этой проблеме?
Заранее спасибо за ответ!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Знать бы что там выше... :D

+1
;)
Re[Dr. Raw]:
Цитата:

от:Dr. Raw
Уважаемые коллеги, интересует подбор объектива Nikkor 24-70/2.8 G под камеру Nikon D700.
Встречал такую информацию, что определенные экземпляры данного объектива, особенно на широком угле, дают мыльную картинку - т.е. бэк/фронт фокус. Соответственно, при покупке приходится подбирать объектив. Что можете подсказать по этой проблеме?
Заранее спасибо за ответ!

Подробнее

думаю нужно не стесняться и проверить объектив при покупке!
Re[Gosha_K]:
В муз. магазине цена оф. гарантии здорово отличается от гарантии серв. центра. Есть резон брать неоф. гарантию? Как аппарат по надежности?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Знать бы что там выше...

Всегда одно и то же :P

DSC_0810_1200 by -OlAf-, on Flickr

50/1.8G
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

50/1.8G

Подробнее

Цепочка прикольная. В случае сильного перепуга - дернул, и функция "биде" сработает. :cannabis:
Re[San-Disk]:
Цитата:
от: San-Disk
Цепочка прикольная. В случае сильного перепуга - дернул, и функция "биде" сработает. :cannabis:

Это чтоб автомат по пьяне не потерять.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
50/1.8G

Ну, как впечатления от нового полтоса, по сравнению с сигмой? Или еще рано делать выводы + на разных системах сравнение некорректно?
Re[Gosha_K]:
А если без шуток, то для чего на самом деле эта цепь нужна, если не ошибаюсь она одним концом на рукав цепляется?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Главное быть последовательным... :)

Цитата:

50/1.8G

Подробнее

Крут... Но зачем ему цепь если каски нет?
Re[G o r d o n]:
Мне кажется, что 50/1.8G фокусирует немного медленней, чем сигма на кэноне. Совсем немного. А в остальном оправдывает себя - легкий, хороший цвет и контраст, удачно вписался в ФР между 14-24 и 70-200.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
...Но зачем ему цепь...

Re[OlAf]:
Цитата:

Мне кажется, что 50/1.8G фокусирует немного медленней, чем сигма на кэноне. Совсем немного. А в остальном оправдывает себя - легкий, хороший цвет и контраст, удачно вписался в ФР между 14-24 и 70-200.

Подробнее

То, что фокусное 50мм, само по себе, удобно и вписывается - это понятно... Немного медленней реактивной (после 1.4G) сигмы - это вполне устраивает... Жаль (впрочем, для вас, наверное, напротив, удачно), что вы не пробовали 50/1.4G - интересно сравнение... Особенно, такие нюансы, как glow-эффект и точность фокусировки на открытых... Вообще, конечно, надо бы самому взять попробовать, но сигма кажется поинтересней, хоть и не без недостатков (в первую очередь - массогабарит), а два автофокусных полтоса мне уже через край, и так уже два мануальных имеются...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Крут... Но зачем ему цепь если каски нет?

А какая связь между цепью и каской? :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А какая связь между цепью и каской? :)

Такая же как между цепью и пулеметом :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Это что бы толпа не отобрала что ли?
Re[Spiridonov D]:
Цитата:

от:Spiridonov D
из осеннего
50\1.2

Подробнее

Этот понравился...
Re[G o r d o n]:
50/1.8G для моих задач достаточно, упомянутый ранее тест http://nikonrumors.com/2011/11/03/seven-50mm-prime-lenses-for-nikon-f-mount-compared-by-cary-jordan.aspx/ также укрепил меня в этом выборе.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это что бы толпа не отобрала что ли?

Чтобы в пропасть не улетел в горах, ну или чтобы обезъяны не стащили. Толпа на ствол не полезет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.