Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69890 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[xTerra]:
целится куда нужно, резко, шустро- тут претензий нет, все отлично. это на 35 мм, f4
 **

вертикально-таки небольшая бочечка вроде есть 16 мм (специально встала впритык к дверям, посмотреть угол захвата)

а вот горизонтально :( потянул машину- это на 16 мм, и дом расширяется кверху- на 35 уже мм)...
 **

может я просто слишком придирчива к ширику и мне нужен просто тревел зум? но хочется ж порой и такой угол.....
Re[Oksana K]:
Оптическую ось старайтесь не смещать и всё станет относительно ровно, другими словами, аппарат держите параллельно поверхности земли.
Re[Oksana K]:
Что ж, чудес не бывает У меня на 24-70 таже история. На 24 идет ТАКОЙ завал :( Не зря народ заморачивается склейкой панорам и выпрямлением в ФШ.
А так вроде резок и бокешка приятная. Да и выбор не большой, либо он либо более дорогой 14-24.
Re[Mikl64]:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/305000/2141905.jpg
На фотографии где счаслтивая невеста...мне резануло по глазам её "рога" думаю не очень удачно...
Re[VideoMaster]:
Цитата:
от: VideoMaster
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/305000/2141905.jpg
На фотографии где счаслтивая невеста...мне резануло по глазам её "рога" думаю не очень удачно...

Зато первая с ребенком
Re[xTerra]:
Надоел завал?Тошнит от склейки панорам с нарушенным параллаксом??...Тилт-шифт все сдеалает за тебя...!!! Купи и спи спокойно)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Надоел завал?Тошнит от склейки панорам с нарушенным параллаксом??...Тилт-шифт все сдеалает за тебя...!!! Купи и спи спокойно)))

:D :D :D
Re[Gosha_K]:
Последнее время небо у нас редко таким выразительным бывает
Венеция

Re[Gosha_K]:
Уважаемые коллеги, кто знает почему внешние вспышки не синхронизируются со встроенной, которую пытаюсь использовать в качестве запальной. Пыхают, но то ли раньше, то ли позже, непонятно, там что замер встроенной пыхой происходит и в этот момент синхронизатор срабатывает???
Re[a_grigory]:
Какой режим на камере?
Какой режим на встроенной вспышке?
Что за внешняя вспышка?
Какой режим на этой вспышке?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Какой режим на камере?
Какой режим на встроенной вспышке?
Что за внешняя вспышка?
Какой режим на этой вспышке?

Синхронизация по передней шторке.
Советские сетьевые пыхи с инфракрасными синхронизаторами.
Ну..., там режим один.

Но с 70 кой всё работает, но от встроенной, когда подключаю внешнюю СБ600, уже не синхронизируется, потому что замер передаётся вспышке и дополнительные срабатывают раньше, из-за предпыха, с этим всё понятно.
Re[a_grigory]:
Ставь встроенную в мануал на минимальную мощность.
Да и любая вспышка (внешняя) на никоне будет работать в мануале без предпыха.
Re[BeS]:
Цитата:
Ставь встроенную в мануал на минимальную мощность.
Да и любая вспышка (внешняя) на никоне будет работать в мануале без предпыха.

Спасибо, сейчас попробую. ...нет, не помогло, наверное ТТЛ не отключается, попробую СВ600 запалить от встроенной.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Спасибо, сейчас попробую. ...нет, не помогло, наверное ТТЛ не отключается, попробую СВ600 запалить от встроенной.

ТТЛ в мануале отключается. В мануает работает только один пых - основной.

СБ-600 от встроенной подожгется, но только в режиме дистанционного управления. На встроенной нужно включить режим коммандера.
Re[a_grigory]:
P.S. Защита от красных глаз убрана?
Re[BeS]:
Интересно, почему тогда на 70 ничего не нужно было ставить, по умолчанию всё работает, и в мануал не нужно переводить, обычно в "А" снимаю.
Цитата:
P.S. Защита от красных глаз убрана?

я этим не пользуюсь, как и встроенной вспышкой,по её назначению, сделал на неё насадку чтобы только запаляла внешние, а те с софтбоксами..., вот как-то так.
Re[a_grigory]:
В мануал нужно переводить вспышку, которая на камере (или встроенную).
Re[Gosha_K]:
Хочу купить SB600...просто кашмар какойто..либо не хотят с пересылкой связываться либо разбирают как горячии пирожки...
Re[Tort]:
Цитата:

от:Tort

Подробнее

Никак не могу понять,- почему, но кадры кажутся ужасными :( Где-то пересветы, где-то не резко, во всех- цвета мокро-серые.... :( Хотя, про цвета- это вкусовщина, конечно. ИМХО!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.