от: Ledok
предлагают за 70 т тушку пробег 1000кадров на гарантии.подскажите на что следует обратить внимание при осмотре?
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69884 сообщ.
|
Показаны 11621 - 11640
Re[Ledok]:
Re[Kinzdindin]:
от:KinzdindinЯ бы предложил обратить внимание на другие предложения,- ценник абсолютно не гуманный. Новую можно сейчас взять за 75-76. Брать б/у дороже 50-55- не разумно, ИМХО.
Подробнее
Минимальный ценник на д700 сейчас 79тысяч. И это скорее всего замануха, типа хотите сборку японии, нужно доплатить тысяч несколько. Так что бу д700 с пробегом 1000 кадров за 70 тысяч вполне нормальная цена при условии, что бу до года и нет технических и косметических дефектов.
Только вот сейчас нужно решать брать ли 700 или ждать 800. При нынешней ситуации не угадаешь, что лучше прям сейчас сини .. 700 в руках за 70 тысяч или хз сколько ждать 800 минимум за 120.
Re[ffman]:
[quot]Минимальный ценник на д700 сейчас 79тысяч[/quot]Чего??? Давно на яндекс-маркет заглядывали? Средняя цена 76000. Полно предложений в приличных магазинах за 71-72 тысячи ;)
Re[Сергей Иваныч]:
от: Сергей Иваныч
Чего??? Давно на яндекс-маркет заглядывали? Средняя цена 76000. Полно предложений в приличных магазинах за 71-72 тысячи ;)
Сегодня. Средняя цена 83 тысячи. И цен 71-72 не видел. Ссылку в личку пожалуйста. Да, и еще, в инете можно найти полно товаров по заниженным ценникам вот только при звонке в иагазин окажется что товара нет в наличии.
Re[Gosha_K]:
О сорри, это у меня кит невзначай вылез. Извиняюсь. Да действительно есть цена 70 тысяч. Но опять скорее всего замануха, реальная цена встанет тысяч на 5-6 дороже.
Re[ffman]:
от:ffman
Минимальный ценник на д700 сейчас 79тысяч. И это скорее всего замануха, типа хотите сборку японии, нужно доплатить тысяч несколько. Так что бу д700 с пробегом 1000 кадров за 70 тысяч вполне нормальная цена при условии, что бу до года и нет технических и косметических дефектов.
Только вот сейчас нужно решать брать ли 700 или ждать 800. При нынешней ситуации не угадаешь, что лучше прям сейчас сини .. 700 в руках за 70 тысяч или хз сколько ждать 800 минимум за 120.Подробнее
Re[Ledok]:
А что и правда!!!Возьмите у Kinzdindin'а, пока дает,а мы его выгоним отсюда пусть на Кэнон шириком потреты снимает))))))))))
Нормальная цена даже с пробегом в районе 10000- 67000 и все что ниже свежеворованное и без документов.Такова ситуация..На яндексмаркете пусть покупают индусы с ВДНХ ...
Нормальная цена даже с пробегом в районе 10000- 67000 и все что ниже свежеворованное и без документов.Такова ситуация..На яндексмаркете пусть покупают индусы с ВДНХ ...
объективы
Здравствуйте, я снова к вам. Пришел мой Д700, но после кропнутого кэнона я пока не очень с ним разбираюсь.
взяла полтинник, взяла макрик- но душа просит для семьи, для дома да тесных помещений что-то типа зума.
Тяжелое и огромное стекло уже не хочется таскать, кто что может подсказать?
или думала уже 24-120 f4 взять, но его у нас под заказ везти надо, а покрутить не у кого :(
24-85- софтит говорят и продают б/у их все, кому не лень....
вот и запуталась я в итоге, то ли 16-35 уже смотреть (но тоже под заказ)...
думала фикс 35 1.8 - говорят только под кроп? на 1.4 не потяну никак.
взяла полтинник, взяла макрик- но душа просит для семьи, для дома да тесных помещений что-то типа зума.
Тяжелое и огромное стекло уже не хочется таскать, кто что может подсказать?
или думала уже 24-120 f4 взять, но его у нас под заказ везти надо, а покрутить не у кого :(
24-85- софтит говорят и продают б/у их все, кому не лень....
вот и запуталась я в итоге, то ли 16-35 уже смотреть (но тоже под заказ)...
думала фикс 35 1.8 - говорят только под кроп? на 1.4 не потяну никак.
Re[Gosha_K]:
Если деньги критичны, то 24-120 самый лучший вариант. Универсальный (ну почти) зум с хорошими фокусными и пост светосилой. Кроме того не особо дорогой и тяжелый. 16-35, 17-35 тоже отличные стекла но ИМХО менее универсальные, да и подороже они.
Re[Gosha_K]:
24-120 ф.4

Re[Gosha_K]:
to Espozito
Извини, не ответил тебе на вопрос про Кенко. Забанили меня.
Кенко 1.4 потому , что сильно дешевле родного и при этом дружит с автофокусными стеклами. Очень популярен у подводных фотографов.
Извини, не ответил тебе на вопрос про Кенко. Забанили меня.
Кенко 1.4 потому , что сильно дешевле родного и при этом дружит с автофокусными стеклами. Очень популярен у подводных фотографов.
Re[ffman]:
С возвращением. ;)
Да то что дешевле ,я уж вижу. Вопрос о потере качества......
Ведь это ж как объектив....с линзами и своей схемой....
Да то что дешевле ,я уж вижу. Вопрос о потере качества......
Re[Espozito]:
Блин красивые же у тебя фотки!!!
Re[Espozito]:
от: Espozito
С возвращением. ;)
Да то что дешевле ,я уж вижу. Вопрос о потере качества......![]()
как тебя, жаба под именем "поиск идеального скинтона" ещё не начала кушать? ;)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin, на Фото.ре (тут)- за 79 без всяких доплат.
79тыс это примерно 2500у.е? , я по Украине обзвонила десятки инет-магазинов, реальная цена д700-3000 у.е, где было дешевле- либо нет в наличии, либо цена не правильная, либо гарантия от магазина. Я хотела официал, хотя многие советовали сэкономить 500 у.е, взять "серый" и не заморачиваться :?
На все про все, чтоб заказать фот, ушло пару дней, съеденные в пустую деньги с моб, нервы и т.д. Тот магазин, где получилось заказать, это был по списку можно сказать моя последняя надежда)) Как я пожалела что в первую очередь с ними не связалась.
Вот так сложно у нас было купить фотоаппарат. Это было пару недель назад, возможно уже ситуация изменилась.
PS еще мне попались два менеджера уникала, с разных инет-маг., которые говорили что д700 не существующая модель, что я перепутала с д7000)
Re[Oksana K]:
ИМХО на ФФ 24-120 f/4 очень хорош как тревел..... ;)
Re[Baxik]:
от: Baxik
как тебя, жаба под именем "поиск идеального скинтона" ещё не начала кушать? ;)
Не не начала....иногда конечно хочеться достичь ОПРЕДЕЛЁННОГО скин тона ( ну собственно как и тона фото в общем) - но идеальным я б его не назвал....скорее нужный в данный момент....
мне надо продавать фотки-а народ ведёться на "пригламуренность".....
ЗЫ. поиск "объёма" и "воздуха" -как то тоже прошло.....
Re[aferistka]:
я-таки дождалась свой фотик в Харькове официальный (сайт Никон принял номер) на доллары 2725, хотя уже залог отдала за день за серый на 80 долларов дешевле...
а вообще все больше и больше-таки руки тянутся к 24-120, для художественности 2 фикса думаю пока мне хватит :)
а как у него с точностью фокуса при среднем освещении?
а вообще все больше и больше-таки руки тянутся к 24-120, для художественности 2 фикса думаю пока мне хватит :)
а как у него с точностью фокуса при среднем освещении?
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Блин красивые же у тебя фотки!!!
спасибо !
тока вот кинулся что нибудь на новоиспечённый сайт залить --и в тупик встал -почти ни чего не нравиться....стыжусь....
Re[Espozito]:
Так ты совсем от Канон избавился или у тебя сейчас две системы:)?