Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Gosha_K]:
Re[Sergby]:
Цитата:
от: Sergby
У меня есть S5pro могу дать покататься. Никаких проблем. И нас много.

Большое спасибо за предложение... К сожалению, как уже отметил Гоша, я от вас далеко... Кстати, я так понял, многие из пользователей фуджика имеют еще и семисотку, благо баянет тот же (или многие пользователи семисотки имеют еще и фуджик - в зависимости от приоритетов :))... Не помните, чтобы кто-нибудь выкладывал парные снимки с людьми в одних (хороших) условиях? Желательно было бы еще и равы, но фуджевские крутить у меня софта нет соответствующего, так что, хватит и джейпегов... На самом деле, в ветке фуджа попадаются картинки с людьми откровенно нехорошего цвета, так что, видимо, магия фуджа имеет пределы... :)
Re[Gosha_K]:
Всем доброй ночи!

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пока в гости не могу :( Но за предложение спасибо. Приеду обязательно :)

А пока, если есть чего, не стесняйся, показывай.

На детской площадке... 40км от Торонто... Новостройки...
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
На детской площадке... 40км от Торонто... Новостройки...

Подробнее

В этой конуре и ночевать можно :D

P.S. Хотелось бы побольше видов всяких.
Ну, типа такого...

Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Всем доброй ночи!

Офигенно.
Горы... я тебе завидую
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это по умолчанию? Почему такая разительная разница?

Давай так. Что такое по-умолчанию? Какой бы конвертер не был, он так или иначе выставляет некие параметры конвертации. При желании и умении изображение любого конвертера можно подогнать к результату другого. Это факт.

Но вот лично мне не улыбается сидеть по 50 минут над каждой фоткой, получая результат. Воркфлоу следующий - выставляю черную и белую точку, подгоняю ББ, применяю кривую и потом уже подправляю насыщенность цвета и шарплю.

В лайтруме был поставлен профиль V3 landscape.
В RPP получилось ещё проще, после выставления всех точек - я попробовал лишь один пленочный профиль - TC4 (что вроде как должно эмулировать пленку Technicolor System 4) и стало понятно - моё :)

Re[G o r d o n]:
Для сьёмок детишек и макро меня Олик Е-410 выручает, в остальном Д-700 ( который никак не продаётся).
С одной стороны никан вызывает восхищение, а в некоторых случаях стыдно перед людьми
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Большое спасибо за предложение... К сожалению, как уже отметил Гоша, я от вас далеко... Кстати, я так понял, многие из пользователей фуджика имеют еще и семисотку, благо баянет тот же (или многие пользователи семисотки имеют еще и фуджик - в зависимости от приоритетов :))... Не помните, чтобы кто-нибудь выкладывал парные снимки с людьми в одних (хороших) условиях? Желательно было бы еще и равы, но фуджевские крутить у меня софта нет соответствующего, так что, хватит и джейпегов... На самом деле, в ветке фуджа попадаются картинки с людьми откровенно нехорошего цвета, так что, видимо, магия фуджа имеет пределы... :)

Подробнее

D700+70-200

SP5+24-70

Конвертация через LR
Re[Gosha_K]:

Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
[url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/178348/2100177.jpg]

это где такая красота?
Re[]:
Цитата:
от: Юрий дронов
Для сьёмок детишек и макро меня Олик Е-410 выручает, в остальном Д-700 ( который никак не продаётся).
С одной стороны никан вызывает восхищение, а в некоторых случаях стыдно перед людьми

Не, к олику душа не лежит что-то... дважды-кроп после ФФ уже слишком сильный откат... максимум, на кроп 1.5 и то, не на каждый...
Цитата:

от:yuchie
d700 @85mm
http://farm7.static.flickr.com/6101/6229818383_a55000ddfc_b.jpg
http://farm7.static.flickr.com/6098/6229818663_30aa561437_b.jpg

Подробнее

Да, первая -
Цитата:

от:Sergby

D700+70-200

SP5+24-70

Конвертация через LR

Подробнее

Спасибо, конечно... На данных примерах, конечно, фуджик поприятнее выглядит, но какдры совсем-совсем не парные, ни с какой стороны... Да и мелкие очень... Оставьте... Я уже давно понял, что ничто не сравнится с личным опытом... Это касается, как стекол, так и тушек... Правда, в данном случае, страшновато связываться с тушкой, давно не выпускающейся, без какого-либо сервиса... Еще и б/у в основном, хотя, на ебее лежит парочку якобы новых, или рефабришд, но они и стоят немало...
Цитата:

от:Нарцисс

Подробнее

Да, красота неимоверная... тоже завидно... только, я смотрю, у вас часто с цветами что-то странное творится... например, небо на второй картинке совсем уж кислотное донельзя...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да, красота неимоверная... тоже завидно... только, я смотрю, у вас часто с цветами что-то странное творится... например, небо на второй картинке совсем уж кислотное донельзя...

В горах с поляриком такая картина постоянно ;)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
В горах с поляриком такая картина постоянно ;)

Может быть, только это, скорее всего, без полярика... Если с новой линзы Нарцисса, токины 16-28/2.8, которой он в последнее время хвастается... :) Там передняя линза выпуклая - никаких фильтров не накрутишь... Вряд ли, он с кокиновскими рамочками извращался... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

дык известное дело: luminance в полный минус, а saturation в полный плюс. вот и результат -)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Может быть, только это, скорее всего, без полярика... Если с новой линзы Нарцисса, токины 16-28/2.8, которой он в последнее время хвастается... :) Там передняя линза выпуклая - никаких фильтров не накрутишь... Вряд ли, он с кокиновскими рамочками извращался... ;)

Подробнее

да не такое уж и насыщенное небо. по мне, так по всему фото какая-то дымка белесоватая, налет какой-то присутствует.
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
дык известное дело: luminance в полный минус, а saturation в полный плюс. вот и результат -)

О, буду знать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.