Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69881 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
НафиГ он впёрся энтот корявый продукт RPP ????????
Заюзай RawTherapee V4.0 из под винды у них ОДИН И ТОТ ЖЕ МЕТОД ПРОЯВКИ.
RT4 инструментов больше, интерфейс удобнее и он АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Цых тупо пиарит и фсе дела, чтобы бабло легло в карманы ;)

Подробнее

А кто мешает им бесплатно пользоваться? Я уже 4 месяца с RPP работаю, и сделать "Donate" меня пока никто не заставляет. А для Никона RPP позволяет получить более приятную картинку при меньших затратах времени, в частности - выставить более точный ББ, чего родной CNX2 просто не даёт сделать...
P.S. C1 - тоже хорош.
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
что курили? :)

Обзоры читайте в сети перед тем как спрашивать, ога :)

Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Дык я ж написал, что он мне не очень понравился... в том числе, чрезмерным обилием инструментов... их, конечно, можно было бы и не трогать, но дефолт не нравится наотрез, а когда есть слишком много, чего крутить, у меня лично обычно получается какаха...

Подробнее

На вкладке инстументов можно ФСЕ ГАЛКИ убрать ;)
Оставь нужные по вкусу и фсе дела.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Обзоры читайте в сети перед тем как спрашивать, ога :)

Зачем?
Авторов RPP все знают - они и в жж есть и на форумах. Спроси прямо, одинаковый ли у них движок - а потом напиши сюда ;)
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
На вкладке инстументов можно ФСЕ ГАЛКИ убрать ;)
Оставь нужные по вкусу и фсе дела.

Если я не умею пользоваться какими-то инструментами, еще не значит, что они ненужные... :)
Re[Baxik]:
Цитата:
от: Baxik
Зачем?
Авторов RPP все знают - они и в жж есть и на форумах. Спроси прямо, одинаковый ли у них движок - а потом напиши сюда ;)

Можно алгориты EAHD, HPHD, VNG-4 назвать как угодно, понимаешь о чём я?
Нет, сравни их потом отпишись :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А вот равчики, которые остались после съемки, покоя не дают... Может, я и криворукий, но сапог по дефолту лучше цвет кожи дает - горькая правда...

Не поделитесь равчиками - даже интересно стало, что там по дефолту получается.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Так был бы он под винду, я б уже давно хотя бы попытался попробовать... А так еще одну операционку ставить, или виртуалку запускать - что-то ломает...
Надеялся в новом рав-терапи спасение найти - тоже не для меня софтина... - мне надо, чтобы по дефолту уже получалось близко к нормальному, чтоб только ползунки подкрутить по вкусу... а там и дефолт неудобоваримый, и ползунков чересчур много, как по-мне...

Подробнее

Думаю, тебе поможет только Д40.
Re[G o r d o n]:
без рукоприкладства нет.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

А хрен его знает... У мну кризис... Но цвет нравиться перестал... Пока надеюсь найти программное решение, перебираю конвертеры и профили... Иногда становится лучше, иногда не очень... Может, перебешусь и пройдет... Пядвак, как туша, не привлекает ни разу - встречался с коллегой-сапожником, немного покрутил... Может, дело привычки, хотя, и объективно функциональность не та... А вот равчики, которые остались после съемки, покоя не дают... Может, я и криворукий, но сапог по дефолту лучше цвет кожи дает - горькая правда... Может, рпп какой-нибудь и спас бы отца русской демократии, но для меня это уже за границей добра и зла...

Подробнее

Жень, зима надвигается? ;)
Re[Gosha_K]:
Привет, Гоша.
У меня к тебе вопрос немного территориального характера. У вас там (в Канаде, ну в Таронте твоей) домики на улице, типа частный сектор и т.п.

У тебя есть кадры улиц, домов, в общем твоего ареала? :) Подобного плана - "вон в тот контейнер я по утрам выношу мусор", "там живёт нехороший сосед, который 100$ уже полгода отдать не может", "а в этих кустах я пьяный по пятницам валяюсь".
Очень хочется посмотреть, как люди в других странах живут. И хочется смотреть не всякие непонятные картинки из интернета, а на картинки "своих", знакомых :)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Привет, Гоша.
У меня к тебе вопрос немного территориального характера. У вас там (в Канаде, ну в Таронте твоей) домики на улице, типа частный сектор и т.п.

У тебя есть кадры улиц, домов, в общем твоего ареала? :) Подобного плана - "вон в тот контейнер я по утрам выношу мусор", "там живёт нехороший сосед, который 100$ уже полгода отдать не может", "а в этих кустах я пьяный по пятницам валяюсь".
Очень хочется посмотреть, как люди в других странах живут. И хочется смотреть не всякие непонятные картинки из интернета, а на картинки "своих", знакомых :)

Подробнее

тебе сделать обзорную экскурсию? ;)
Приезжай в гости... Вместе полазим :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
тебе сделать обзорную экскурсию? ;)
Приезжай в гости... Вместе полазим :D

Пока в гости не могу :( Но за предложение спасибо. Приеду обязательно :)

А пока, если есть чего, не стесняйся, показывай.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Пока в гости не могу :( Но за предложение спасибо. Приеду обязательно :)

А пока, если есть чего, не стесняйся, показывай.

Ну вот пром зона где я работаю...
Re[Gosha_K]:
т.е. у вас там все предприятия не в жилой зоне расположены?
Re[]:
Цитата:
от: Tort
Не поделитесь равчиками - даже интересно стало, что там по дефолту получается.

В личку кинул...
Цитата:
Думаю, тебе поможет только Д40.

Близко... Я больше в сторону фуджика пропятки думаю... На самом деле, когда д90 продал, колебался между ним и семисоткой... ФФетиш победил... Но все поправимо... ;)
Цитата:
от: Юрий дронов
без рукоприкладства нет.

Да я и с рукоприкладством пока недоволен... или у меня что-то не так с руками, или глазами...
Цитата:
от: Gosha_K
Жень, зима надвигается? ;)

Не, у меня внесезонное...
Re[BeS]:
Цитата:

Тока в такой стране, как наша они в жилой зоне бывают.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Тока в такой стране, как наша они в жилой зоне бывают.

Спасибо за образование. Я правда не в курсе всех этих дел. Живу между хлеб и масло заводом, с третьей стороны МСО и кирпичный завод :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Близко... Я больше в сторону фуджика пропятки думаю... На самом деле, когда д90 продал, колебался между ним и семисоткой... ФФетиш победил... Но все поправимо...

Договорись с кем-нибудь о встрече. В парке поснимаете, вон как Пантелев делает. Или идет сам в парк, а там увидит фотографа с никоном и к нему "Мужик, дай линзу примерить, а?!", "ну давай-давай, не жмись. Мы же братья-никонисты. А брат брату помогать должен!"
И ты так к фуджисту подкати со своей флешкой :)
Re[BeS]:
Цитата:

Ну смотря какие предприятия... Просто делают такие "городки" где компании арендуют здания, этажи или просто офисы... Раньше я работал в компании офис которой был в Торонто Downtown... Там было веселее... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.