Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69880 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
У мну нет ФШ, равно, как и 5Д2... А проц до сих пор Core2Duo 6700... На работе недавно i5/i7 раздавали, так он у меня где-то в сумке валяется и еще долго там пролежит... не буду я целую работающую систему с 8G памяти просто так выбрасывать, чтобы стало чуть-чуть быстрее... вот, когда и если сдохнет, буду думать...

Подробнее

Вот купите Д800 с 36мп.......
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Плюс sata дисков можно менять как флешки у меня все давно внешние)
Стоит сразу две док-станции и голова по поводу смены дисков не болит совершенно. Надо докупаю еще один диск, благо стоят уже смешных денег)

Подробнее

У меня в системник мона 6 штук воткнуть. Док станции тоже есть. И я плавно избавляюсь от мелких винтов. в тачке самый маленький тока под системой остался. остальные 1 и 1.5 тб.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
SSD летает, особенно новые. Скорость чтения и записи превышает 500 Мб/сек. Жуть. Это раз в 7 быстрее стандартного харда.

а не назовете модель, марку для ориентира. надо будет посмотреть. но это так или иначе для системы, небось дорогие еще...в терабайтах-то?))
Re[Alexander.]:
Цитата:

Чур меня, чур...
Re[Gosha_K]:
Ещё немного УГ, так, ИСО ради.

ISO 12800, 1/30s, F2.0
ZEISS

Re[Alexander.]:
В настройках ФШ можно назначить самому место которое будет он жрать.... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Чур меня, чур...

А придётся, на новый пятачОк ещё больше поставят, будет шуметь даже на ИСО писят.
Re[Alexander.]:
Цитата:
А придётся, на новый пятачОк ещё больше поставят, будет шуметь даже на ИСО писят.

А что, семисотки у населения изымать будут насильно?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
У меня в системник мона 6 штук воткнуть. Док станции тоже есть. И я плавно избавляюсь от мелких винтов. в тачке самый маленький тока под системой остался. остальные 1 и 1.5 тб.

Не я все из корпуса вытащил, хотя у меня до сих пор биг тауэр с отличной системой вентиляции но оставил в нем только два диска для работы системы. Все-таки когда диски внешние шанс что диск упадет много меньше, когда были в корпусе две штуки просто сварились в свое время, с трудом информацию спас.
Re[Espozito]:
Цитата:
В настройках ФШ можно назначить самому место которое будет он жрать.... ;)

Спасибо, но я знаю. У меня SSD под систему, там и ФШ питается. Так как-то быстрее. ИМХО.
Re[Gosha_K]:
пора мне штатник брать. вот смотрю сигму 24-70(типа дешевле и сердитистей), но что-то боке особо-то не хвалят. имел кто-нибудь её, может всё-таки по-длиннее и темнее 24-120 взять?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
А что, семисотки у населения изымать будут насильно?

Только если Цейссов нет.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Не я все из корпуса вытащил, хотя у меня до сих пор биг тауэр с отличной системой вентиляции но оставил в нем только два диска для работы системы. Все-таки когда диски внешние шанс что диск упадет много меньше, когда были в корпусе две штуки просто сварились в свое время, с трудом информацию спас.

Подробнее

У меня в "Космосе" все железки отлично себя чувствуют... :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

Жду не дождусь сие чудо)
Если это не очередная сказка то как раз то что мне надо)
Re[Espozito]:
Цитата:

Я вот смотрю, новые "MAC" хороши, особенно на 27". Кто-нибудь использует?
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Ещё немного УГ, так, ИСО ради.

ISO 12800, 1/30s, F2.0
ZEISS

Подробнее

вот не говорите, плиз, это "УГ")), это ведь не так, да и 12800 ничессе
я, кстати, что-то даже и не пробовал ни разу
Re[Alexander.]:
Цитата:
Только если Цейссов нет.

Ну, тогда оставлю хотя бы один, для отмазки...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
вот не говорите, плиз, это "УГ")), это ведь не так, да и 12800 ничессе
я, кстати, что-то даже и не пробовал ни разу

Там было очень темно, поэтому просто снял, не думая, что получится. Но семисотка молодец, даже цвет ничего.
Re[Espozito]:
Цитата:

Как я понимаю я тогда напоролся на линейку Сигейтов которые не были рассчитаны на перегревы возникающие при длительной работе, но больше рисковать не хочу, когда диск внешний он греется много меньше.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Ну, тогда оставлю хотя бы один, для отмазки...

Тот полтинничек (1.4/50), очень даже ничего, рисунок супер. Только боится белого на солнце. Аберрации.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.