Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69874 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[Gosha_K]:
Хороший тестовый снимок. На 8 отлично отработал объектив. было бы не плохо тот же кадр хотя бы на 4
Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
С твоего позволения накрутил чуть, правда вода не нравится.Подробнее
Лучше, конечно, но теперь мне кажется, что трава в тени в синеву ушла... Походу, тяжело с таким расбросом яркостей, чтобы все хорошо было... А вода там просто грязная жутко...
от: san
Хороший тестовый снимок. На 8 отлично отработал объектив. было бы не плохо тот же кадр хотя бы на 4
Такого же нет - как-то не в тему было там дырку шире раскрывать... если бы только какой кустик на переднем плане в фокус засунуть, а ЗП размыть... Есть другое немного на 4, сейчас сконверчу и загружу...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Такого же нет - как-то не в тему было там дырку шире раскрывать... если бы только какой кустик на переднем плане в фокус засунуть, а ЗП размыть... Есть другое немного на 4, сейчас сконверчу и загружу...Подробнее
Трава в синеву не ушла, единственная проблема которая бросается в глаза это:

но мне просто было лень править локально цвет. правая часть воды, где утка и правее-ниже, немного неестественна по цвету, а так все ок
Re[]:
от:Юрий дронов
фотку оцените плис (Д-700, 24-85)Подробнее
Первая как-то уж чересчур пересатурированная...
Трава в синеву не ушла, единственная проблема которая бросается в глаза это:
но мне просто было лень править локально цвет. правая часть воды, где утка и правее-ниже, немного неестественна по цвету, а так все окПодробнее
Что-то ты к мелочам незаметным прикапываешься... И если целью было сделать естественно, то мне кажется, не вышло...
от: san
Вот, что наскреб на 4... Не фонтан, конечно... Фокус вблизи - задник размыт (насколько возможно)... Так что, резкость по углам искать не стоит... :)

Re[PanteleeV]:
С твоего позволения накрутил чуть, правда вода не нравится.Подробнее
Жуть.
Re[Gosha_K]:
Ну вот только что принесли мою 20-35... Будем посмотреть :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ну вот только что принесли мою 20-35... Будем посмотреть :)
Муха-повторюха!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Муха-повторюха!![]()
![]()
Ну не совсем... Цейсы я как-то проскочил
Re[Gosha_K]:
Ну не совсем... Цейсы я как-то проскочил
И правильно сделал... Сдается мне, я тоже проскочу...
Re[Tort]:
от: Tort
Жуть.
Картина Репина "Приплыли" :D
Re[Gosha_K]:

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeVПодробнее
Я бы лавочку и дом слева отрезал...
Куда людей дел?
Re[G o r d o n]:
СПАСИБО!!!!!!
оцени те
Добрый вечер. Оцените фото. D700+5/1,8D. Камерный жипег. Что-то ненравится, но немогу понять что.

Равы в основном правлю в Фотошопе, но этот процесс очень медленный. Есть какие-то проги, чтоб ускорить обработку равов?

Равы в основном правлю в Фотошопе, но этот процесс очень медленный. Есть какие-то проги, чтоб ускорить обработку равов?
Re[ValS]:
цвета чуть не такие..
Re[Gosha_K]:
Я бы лавочку и дом слева отрезал...
Куда людей дел?:D
Да, думается что ты прав.
Людей я всегда прошу отойти на 5 сек )))

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=1848683

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1826300&prev_photo_id=1822835

/?&author_id=314132&sort=date&next_photo_id=1801101&prev_photo_id=1799497

/?&author_id=314132&sort=date&prev_photo_id=1801100
Re[PanteleeV]:
Шикарно!
А в метро у вас можно фотографировать? или есть спец разрешение :)
А в метро у вас можно фотографировать? или есть спец разрешение :)
Re[ValS]:
от:ValS
Добрый вечер. Оцените фото. D700+5/1,8D. Камерный жипег. Что-то ненравится, но немогу понять что.
Равы в основном правлю в Фотошопе, но этот процесс очень медленный. Есть какие-то проги, чтоб ускорить обработку равов?Подробнее
Не знаю как цвета, нот хорошее нстроение у фотки...
По обработке - на выбор: Lightroom, Capture One, родной NX2...