Фигня , в толпе я рюкзак беру в руку. Да и не ужеле не почувствуешь облегчения на пару кг ?
Зы. А рюкзаки с доступом от спины я тоже смотрел....вору капец как не удобно.......но и фотографу тоже ;)
Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии
Всего 69750 сообщ.
|
Показаны 10441 - 10460
Re[ffman]:
Re[Espozito]:
от:Espozito
Фигня , в толпе я рюкзак беру в руку. Да и не ужеле не почувствуешь облегчения на пару кг ?
Зы. А рюкзаки с доступом от спины я тоже смотрел....вору капец как не удобно.......но и фотографу тоже ;)Подробнее
Когда почуствуешь уже поздно. (( Ворюги ониж хитрожопые. Камеру вынул и напарнику передал, сам рядом с тобой крутится внимание отвлекает. А напарник уже далеко. Не замечал никогда что некоторые рюкзак в толпе на грудь вешают?? Видать уже сталкивались.
А рюкзаки с доступом со спины все таки лучше ИМХО. Его также нужно снимать как и обычный но пачкается у него внешняя поверхность а не лямки и внутренняя сторона.
Re[ffman]:
У моего ни чего не пачкаеться-кроме пластикового поддона снизу.Я его не кладу (когда достаю технику) Доступ хороший из вертикального положения.
Зато можно хоть в лужу поставить.... :D
Но всё канечно ИМХО. Каждый выбирает сам....
Но всё канечно ИМХО. Каждый выбирает сам....
Re[Espozito]:
от: Espozito
У моего ни чего не пачкаеться-кроме пластикового поддона снизу.Я его не кладу (когда достаю технику) Доступ хороший из вертикального положения.
И стекла тоже удобно достать в вертикальном положении??
Re[ffman]:
Да нормально...немного наклоняешь на себя....и то если какой небольшой фикс со дна нужен.
Re[Espozito]:
от:EspozitoПодробнее
Сразу чувствуется взгляд кенониста - с характерным отливом, как будто на пядвак снято, но мне нравится. :D
Re[Tort]:
это лайтрум маджентит
Re[Kinzdindin]:
В ч/б картина на стене как живая :)
Re[integrator]:
от:integrator
[Подробнее
А это что за сумка у вас?[/quote]
Не кислый такой комплектик, не хватает только отсека для пистолета, лучше двух и броник с каской. Просто представляю, идешь с рюкзаком за спиной стоимостью 300 000р и думаешь, а вдруг когда доставал D3S с 70-200 кто-то из тех кто понимает, что это такое положил глаз и позвонил браткам и идет позади.
Честно говоря, иногда мне бывает страшно доставать д700 с 24-120, а с этим комплектом вообще наверное стремно ходить?
Re[Gosha_K]:
Пантелеев (не знаю как звать вас), расскажи пожалуйста о плюсах и минусах D700,
и что в итоге вы конкретно получили при переходе с D7000 на D700 или дайте ссылку на ветку где вы об этом говорили, просто нужна объективная оценка по переходу с кропа на фф с учётом критерия цена/качество, а не просто аля "армяне лучше чем грузины"
и что в итоге вы конкретно получили при переходе с D7000 на D700 или дайте ссылку на ветку где вы об этом говорили, просто нужна объективная оценка по переходу с кропа на фф с учётом критерия цена/качество, а не просто аля "армяне лучше чем грузины"
Re[NASA]:
от:NASA
Пантелеев (не знаю как звать вас), расскажи пожалуйста о плюсах и минусах D700,
и что в итоге вы конкретно получили при переходе с D7000 на D700 или дайте ссылку на ветку где вы об этом говорили, просто нужна объективная оценка по переходу с кропа на фф с учётом критерия цена/качество, а не просто аля "армяне лучше чем грузины"Подробнее
он про это уже писал много раз, ищите в темах Д700 и Д7000
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Интересно... А в чём делаете HDR?
Спасибо. Photoshop + HDREffexPro + C1
от: Алексей2000
В ч/б картина на стене как живая :)
Точно. Рад, что заметили!
от: PanteleeV
Не кислый такой комплектик... ...стоимостью 300 000р... ..кто-то из тех кто понимает, что это такое положил глаз и позвонил браткам и идет позади... с этим комплектом вообще наверное стремно ходить?
Фиг знает, Лёш... Даже в нашем захолустье встречаю иногда людей с часам в стоимость этого комплекта... И ничего,- ходят пока как-то... :) У всех разные критерии "страшно дорогого". ;)
от: PanteleeV
В ч\б вроде поинтереснее
Спасибо. Соглашусь.