И даже если RAW предложу, найдутся неверущие. Уже где-то было на форуме, кому-то кричали что он Exif подменил :)
И вообще, с ослами лучше не спорить. А то со стороны смогут не разобрать, с какой строны осел :)
от:Gosha_KХорошие картинки, только вы давайте портреты с него выкладывайте... вон, и ветку соответствующую оживили... :) Как оно вам, вообще? Проникаетесь? 85-ку слили уже, небось... ;)
Знакомые игрют в любительском тетре.. Пригласили на спектакль...
Самый длинный телевик у меня 105 DC... Его и использовал...
Первый раз фотографировал в театре... Критика приветствуется...
Пока 2 картинки...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1737716.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/323145/1737725.jpgПодробнее
от:G o r d o n
Хорошие картинки, только вы давайте портреты с него выкладывайте... вон, и ветку соответствующую оживили... :) Как оно вам, вообще? Проникаетесь? 85-ку слили уже, небось... ;)Подробнее
от: G o r d o n
Кстати, что там в этом театре за прожекторы ядреные, что можно на f/2.8 1/400 iso-400 снимать?
от:Алексей2000
Ну и зря, д5000 с таким ресайзом будет точно также выглядеть![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/143341/793547.jpg
(кликабельно)Подробнее
от: Gosha_K
Гдеьто я уже видел эту картинку
от: Алексей2000
Это классический пример
от: Gosha_K
Чего?
Кстати, о высоком... ИСО...Не уверен, что это "честный" пример... света было много, просто, я, лопух, забыл авто-ИСО на лимите 1/400 и прикрыл дырку до f/7.1 и ИСО скакнуло до 2500... Не астрономическое число, конечно, но результат, все равно, впечатляет... Чисто для наглядности, выкладываю без шумодава в конвертере (что делает камера в раве, понятия не имею)... Если совсем слегка пройтись шумодавом, то вообще нельзя сказать, что это высокие ИСО...
(полноразмер)Подробнее
от: Алексей2000Это на основании чего? Или мы так шутим? Тогда бугага!!!
нет, ну шумодав в конвертере вы 100% не отключили :?
думаю, раз уж вы попались на этом, то можно предположить и подмену экзифа
от: Алексей2000
высоких исо, конечно же
от: Nikon-D700
Кстати, о высоком... ИСО...Не уверен, что это "честный" пример... света было много, просто, я, лопух, забыл авто-ИСО на лимите 1/400 и прикрыл дырку до f/7.1 и ИСО скакнуло до 2500... Не астрономическое число, конечно, но результат, все равно, впечатляет... Чисто для наглядности, выкладываю без шумодава в конвертере (что делает камера в раве, понятия не имею)... Если совсем слегка пройтись шумодавом, то вообще нельзя сказать, что это высокие ИСО...
(полноразмер)Подробнее
Что значит 'НО'??? У меня никакого шумодава не было...С шумодавом будет так:
(и у вас не полноразмер)
Подробнее
К Если совсем слегка пройтись шумодавом, то вообще нельзя сказать, что это высокие ИСО...
от: Gosha_KКакой оригинальный? Там 6МП... Или это кроп?
И я конвертировал в оригинальный размер... Там кликается :)
Какой оригинальный? Там 6МП... Или это кроп?
от: Alphred
но RAW так и не дал Чао.
от: Alphred
Теперь даже если выложите - я это барахло ни качать ни смотреть не буду.